40%以上OFF!SALE開催中

渋谷駅5分

サクラブロウ渋谷店 田中のメニュー

サクラブロウ渋谷店 田中の口コミ

• ソラさんの口コミ

今まで、やってもらった中で一番綺麗に整えてもらって、すごく嬉しかったです。

• m!naさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました🥹🪽

• cocoさんの口コミ

当日予約で対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりは眉毛の形はよかったです。ただ眉間や眉下が今までで1番剃り残しというのかかなり残っていたのが少し残念でした。施術中も眉下や眉間にシートワックスを貼っている感じもあまり無かったので、何となく気づいていましたがそういう指導なのかも知れないのでそこに関しては私個人として少し残念だったなと思っています。
    0円でやって頂けたので仕上がりはよかったかなと思います‼︎

ただ0円だからと言ってお見送りなどをしなくて良いわけではないのではないかなと思いました。
    施術終わり鏡で確認した際処理した眉毛が顔(主に眉周り)に沢山あり仕上げをしてくださる時に処理した眉毛を払ったりして綺麗にして頂けませんでした。眉毛に隠れていたりして外に出てから現れた毛は仕方ないと思いますが、明らかに見える毛は少しは払うなどして頂きたかったです。そのためそのまま外に出るのは恥ずかしくパウダールームを使用させて頂きました。コテを貸して頂けるとのことだったので前髪も少し直させて頂きました。眉毛だけだったので、パウダールームですることは少ないと店員さんなら何となくわかると思います。それでもかなりメイクを直す方をいるかも知れないので必ずしも店員さんならわかるわけではないと思います。しかし他に仕事があるとしても自分が担当した客が帰るまではその客の様子が見える位置で出来る仕事をするべきなのではないかと思いました。今は「お客様は神様」というわけではないですが、「ありがとうございました」というような気持ちで少なくともお見送りはするべきだと思います。
    コテを借りていたのでどうしたらいいか分からずにいることに気づいた上司の方(仕上がりをチェックしてくださった方)が他のお客さんの施術中にも関わらずお見送りをしてくださいました。

まだ練習中であるため仕上がりなどは納得いかなかったなどと言われてしまっても仕方がないと思いますが、接客マナーはしっかりするべきだと思います。

私自身もマナーがしっかりしているわけでもないですし、完璧な人間でもないので偉そうなことを言える立場ではないです。しかしこれまでminimoなどで沢山の方に施術をして頂き感じたため書かせていただきました。
    少しでもお役に立てたら幸いです。

本日はありがとうございました。

サクラブロウ渋谷店 田中のアピールポイント

当日予約可能です🙆🏻‍♀️注意事項をお読みいただいてからのご予約をお願いいたします😌🙇‍♀️

お客様の目元にあったデザインを提案させていただきます!!

✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼✼

⚠️注意事項を必ずお読み頂いた上でご予約お願い致します

⭐︎当店にご来店頂いたことのない新規のお客様のみご予約お承りしております。

1度来店されたお客様はリピーター料金でのご案内になりますのでご注意下さいませ。

⭐︎ ミニモ以外の集客媒体も使用しておりますので
確定の自動返信後、
ご変更若しくは、ご予約承れない場合もございますので、ご了承ください。
当日のご予約に関しては、接客中ですと
確認が遅くなる可能性がございますので
お問い合わせ頂けると幸いです🙇‍♀️
よろしくお願いします✨

⭐︎ご予約をした後返信がなく、無断キャンセルされるお客様が非常に多い為、
返信がない場合、キャンセル扱いとなりますので
ご注意下さい🙇‍♀️

**********************

サクラブロウ渋谷店 田中のプロフィール

初めまして!
サクラブロウ渋谷店でアイリストをしております
田中と申します😌🌸

皆様のご希望に応えられるよう頑張りますので
よろしくお願いいたします🙌🏻✨

マツパ
美容師免許

Sakura_blow渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区渋谷一丁目10-3 スタープラザ青山602 (地図

渋谷駅5分
渋谷駅

現金

現金可

メンズ歓迎
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Sakura_blow渋谷店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す