Gluttony-グラトニー-所属・Gluttony/ グラトニー*チナの掲載

吹田駅5分

Gluttony-グラトニー-所属・Gluttony/ グラトニー*チナの口コミ

ぁゃさんの口コミ

久々にまつ毛パーマをしに行きました。初めのカウンセリングがとても丁寧で、質問にもしっかり寄り添って頂きました。施術中もお心遣いがあり、終始とても良い時間を過ごせました。仕上がりも大満足^ ^またよろしくお願い致します(^^)

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました✨
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます💞
    これからもお客様に寄り添ったカウンセリングで素敵な目元をお作りしていきますので気になることはなんでもご相談ください!😊
    次回お会いできるのを楽しみにしております🌷

• ゆきさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて理想的なまつげになりました。
    次回もよろしくお願いします☺️

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!!✨
    ぜひこれからも素敵な目元を作るお手伝いをさせていただければと思います!
    気になることはなんでもご相談ください!また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!🌷

• 月夏さんの口コミ

すごく丁寧に、綺麗にまつ毛のパーマをしていただけました!
    カウンセリングも細かく説明していただき分かりやすかったです!

先日はご来店頂きありがとうございました!💖
    さらに素敵なお目元をご提案できとても嬉しく思います✨
    またご質問等あればお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております🌷

• ぷりんさんの口コミ

過去最高に根元からきちんと上がっていてめちゃくちゃ最高です。対応もとても丁寧でまた次回もよろしくお願いします!

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます✨️
    根元からしっかり当てるとぱっちりするだけでなくモチもよくなるのでまた様子を見てあげて下さい😊💖
    ご質問等あればなんでもご連絡くださいね◎
    また次回お会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2024年5月13日
  • ゆかさんの口コミ

とても丁寧な接客をして頂きました。
    仕上がりも綺麗ですごく満足しています☺️

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりに喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております✨️

返信日:2024年5月13日
  • 真理子さんの口コミ

眉毛もまつ毛もきれいな形にして頂きとても嬉しいです。

• 白粉さんの口コミ

眉毛もまつ毛もとても綺麗な形にして頂きました
    眉毛を時短出来るのはとても助かります
    ありがとうございました

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!✨️
    ご希望に添うことができてとても嬉しく思います😊
    まつ毛アイブロウ同時施術は特に朝の時短になるメニューですのでぜひ実感して頂けたらと思います!💖
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • ckさんの口コミ

生え癖があってバラバラの方向に向いてしまうまつ毛ですが一本一本綺麗に上げてくださって、大満足の仕上がりです。施術の説明もとても丁寧で、終始気持ちの良い接客でした✨

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

ご来店ありがとうございました!!✨️
    また、再来店も頂きましてありがとうございます!💖
    まつ毛パーマではなるべく全てのまつ毛を逃さなず立ち上げれるように意識しておりますのでとても嬉しいです😊
    ぜひまたお待ちしております!

返信日:2023年10月4日
  • めいさんの口コミ

説明も分かりやすく、満足のいく仕上がりです!ただ、料金が土日だと変わるのが当日に知らされたのでもう少し早くお伝え頂ければと思いました。ありがとうございました😊

先日はご来店頂きありがとうございました!💖
    ご満足頂ける仕上がりをご提供できとても嬉しく思います!😊
    ただお値段に関しまして、土日に料金がかわることは一切ございません😥
    お客様は当日予約限定のクーポンでご来店予定の2日前にご予約されたため、クーポンの適応ができずご新規様価格での施術をさせて頂きました。
    ご予約後にミニモでもその旨をご連絡させてもらったのですが、ご返信がなくそのままご来店されたのでお会計の際にももう一度クーポンが適応できずご新規様価格での施術になることをご説明させて頂きました。伝わっていなかったようで申し訳ございません。ご理解頂けますと幸いです💦

返信日:2023年5月31日
  • うさぎさんの口コミ

綺麗にして頂いてありがとうございました!!

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    平行眉とても似合っておられました💖
    眉毛を描くのも簡単になったのでぜひメイクしてみて下さいね😊 また何か分からないことなどあればいつでもご連絡下さい🙇‍♀️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月28日
  • きょうさんの口コミ

とても丁寧な対応で気持ちよく施術して頂きました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます😊
    娘様とお2人綺麗なお目元にさせて頂きとても嬉しく思います💖 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年4月28日
  • しゅさんの口コミ

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    またお願いします(^^)

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    根元からあげて毛先はCカールなのでぱっちりしたお目元になりとても似合っておられました😊
    眉毛も少し整えるだけで印象が変わりますのでぜひまたのご来店お待ちしております💖

返信日:2023年3月8日
  • ちずさんの口コミ

当日時間を早めて頂いたり、まぶたが痒く辛かったですがワセリンをくださったりとホスピタリティ溢れてました!まつげパーマもバッチリあがり、眉毛も短時間でとても綺麗に仕上げてくれました!またお願いします!

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    ご希望のまつ毛と眉毛に整えさせて頂けてとても嬉しいです💖 また乾燥による痒みはその後大丈夫でしょうか?
    運動をしてもまつ毛はばっちりあがってますのでマラソン頑張ってくださいね😉👍

返信日:2023年2月28日
  • 那奈子さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    またよろしくお願いします🤍

• 那奈子さんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします🤍

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    前回に引き続き眉毛と今回はまつげパーマも同時におまかせ頂きありがとうございます💖
    一気にお目元を整えさせて頂いたので更にお綺麗になられてこちらもとても嬉しく思います😊
    またのご来店も心よりお待ちしております!

• あけさんの口コミ

ギャンギャンまつ毛にしていただきました。

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    パリジェンヌはしっかりした上がり方が特徴ですので根元から上げさせて頂きました!😊
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください💖

• nさんの口コミ

当日に予約させてもらってとても良い対応でまつ毛もすごく綺麗にあがっていて理想のまつ毛になって満足すぎました!

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    カウンセリングに添った仕上がりをご提供できてとても嬉しく思います💖
    駆け込みのご予約も大歓迎ですのでまたのご来店心よりお待ちしております!😊

返信日:2023年1月6日

途中、声かけはありましたが、席を離れる時や、離れてから目元を触る時は一声があると、よりいいな、と思いました。

先日はご来店頂きありがとうございました!✨
    貴重なご意見ありがとうございます!お客様のお声を真摯に受け止め改善して行きたいと思います🙇‍♀️
    またのご来店心よりお待ちしております!

• ぴくさんの口コミ

道に迷ってしまって遅れてしまって申し訳なかったです( ; ; )
    丁寧に対応して頂いて満足です!!
    ありがとうございました💗

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

先日は寒い中ご来店頂きありがとうございます✨
    こちらこそお店までのご案内が遅れてしまい申し訳ありません💦 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?ご質問などございましたらいつでもご連絡ください!!💖

返信日:2022年12月19日
  • ゆきぴよさんの口コミ

急な時間変更にも、対応してくださり、、
    優柔不断でデザインも決めきれなかったにも関わらず、
    しっかりとどちらの要望も考えてカールしてくださってて、
    大変満足です♪
    初めての眉毛WAXでしたが、丁寧に説明してくださって、終わった後も細かいところまで、対応してくださり
    ありがとうございます!!
    また、是非、お願いしたいです!

Gluttony/ グラトニー*チナさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます!✨
    仕上がりにご満足頂けたようでとても嬉しく思います😊
    いつでもお目元を綺麗にさせて頂きますのでまたお時間できた時はご来店下さい♪︎心よりお待ちしております💖

返信日:2022年12月19日

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Gluttony-グラトニー-付近の駅のマツエクサロンを探す