Gluttony-グラトニー-所属・Gluttony/ グラトニー*チナの掲載

吹田駅5分

Gluttony-グラトニー-所属・Gluttony/ グラトニー*チナの口コミ

途中、声かけはありましたが、席を離れる時や、離れてから目元を触る時は一声があると、よりいいな、と思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    貴重なご意見ありがとうございます!お客様のお声を真摯に受け止め改善して行きたいと思います🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年1月6日
  • ぴくさんの口コミ

道に迷ってしまって遅れてしまって申し訳なかったです( ; ; )
    丁寧に対応して頂いて満足です!!
    ありがとうございました💗

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございます✨
    こちらこそお店までのご案内が遅れてしまい申し訳ありません💦 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?ご質問などございましたらいつでもご連絡ください!!💖

返信日:2022年12月19日
  • ゆきぴよさんの口コミ

急な時間変更にも、対応してくださり、、
    優柔不断でデザインも決めきれなかったにも関わらず、
    しっかりとどちらの要望も考えてカールしてくださってて、
    大変満足です♪
    初めての眉毛WAXでしたが、丁寧に説明してくださって、終わった後も細かいところまで、対応してくださり
    ありがとうございます!!
    また、是非、お願いしたいです!

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!✨
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います😊
    いつでもお目元を綺麗にさせて頂きますのでまたお時間できた時はご来店下さい♪︎心よりお待ちしております💖

返信日:2022年12月19日
  • ちぃさんの口コミ

サービスでトリートメントを付けて頂きました!
    パッチリ上がってすごく満足です!

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!✨
    元々綺麗なお目元でしたがさらに可愛くなるお手伝いをさせて頂けて嬉しいです☺️
    これから冬休み期間かと思いますので楽しんでくださいね♪

• skさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました☺️
    仕上がりも綺麗で理想的でした!

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます!
    ご希望に添うことができてとても嬉しく思います☺️
    お店の下のわらびもち屋さんはどうでしたでしょうか?😆

• ささんの口コミ

笑顔が素敵な方でした。これから何をするかなど声掛けをしてくださり安心して受けることができました。

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです✨
    またアフターケアなど気になることがございましたらいつでもご連絡ください!😊

• テルイさんの口コミ

随時声掛けをしてくださりながら丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても満足です!
    久しぶりのまつげパーマに気分があがりました( * ॑˘ ॑* )

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    ご希望されていたナチュラルな仕上がりをご提供できてよかったです💖
    鏡をみると嬉しくなりますよね☺️
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年12月6日
  • まほさんの口コミ

丁寧に希望のまつ毛や眉毛の形を聞いてくださります。
    仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
    ありがとうございました🙇‍♂️

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    カール感をだしたまつ毛も左右整えた眉もとても似合っておられました!☺️

返信日:2022年12月6日
  • Rさんの口コミ

何回も細かく修正の声かけをしていただいて、
    気に入る眉毛になりました✨
    ありがとうございました😊😊

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨
    ご希望に添えることができてよかったです😊
    綺麗な眉毛をキープするためにぜひ定期的にお手入れしてあげてください💖

返信日:2022年10月22日
  • 那奈子さんの口コミ

仕上がり満足です^^

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨
    流行りの平行眉似合っておられました!💖
    元の形もとても綺麗でしたので少しお手入れしてあげるだけでより素敵になると思います☺️💖

返信日:2022年10月19日
  • さくさんの口コミ

まつげパーマについて知識がなかったのですが、丁寧に説明してくださり相談に乗っていただいた上でお願いできたので安心して任せられました!施術中は快適で思わず寝てしまいました。仕上がりもナチュラルで満足しています!ありがとうございました(^^)

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️
    違和感ない仕上がりとのご希望に添えられてよかったです!☺️
    たくさん悩んでCカールをお試しでしたがとても似合っておられました💖
    素敵な目元でご旅行楽しんで下さい!👀

返信日:2022年10月1日
  • ぴさんの口コミ

丁寧に瀬術してくださりありがとうございました。非常に満足の仕上がりです!

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!💖
    ご希望のぱっちりまつ毛に近づけたようでとても嬉しいです😊 お休み楽しんでください✨️

返信日:2022年9月25日
  • naさんの口コミ

ご丁寧にしていただきありがとうございました!
    しみていないかなど色々確認してくださったので安心してうけることができました。ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました!✨️
    いつも気になっていると仰っていたまぶたへの引っかかりはその後大丈夫でしょうか?🤔
    今回は毛先にかけてしっかりカールをつけさせて頂いたので、よければまた同じデザインでしてみてください😊

返信日:2022年9月21日
  • 優子さんの口コミ

説明や、お話し方も丁寧ですごくわかりやすかったです。

先日はご来店ありがとうございました!✨️
    カウンセリングにご好評頂けたようでとても嬉しいです☺️
    パリジェンヌと比べてどうでしたでしょうか?パーマは他にも色々なデザインがありますのでぜひまたお試しください!💖

返信日:2022年9月21日

寝てしまい、顔が動いてしまったのに、綺麗に仕上げて頂きました。

先日はご来店ありがとうございました!✨️
    リラックスして頂けたようでよかったです!!
    今回いつもとは違うデザインをお試しとのことでしたのでまた気になる点などございましたらいつでもご連絡ください💖

返信日:2022年9月9日
  • どさんの口コミ

目頭がつけてなく、次の日に全て取れました。
    180本つけてもらったが180本も無い量でした
    真ん中長めでお願いしたが真ん中から目尻にかけてのバランスめちゃくちゃ悪かったです。

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

先日はモデル様でのご来店ありがとうございました✨✨
    本数は1本ずつカウンターで数えているので確実に180本ついております!
    デザインや技術に関してはレッスンを通して成長していきます!御協力ありがとうございました😊

返信日:2022年7月18日
  • ringoさんの口コミ

先日はありがとうございました!接客対応も一生懸命で施術も丁寧でした!デザインも決めて頂きありがとうございました♪

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました✨✨
    喜んで頂けたようでとても嬉しいです!💖
    ぱっちりまつ毛でご旅行楽しんでください☺️🎶

返信日:2022年7月5日

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Gluttony-グラトニー-付近の駅のマツエクサロンを探す