本日はありがとうございました🙇♀️
とてもお話しやすい方で気楽に過ごすことが出来ました🙌髪型もとても気に入っています☺️
施術中も色々質問すると丁寧に答えてくださって
色々知ることが出来ました🙌
ほんとにありがとうございました🙇♀️☺️
昨日はありがとうございました
初裾カラー満足です。
又来月伺います宜しくお願いします
本日はありがとうございました。
こちらの要望にしっかりと答えてくださり、技術もバッチリでした!店長も優しい指導で、大変好感が持てました。
しっかり修行を積んで店長に追いついて下さいね。応援しています。
施術も対応も素晴らしかったです、大満足です👌
凄く丁寧で、スムーズに対応してくれてありがとうございました!
髪型とても気に入りました!
終始心地よかったです!シャンプーの時はリラックスしすぎて思わず寝てしまったし、髪色も仕上げ方もたくさんの知識教えてもらってすごくためになりました!今日の巻き方これから参考にします!カラー、カットも希望通りで大満足です!ありがとうございました!
今回もありがとうございました😊
カラーや髪の毛の悩みなど とても分かりやすく教えて頂きました!
シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、カラーの仕上がりも大満足でした!
シークレットハイライト広めます!!
シャンプーが今までで1番丁寧で気持ち良かったです。カットも大変満足してます。ありがとうございました😊
この度はありがとうございました!
予約時から終始丁寧に対応してくださりました✨
髪質や色味について悩みがあり来店しましたが、素敵な仕上がりになりとっても満足しています☺️💗
またお願いしたいです🙌
とても丁寧な接客でした😊
カラーはイメージ伝えただけで想像以上の綺麗な仕上がりでした!
マッサージもとても気持ちよかったです!
スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きとても満足です◎
丁寧で優しくてとても話しやすかったです!
説明もわかりやすく、分からないことがあれば細かく教えていただけて助かりました。
施術もスムーズで仕上がりも綺麗、素敵な笑顔が印象的で居心地がとても良かったです!
いろいろアドバイスなどもお話しもしていただき、今っぽい素敵な髪型にしていただけました!理想の髪色だったのでとっても感謝しています☺️
感じの良い方で、凄く良い時間でした!
いろいろ相談聞いてくださって思ってた以上の綺麗なカラーにしてくださりました😊!
2回目です!
今回も良い感じ✨
ありがとうございます♪
メンズおすすめです!!
丁寧にありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
本日は我儘を聞いてくださりありがとうございました。とても感じが良く、丁寧にカットやシャンプーをしてくれまたお願いしたいです。ありがとうございました。
大満足でした☺︎
髪サラサラツヤツヤになって、
お話もとても楽しかったです!
ぜひまたお願いします。
とても丁寧に対応し、希望通りの髪型になれました!
また利用したいと思います!
マッサージがとても気持ちが良かったです!希望どうりの髪型にしてくださりました!ありがとうございました!
とても丁寧で、希望の髪型にしていただき満足しました!
また利用したいと思います。