髪質改善/縮毛矯正✨ ヤマザキ リョウスケの掲載
髪質改善/縮毛矯正✨ ヤマザキ リョウスケのプロフィール画像

尾山台駅3分 / 九品仏駅9分 / 等々力駅10分 / 自由が丘駅18分

髪質改善/縮毛矯正✨ ヤマザキ リョウスケの口コミ

• 麻美さんの口コミ

とても気さくで、話しやすかったです!
    髪の毛も、サラサラで思った通りの髪型に仕上がりました。

• あやねさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正だったのですが、
    とても綺麗にしていただき、もっと早く伺えばよかったと思いました。
    大満足です。ありがとうございます!

• みほさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただき髪にダメージにあわせて施術してくださり
    満足しております。朝の支度が楽になってうれしいです。
    この度はありがとうございました^^

大満足です!

髪質改善/縮毛矯正✨ ヤマザキ リョウスケさんからの返信

口コミありがとうございます!

大満足と言って頂けて嬉しいです!髪質的にこのトリートメントは合うと思っていましたので良かったです。

今後の経過などを教えて頂けたらなと思います。

ご都合の良い時にでもぜひまたお越しくださいね✨

返信日:2022年7月2日
  • ソラ∞さんの口コミ

今回1年振りに前髪を作りたいと思い
    前髪パーマ+前髪カットをお願いしましたが
    すごく親身になって聞いてくださり
    色々な提案も豊富ですごくタメになりました◎

仕上がりもイメージ通りで満足でしたが
    前髪だけできたつもりが全体にもシャンプーを
    して頂いたおかげで髪が生き返ったように
    キレイになりました(^^)

本当にありがとうございます。
    心遣いと気配りが素晴らしいサロンでした!

また機会がありましたらお願いしたいです、

髪質改善/縮毛矯正✨ ヤマザキ リョウスケさんからの返信

口コミありがとうございます😊

久しぶりの前髪いかがですか?スタイリングはうまくできていますでしょうか。

パーマかけて綺麗な前髪になりましたね✨

ご都合がよろしい時にでもまたお越しください。先日仰っていた頭浸浴やりましょう!

この度はありがとうございました😊

返信日:2022年6月22日
  • ともさんの口コミ

暗めのカラーの要望でしたが、希望を詳しく聞いてくれて黒になりすぎない、おしゃれなカラーにしていただきました☺️
    コロナ対策も万全で安心して通えそうです!
    またよろしくお願いします☺️

髪質改善/縮毛矯正✨ ヤマザキ リョウスケさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。

暗すぎずになるべく暗い感じのカラーでしたが、絶妙のバランスで染めさせて頂きました。

バッチリではないかと思っています!

喜んで頂けて嬉しいです。またぜひお越し下さいね✨

返信日:2022年5月31日
  • chichichiさんの口コミ

この度はありがとうございました!カラーする上でとても丁寧にカウンセリングしていただいて感動しました。ベージュ系でお願いしたのですが、すごく綺麗な色が入ってお気に入りです。施術もシャンプーも丁寧で、またお願いしたいです!

髪質改善/縮毛矯正✨ ヤマザキ リョウスケさんからの返信

口コミありがとうございます!

丁寧と言って頂き嬉しいです。カラーも仕上がり喜んで頂けたようで良かったです。

また何かありましたらいつでもご相談下さいね。

いつでもお待ちしております!

返信日:2022年4月24日
  • hiromiさんの口コミ

カットの際に縮毛矯正の話を聞いて、山崎さんなら絶対髪を綺麗にしてくれそうだなと思い、1週間あけずに縮毛矯正をお願いしちゃいました!笑
    とても綺麗に仕上げて頂いたことはもちろん、家で髪を洗ったあとのツルツル感が最高です……!
    またお願いします!♡

髪質改善/縮毛矯正✨ ヤマザキ リョウスケさんからの返信

すぐの口コミありがとうございます😊

どうですか?ストレートの状態は?

今回もお話しさせて頂きましたが、次回な気になる所で大丈夫かと思っております。

顔まわりや前髪などで良いかと👍

いつでもお気軽にお越しください✨

返信日:2022年3月16日
  • hiromiさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしていただき、すごく綺麗に仕上げていただけたので感謝してます!
    また、とても知識豊富で癖毛のケア方法や縮毛矯正の疑問について答えてもらえたので、これからも悩み相談しつつ施術お願いしたいなと思いました!またよろしくお願いします!!

髪質改善/縮毛矯正✨ ヤマザキ リョウスケさんからの返信

この度は口コミありがとうございました!!!

私の知識で賄えるのであればいつでもお話させていただきます。

ぜひまたいらしてください!!!

返信日:2022年3月12日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

brille付近の駅の美容室・美容院を探す