急な予約だったにも関わらず優しく施術して下さって感謝しています🙏😊
とても可愛く仕上げて下さり幸せです。。
今日はありがとうございました!
何件も思い通りにしてもらえず拒否されたのに、川合さんは無理言ってもどうしてもしたい髪色にしていただき本当に感謝です✨✨✨
とても気に入りました!
すごく綺麗な色にして下さりありがとうございました☺️
綺麗に染めていただいてありがとうございました!!
また利用させて頂きたいです!
地元に帰ってくる度に川合さんにお願いしています。
前回からクレイカラーを使ったカラーをお願いしているのですが、ぜひぜひおすすめしたい!
ツンとした匂いもないし、施術中の頭皮にヒヤッと染み込む感じやヒリヒリした感じも全くありません。
わたしは髪が元々赤みがあり、染めてもだんだん銅のような色が出てきてしまうのが悩み+伸びても地毛との境目が分かりづらいようにしてほしいとお願いしました。
川合さんはわたしよりもわたしに似合うスタイルや髪色を分かっていて、家族や友達も、柔らかく透明感のある色ですごく肌の色や雰囲気に似合っていると言っていました。
さらに根本から毛先とほんのりグラデーションのように施術していただいたのでこれからあまり美容室へ行けなくても大丈夫そう。
カットもいくつか写真をお見せするといつもこういう感じですね、と言ってさらにわたしの顔や頭の形に似合う様にアレンジして切ってくれます。
川合さんのカットははねたりせず扱いやすくて再現性が高く、さらにモチが良いです。前回は5ヶ月持ちました。
最後にセットの仕方、コテの使い方も見せてくれました。
リラックスしてなんでも話せるお人柄もいい感じです。
クレイカラーとカットで1万円以内です、ぜひオススメします!
施術中も気軽に話しかけてくださって良かったですし、レイヤーカットも大満足です^_^またお願いしたいです🙇
とってもいい髪色とカットで大満足です!
髪の毛が生き返りました!
スタッフの方々の仲が良さそうで素敵なお店だと感じました!
またよろしくお願いします!
透明感あるカラーと扱いやすいレイヤーにしてもらいました!ありがとうございました!!
レイヤーカット頼んでよかったです!とても可愛くしていただきました🥺
久しぶりのショートヘア+パーマスタイル
素敵に仕上げていただきました
家族から評判も良く
お願いして本当によかったです。ありがとうございました♪
昨日はありがとうございました!
急な時間変更にも対応ありがとうございました😊
カットもカラーも可愛いです!特にカラー気に入りました!今度はパーマもお願いしたいです!🙆🏻♀️
本日はありがとございました!
すごくパーマ気に入ってます!
可愛く仕上げて貰えて良かったです☺️
担当していただくのは2回目でしたが、話しやすいし毎回可愛くしてくださるので大変満足しています。
またよろしくお願いします!
縮毛矯正カットと、追加で3ステップトリートメントをお願いしました。
丁寧なカウンセリングをしていただけてよかったです!
私の毛量が多かったこと、また人気のあるスタッフさんなこともあり、予定時間より長くかかりましたが、時間への配慮のお声がけもあったので、ストレスなく過ごせました。
また次回もよろしくお願いします!
似合う前髪を提案して頂けて嬉しかったです♪
カットしていただきありがとうございました。
初めて前髪のみをお店でしてもらったのですが満足です💗
自分で切らないようにしようと思います!
昨日は母がお世話になりました!
すごく気に入っており、今日職場でも好評だったみたいでよかったです🥰色々な要望に答えてカットしてくださり、ありがとうございました🙏🏻またお願いします!
口コミが遅くなり申し訳ございませんでした💧
久々に髪を切りましたが可愛くしてもらってとっても満足です!!カラーも良く今でもまだ綺麗に保ててます。
可愛い仕上がりありがとうございました!!
初めてお伺いしましたが、すごくすごく綺麗にしてもらいました!お見せしたイメージ写真通りというか、それ以上に良いです、似合わせカットしていただきました。カット、すごくお上手ですね。特に顔周りの感じが大好きです。その日は嬉しくてショーウィンドウに映る髪をずっと見てました笑 カラーも抽象的な注文だったのに、バッチリです。クレイカラーが頭皮への負担が少なく、また色モチもいいのでオススメということで選びましたが、カラー独特のツーンとした香りや、頭皮への染み込む感じもなくとても良かったです。お店も駅のメイン通りから近く分かりやすい場所ですが、落ち着いていてゆっくりできました。実は日時を間違えてしまって飛び込みでお店にお伺いしましたが、どのスタッフの方も親切で明るく迎えてくださって嬉しかったです。またよろしくお願いしますね!
丁寧な施術で、会話も優しい感じで、楽しい時間でした。毎年梅雨の時期に髪が広がって悩まされるのですが、心配なさそうなくらいツヤツヤしっとり髪にしてもらえました😊