またよろしくお願いします。
過去一素敵な髪色にしていただけました!!
ありがとうございます
髪の悩みから仕上がり、途中途中の説明まで全て丁寧で楽しかったです^ ^♪初めましてなのに大変よく笑わせていただきましたww 次回また行くのが楽しみです! 少しでも迷ったらまず行ってみてください!満足できると思いますよ〜!スーパーロングなのに一才ムラなく綺麗に染めてもらいました!
今回で3回目の利用でした。
なりたいスタイルを伝え、髪の毛の質やクセなどを見ていただき、カットをしてもらいました。
まとまりもよく満足です。またよろしくお願いします。
2回目でしたが,今回もとても大満足です。
全てが心地良くて、良い時間を過ごせました。ありがとうございました!
安心して、おまかせ出来ます😌✨
ボブにして良かったです😊
旅行も無事楽しめました!
ありがとうございます!!
来年もよろしくお願いします!✊🏻❤︎
また、顔周りの毛を切ってもらいたいです。
最近行った美容室の中で1番リピートしています。
二度目の利用です。今回はカラーをしてもらいました。暗めで紫系かブルーブラックにしたいと伝えたらモーブという色を勧めてくださり、色も理想通りでした。トリートメントもしてツヤッツヤになりました!とても満足です。またお願いします。
カラーをしていただきました。
要望に沿ってアドバイスをしてくださったり、色々工夫してカラーしていただきました!
気に入ったカラーになり髪もすごくサラサラになったので満足してます😊
お店の雰囲気もよく、話しやすくて居心地が良かったです。カットとトリートメントをしていただき、とてもきれいにまとまりのあるスタイルに仕上がって大満足です。またよろしくお願いします。
すごく丁寧に施術して頂きとっても嬉しかったです!
可愛いレイヤー気に入ってます!次回もお願いします!
今回は初めてデザインカラーをお願いしました☺︎
ダメージケアもしっかりしてもらえるので
次回の予約まで髪の毛も傷みが少なくありがたいです。
いつもありがとうございます★
また伺います、よろしくお願いします🌷
とても髪がツヤツヤになり大満足です!
値段もリーズナブルなのでおすすめです✨
カラーと超音波トリートメントの施術をしていただきました!
ここまで丁寧な接客と施術は初めてでした✨
親身になってヒアリングをして下さり、今後のアドバイスもしていただきました!カラー剤を塗る際も、私の髪に合うよう、トーンや分量を細かく分けて丁寧に塗って下さいました!またぜひお願いしたいと思います☺️
とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
カラーもトリートメントも履歴や髪質に合うように調整してくださったので、大満足の仕上がりです🙆♀️
カット・カラーをお願い致しました💇
とってもおしゃれな美容師さんで、
とにかく丁寧、且つ、速いです‼️
理想を遥かに上回るスタイルにして頂きました。
大満足です。
髪の手触りが最悪でゴワゴワしていたのですが、鎌田さんのカットとトリートメントで綺麗になりました!
髪の乾燥が気になると伝えると、トリートメントの際に乾燥対策?髪が柔らかくなるようなものを使ってくださいました。こういうのは決められたトリートメントをつけるだけだと思っていたので、ありがたかったです😌
施術もとても丁寧で、この価格でこんなに丁寧にやっていただけるのかと驚きました!笑
ホームケアについても手に入りやすい市販のものをお薦めしてくださり、それをどう使えば良いかまで丁寧に教えてくださいました!
とても良い方でした!また今度お願いします🙇♀️
すごく丁寧にアドバイスや、親身になってこたえていただきました☺️
とても優しい方で居心地がよく、仕上がりも大変満足です☺️
次もまたよろしくお願いします☺️
ありがとうございます☺️
今回も素敵なカラーと髪の毛をうるうるにして
もらいました👍🏻 ̖́-
丁寧な説明をその都度して下さるので安心して
お任せできます。いつもありがとうございます!
また伺います🌱🧸⸒⸒
初めて来店しましたが、とても気に入りました!