✨堺東駅近✨阪上 沙織の掲載
堺東駅5分

Hair’s Gallery所属・✨堺東駅近✨阪上 沙織の口コミ

4.5

• あけちゅうのプロフィール画像

あけちゅうさんの口コミ

丁寧な対応でカットカラーもとてもいい感じにして頂きました もともとショートでしたが今まで史上最高のショートになりました ありがとうございました😊

📣📣口コミ書いてくださる方限定クーポン📣📣 ¥2,000

来店日:2022年2月15日

✨堺東駅近✨阪上 沙織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ バッサリとショートにさせて頂きました。その後のヘアーへの疑問などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね😄😄 ヘアーズギャラリー スタイリスト 阪上沙織

返信日:2022年2月21日
  • キャンディキャンディのプロフィール画像

キャンディキャンディさんの口コミ

カットはお任せで、プリカールをお願いしました。似合う髪型を考えて頂き丁寧に説明してくれました。細やかなハサミ使いと音が心地よく額からはキラリと光る汗が垣間見れました。 安心してお任せできると確信してウトウトしちゃいました。 カット&プリカールをまた、お願いしたいです。 予約してから、この日を楽しみに待っていたので施術してもらってラッキー😆💕です。

根元からふんわり‪𓂃 𓈒𓏸◌‬プリカール & カット (ショートヘアー限定) ¥300

来店日:2022年1月25日

✨堺東駅近✨阪上 沙織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ とってもとっても嬉しい口コミありがとうございます😊 個人差はございますがだいたい1ヶ月ほどの持ちかと思います🐰 ͛.* 気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい🐶 またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m ヘアーズギャラリー 阪上沙織

返信日:2022年2月3日
  • ☻のプロフィール画像

☻さんの口コミ

根元の癖しっかりと伸ばします💪🏼ストレートパーマ + カット(ショートヘアー限定) ¥1,500

来店日:2022年1月24日

✨堺東駅近✨阪上 沙織さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♀️ ヘアーズギャラリー 阪上沙織

返信日:2022年2月3日
  • マコのプロフィール画像

マコさんの口コミ

ショートカットが久々なので不安でしたが… 施術して、色々アドバイスもしていただいて、仕上がりにとても満足しました! 普段のスタイリングも以前よりやりやすくなりました^_^ トリートメントでサラサラにもなり、とても良かったです! ありがとうございました😊

今話題‼️髪質改善バルーントリートメント + カット(ショートヘアー限定) ¥2,000

来店日:2022年1月19日

✨堺東駅近✨阪上 沙織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。 普段のスタイリングでやりにくい点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい🙇‍♀️ またのご来店お待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年1月23日
  • みのプロフィール画像

気になってた襟足も,綺麗にして頂きありがとうございました^ ^丁寧にカットしてくれて、お話も楽しかったです♪ 又宜しくお願い致します^ ^

【明るい白髪染め、白髪ぼかし】白髪を活かすデザインカラー +カット ¥1,000

来店日:2022年1月14日来店回数:3

✨堺東駅近✨阪上 沙織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 嬉しい口コミも重ねてありがとうございます✨ また、ご来店お待ちしてますm(_ _)m

返信日:2022年1月23日
  • ふぅのプロフィール画像

ふぅさんの口コミ

ありがとうございました(*´꒳`*) 元イメージよりも素敵な仕上がりで気に入っています♪ ショートのパーマは初めてでしたが、とっても良いです\(//∇//)\ セットの仕方も教えていただいたので頑張ってやってみます!!!

𝐬𝐡𝐨𝐫𝐭 𝐡𝐚𝐢𝐫限定‼️冬のイメージチェンジしましょう🎄𝐩𝐞𝐫𝐦 + 𝐜𝐮𝐭 ¥500

来店日:2021年12月14日

✨堺東駅近✨阪上 沙織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♀️✨ バッサリとショートパーマにさせて頂きしっかりと当てさせていただきました(*^^*) パーマが緩くなってきたらセットの仕方も少し変わって来ると思うのでその時はお気軽にお問い合わせ下さいね😄 また、機会がありましたらよろしくお願いします✨ ヘアーズギャラリー スタイリスト 阪上沙織

返信日:2021年12月16日
  • soraのプロフィール画像

soraさんの口コミ

丁寧な対応して頂き有難うございました。色々なアドバイスをして頂き自宅でのセットも楽になりました。髪型も思っていた以上に可愛く仕上り大変気に入りました。また機会があれば是非お願いしたいと思います。有難うございました。

🐭再現性が高いパーマスタイルを🐭デジタルパーマ + カット ¥2,000

来店日:2021年11月3日

✨堺東駅近✨阪上 沙織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます‼️ ヘアスタイルで分からないことなどありましたらお気軽にご連絡してくださいね(*^^*) またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m ヘアーズギャラリー スタイリスト 阪上沙織

返信日:2021年11月18日
  • sayumarorinのプロフィール画像

sayumarorinさんの口コミ

今日は丁寧に対応していただき、キレイに仕上げていただけました(*•ω•)ノ~♫ とってもテンション上がって嬉しいです。 夫にもいい感じに仕上げてもらったねって言ってもらえました🎶 施術時間も早くて、びっくりです。 本当にありがとうございました! 頑張ってくださいね。

𝐬𝐡𝐨𝐫𝐭 𝐡𝐚𝐢𝐫 限定‼️‼秋のイメージチェンジしましょう🍂🍁🌾 パーマ + カット ¥500

来店日:2021年11月2日

✨堺東駅近✨阪上 沙織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます‼️ ヘアスタイルで分からないことなどありましたらお気軽にお問い合わせ下さい☻ ヘアーズギャラリー スタイリスト 阪上沙織

返信日:2021年11月18日
  • 知子のプロフィール画像

知子さんの口コミ

カウンセリングも技術もしっかりされていて、 安心してお任せ出来ました。 仕上がりも満足です。

🛁𓈒𓂂明るい白髪染め 白髪ぼかし🛁𓈒𓂂白髪をいかすデザインカラー + 𝐶𝑈𝑇 ¥2,000

来店日:2021年10月26日来店回数:2

✨堺東駅近✨阪上 沙織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミありがとうございます🗝✧* いつものパーマスタイルに少し手を加えるだけで また、違ったスタイルになるので また、気になることがございましたら何でも相談してくださいね( *´︶`*)✨ ヘアーズギャラリー 阪上沙織

返信日:2021年10月28日
  • 香予子のプロフィール画像

香予子さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、イメージチェンジができて嬉しいです。また、もう少し髪の毛を伸ばせそうです。 ありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°

🌀毎朝のスタイリングを楽に🌀perm + カット ¥1,500

来店日:2021年10月25日

✨堺東駅近✨阪上 沙織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ ロングの長さでも前髪を切ったり顔周りを少し短くするだけで雰囲気を変えることができるのでヘアスタイルに飽きた時にはオススメです⚆.⚆🤍 また、機会がありましたらよろしくお願いします(*´ω`*) ヘアーズギャラリー 阪上沙織

返信日:2021年10月28日
  • 有希子のプロフィール画像

有希子さんの口コミ

前回3月にカットをお願いし、今回プリカールを体験させていただきました。 家に帰って後ろをよく見ると、ちゃんとお願いした通り、ふんわり丸いラインで、今回もとても満足な仕上がりでした。 親子でお世話になり、ありがとうございました!

パカッと割れおさらば👋💓 プリカール + カット ¥1,000

来店日:2021年10月19日来店回数:2

✨堺東駅近✨阪上 沙織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 背先に少しグラデーションを入れてることで跳ねにくいデザインにすることが出来ます🙆‍♀️ また、気分転換したいなどございましたら お気軽にお申し付けくださいm(*_ _)m 娘様の任せて頂き本当にありがとうございました🙇‍♀️ ヘアーズギャラリー 阪上沙織

返信日:2021年10月27日
  • 麻衣子のプロフィール画像

麻衣子さんの口コミ

先日は カットカラーの施術、ありがとうございました。 カットも、ぼんやりしたイメージを伝えただけなのに 綺麗にしていただいて、大変満足しています。 特に、後ろ髪がフワッとしていて気に入っています。 自分でもセットがやり易くなりました。 機会があれば、またお願いしたいと思います。 ありがとうございました😆

来店日:2021年10月1日来店回数:3

✨堺東駅近✨阪上 沙織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 後ろはふんわりしやすくBOBの良さの"丸み"を出るように意識してカットさせて頂きました🦔⸒⸒ ご自宅のセットがやりやすくなり光栄です🙈✨ ぜひ、またご来店お待ちしております⚆.⚆ ヘアーズギャラリー 阪上

• 友里のプロフィール画像

友里さんの口コミ

夜遅くまで施術して下さりありがとうございました^_^ めちゃくちゃ良い色に仕上げて下さり、家に帰ったら子供達からも良い色やん!と大好評でした(^^)v 車の話も凄く楽しかったです。 可愛くて素敵な方に施術して貰えて嬉しい限りです。 ありがとうございました♪

来店日:2021年9月24日

✨堺東駅近✨阪上 沙織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 嬉しい口コミありがとうございます‼️ また、気になることなどございましたら いつでもお待ちしております🙇‍♀️ ヘアーズギャラリー 阪上

• tのプロフィール画像

tさんの口コミ

ありがとうございました😊 髪質改善トリートメントで、癖を伸ばしてもらって、ゆる〜く真っ直ぐになった感じで、乾かしただけでまとまるようになりました! 量も減らしてもらったので、すごく扱いやすくなりました(*´꒳`*) 接客も丁寧で、お話も楽しかったです! 機会があれば、またお願いしたいです🥺

🍒簡単な癖伸ばし🍒質感コントロール + カット ¥1,500

来店日:2021年9月23日来店回数:4

✨堺東駅近✨阪上 沙織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 初の癖伸ばし、扱いやすくなり良かったです😊 いつも楽しいお時間をありがとうございます‼️またのご来店お待ちしております✨✨ ヘアーズギャラリー 阪上

• のののプロフィール画像

ののさんの口コミ

今日はありがとうございました! 細かい要望にも丁寧に対応して下さって、阪上さんにお願いして本当に良かったです🥰 また機会がありましたら、よろしくお願い致します

来店日:2021年9月17日

✨堺東駅近✨阪上 沙織さんからの返信

のの様 先日はご来店誠にありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます✨ またのご来店を心からお待ちしておりますm(_ _)m ヘアーズギャラリー 阪上

返信日:2021年9月19日
  • cho24のプロフィール画像

cho24さんの口コミ

今日はありがとうございました。 希望通りに色々としてくださり良かったです。 また次回もお願いします

来店日:2021年9月9日

✨堺東駅近✨阪上 沙織さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️‼️ 嬉しい口コミありがとうございます<(_ _)> また、次回もよろしくお願い致します🍂 ヘアーズギャラリー 阪上

返信日:2021年9月12日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

前にブリーチをした時に頭皮が痛くて、、、 1週間後にはめくれてきて、、、 それを不安に思ってたのですが 今日の施術では保護剤と頭皮から少し離して ブリーチをしてくださったので 全然痛くもなかったです!!色もいい感じの紫で♡ ありがとうございましたm(*_ _)m またカットもお願いしたいです!

ダブルカラー ¥4,000

来店日:2021年9月3日

✨堺東駅近✨阪上 沙織さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️✨ 当店では安心・安全を心がけて施術をしせて頂いてます(*^^*) 嬉しい口コミを頂けて光栄です✨✨ またのご来店を心からお待ちしております𓂃◌𓈒𓐍 ヘアーズギャラリー 阪上

返信日:2021年9月9日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

いつもありがとうございます(*^^*) 昨日も大満足でした!! カラーもカットも理想通りでしたし、仕上げのセットもとっても気に入って、ルンルンで家に帰りました♪♪笑 また次回もよろしくお願いします!! これからも頑張ってくださいね(^^)

‼️‼️‼️8/30(月曜)限定‼️‼️‼️‼️お得なクーポンになります🌟全てのメニューオール1000円 ⏰17時半~ ¥1,000

来店日:2021年8月30日来店回数:3

✨堺東駅近✨阪上 沙織さんからの返信

ちえ様 先日はご来店ありがとうございました😆 嬉しい口コミありがとうございます✨ また、次回良いご提案が出来るように準備してお待ちしてます(*^^*) またのご来店お待ちしてますm(_ _)m ヘアーズギャラリー 阪上

返信日:2021年9月3日
  • アキのプロフィール画像

アキさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、急なメニュー変更にも対応していただき、大変満足です!カットもカラーも凄く気に入ってます!また利用したいです☆スムーズなやり取りもありがとうございました☆

カット+デジタルパーマ ¥2,000

来店日:2021年7月19日

✨堺東駅近✨阪上 沙織さんからの返信

アキ様 嬉しい口コミありがとうございます✨ 伸びてきた頃にデジタルパーマを当てれるようにデザインを考えておきますね😁 機会があればよろしくお願い致します<(_ _)>

返信日:2021年7月28日
  • アイスのプロフィール画像

アイスさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。 パーマが残っていたのでセットの仕方も教えていさありがとうございました😊

カット+デジタルパーマ ¥2,000

来店日:2021年6月25日

✨堺東駅近✨阪上 沙織さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました🙇‍♂️ その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?? また、何かございましたらいつでも 相談してくださいね(^^)

返信日:2021年7月1日

Hair’s Galleryの詳細情報

• Hair’s Galleryの内観・外観1
  • Hair’s Galleryの内観・外観2
Hair’s Gallery
大阪府堺市堺区中瓦町1-4-28 (地図)
堺東駅5分
堺東駅
月 19:00-20:30 火 19:00-20:30 水 10:00-13:00 木 10:00-13:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 営業中ですと返信が遅くなる事があります!! ご了承くださいm(_ _)m ⚠️水曜日&木曜日をご予約予定のお客様へ 水曜日&木曜日は時間の変更をお願いする場合があります。