先日はカットしていただき、どうもありがとうございました!
サラッとイメージを伝えただけなのにすごく良い感じに仕上げていただき、あと自分でセットもしやすくて大満足です☺️
ぜひまたお伺いしたいのと、今度はカラーもお願いしたくなりました!ぜひまたよろしくお願いします!
髪を何回も染めており、傷んで切れてしまって長いウルフ状態になっていました。なので短くしようと思い今回施術を頼んだのですが、まず他人から見ても後ろ側が変な段差が何層もあり壊滅的に終わっています。友達にも酷いと言われました。学校の先生に直してもらい多少はマシになりましたが、美容学生の1年生が切った方がまだ良いです。
本当にこんな変になるとは思っていませんでした。
髪も予想以上に切られてしまい、ショックです。
お世辞混じりの似合うを言われても信じられませんし、失敗したのは明白です。
早く髪を伸ばすために、亜鉛のサプリや育毛剤、ウィッグも買いました。
もう二度と行くことはないかと思いますが、このようなことがもう起こらないといいですね。
まず技術を学んでから切ってみてはいかがでしょうか。
予約数NO.1もいささか疑問です。
先日はありがとうございました!
久しぶりに短くするので、不安でしたが、素敵にしていただき、大満足です!顔周りのカットとても気に入りました!
カウンセリングも丁寧で良かったです。
ヘアセット頑張ります👍
また、よろしくお願いします☺️
分からないことも分かりやすく教えてくださり、とても丁寧なカウンセリングでした!
自分に似合う髪型や、セットの仕方、乾かし方等たくさんアドバイスをいただけて、はじめてのマッシュショートでしたが、私の癖を生かして、想像以上の仕上がりに大満足でした。
シャンプーもカットもとても上手で有意義な時間を過ごせました。今度は客として来店します。ありがとうございました😊
複雑な髪質の私でしたが、
丁寧な対応とカットで素敵な髪型にして頂きました^_^
今後のケアについてのアドバイスも頂いたので、初めてのボブヘア生活もenjoyできそうです!ありがとうございます♫
可愛いボブにしてくれて嬉しいです!
接客がキャピキャピしすぎてないのが好きでした。
私の要望を聞き可能な方法でキレイにカットして頂きました。楽しかったです。ありがとうございました。
親切丁寧に対応していただきました、ありがとうございました!
楽しい時間を過ごすことができました!!
皮膚が荒れていたので、断られるかもと思ったのですが、
快くやって頂き、
とても嬉しかったです。
形やフォルムも綺麗です😁😙😊☺️
昨日は、遅くまでありがとうございました❕
話しやすく、こんな感じにしたい…!とお伝えしやすい雰囲気で安心しました。
髪質を生かしつつ、理想のヘアスタイルに仕上げていただけてうれしかったです😌🤍
カラーもささっと手際が良く、綺麗に染まって大満足です◎
ヘアアレンジも楽しめそうだな〜と思っています💞
またぜひお願いしたいです❕
本日はありがとうございました!
とてもかわいいウルフになり気に入ってます。
伸ばしっぱなしだった髪がまとまりが良くなりドライヤーが楽ちんでした◎
髪の毛このまま伸ばせるようにがんばります…!
とても可愛いボブにして頂きました!髪の量が多くて悩みでしたが、すっきりして満足です😊周りの人にも大好評でした🙆♀️
とても癒されました。
撮影の仕事でくたくただった中、色々と気遣ってくださり
丁寧な接客で対応して頂きました。
出来上がりも想像以上で、アイロンやヘアバームを工夫して使用する方法なども教えてくれたため助かりました。またいきます。
ズボラで7月から染めていなかったのでプリンが気になり伺わせて頂きました。
髪色は適当に雰囲気だけ伝えましたが、希望通りの髪色になりました!
前髪ありなしなどの的確なアドバイスもくれ、数センチだけ前髪とサイドを切りましたが時間をかけて慎重に切って下さり丁寧さを感じました。
挙式後もショートにしたいので機会がありましたらよろしくお願い致します。
天候が悪い日に、快く日程変更を受け入れていただきありがとうございました😊
生え癖や、髪質を考慮してカットしてくださり、自宅でシャンプーした後もおさまりが良く大満足です!
また機会がありましたら、是非お願いしたいです☆
とても良い仕上がりで大満足です!
遅い時間でしたが、とても丁寧で仕上がりも綺麗でショートにして良かったです!!お店の雰囲気もとてもよくて、またぜひ行きたいです!
ばらついた毛先もとても可愛い丸みをおびたショートヘアーにしてもらいました✨朝のセットもとても楽になりました🙆♀️店内も清潔感があってとても良かったです☺️
色々な要望を叶えていただき理想のヘアスタイルになれました!ありがとうございました!