大大大満足です🥹🫶🏻
縮毛矯正するなら絶対にヤマザキさんにやって頂くことをオススメします🌟人生一サラサラで綺麗になります!!優しくて面白くて施術時間もあっという間に感じました👼🏻またお願いします😭🙏🏻
とても丁寧に親切な対応に感謝いたします。仕上がりも満足いたしました。ありがとうございました。
今回も最高です🫶🏻🫶🏻🫶🏻
また行きます!!!!!!
1月をもってミニモやめます。23日当日予約OK✨最新の髪質改善を驚きの価格で💯髪本来の美しさを引き出し、ナチュラルな可愛さに♪お子様連れ大歓迎です❗️❗️ヘアケア、髪質改善専門店【コロナ対策◎】
沢山の美容室の中からご覧いただきありがとうございます!
brille代表の山崎です!!
5月いっぱいでminimoを辞めることになりました。
他の予約方法はご来店頂いた際にご連絡致します。
昨今の材料費高騰の為、カラー、パーマなどの材料費がかかるものは値上げさせて頂くことになりました。
ご了承ください。
2021年12月にOPENしましたピカピカのサロンです☀️
▷▷ヘアスタイル写真の収集
お店の認知度UP の為
minimo限定価格での掲載をしております!
平日限定、新規限定クーポン多数◎
⬜︎instagram⬜︎
【東急大井町線 尾山台駅徒歩3分👣】
HAIR SALON💈
都内某有名サロンの技術を提供
経験豊富なトップスタイリストが担当いたします💯
⚠️注意事項⚠️
当店はヘアケアに重点を置いているためブリーチや髪の毛のダメージになる商材を置いておりませんのでご了承ください。
【当日のご予約も大歓迎】
まずは、お気軽にご相談ください✉️
【brille】で皆様にお会いできることを楽しみにしております🙇♂️
是非、一度お越しください✨
そして最後までお読みいただきありがとうございます❗️
brille Oyamadai 【ブリーエ オヤマダイ】
Instagram⬇️
@brille_oyamadai
お店の雰囲気等わかりやすいと思うのでもしよければ、
フォローよろしくお願いします♪
【brille Oyamadai/尾山台駅徒歩3分/九品仏駅徒歩9分/等々力駅徒歩10分/自由が駅徒歩18分】
髪本来の美しさを引き出し、ナチュラルな可愛さに✨ヘアケアメニューが充実しているので、今の自分に合った最高のトリートメントが見つかります✨縮毛矯正にも力を入れています!癖、広がり、ダメージなどでまとまらなくなってしまった髪の毛もサラサラに✨お悩みの方はご相談下さい。
東京都世田谷区等々力5-4-18 Windward 301 (地図)
東急大井町線尾山台駅改札を出て右に進むと交番があります。交番の脇を通りそのまま線路沿いを進んでいくと右手に踏切が見えてきます。踏切から左に進んで頂き、左手にある2つ目のビルの3階になります。インターホンで『301』を押していただくとご案内いたします。
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC