穂積 未優の掲載
AFLOAT GINZAアフロート ギンザ穂積 未優

銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した88%のお客様が満足しています
  • ヘアセットが好評

穂積 未優の口コミ

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

希望のスタイルが曖昧だったのですが、ご丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵な髪型にしてくださいました。 顔周りのカットも入念にしてくださり、スタイリングしなくても動きのあるスタイルになり、嬉しいです♪ 誠にありがとうございました。

【平日11:00~18:00限定メニュー🌸】カットテストモデル様募集中🫶🫶ミディアム~ロングの方限定🫰🫰 ¥0

来店日:2024年4月18日

穂積 未優さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️ お困りのことなどございましたら遠慮なくご連絡ください😊 またのご来店お待ちしております😊😊

返信日:2024年4月18日
  • ゆきまるのプロフィール画像

ゆきまるさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に施術もしてくれる。すごく気の利くお姉さんでした。雰囲気も素敵ですし、接客にすごい向いてるなぁと思う。お姉さんでした。一つ一つ丁寧に仕上げてくださいましたし、髪の毛はとてもサラサラシルエットもとても自分好みになりましたし、細かくこっちのやりたいシルエットなどデザインなどを聞き出してくれてカウンセリングするのがすごく上手だなと思い、こちらも勉強になりました。あなたが思う何センチはどんな感じですかなど切る前に細かくそういうのをやってくれるのがすごくいい人だなと思いました。大体斬られてしまったらもう終わりではないですか?でも女性の髪ってすごい大事なもので短くなったら悲しいなって思うことがほとんどですよね。でもそういう失敗をカウンセリングでなくしていくっていうのがわかってすごくいい人だなと思いました。こういうカウンセリングのやり方がすごく勉強になりましたしお店の意向だとしたら、とても素晴らしいマニュアルだなと思いました

来店日:2024年3月19日

穂積 未優さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます。 お客様一人一人のお悩み、なりたい髪型がそれぞれ違うのでしっかりカウセリングしてからカットさせて頂いております😊 私自身、接客、カウセリング方法褒めて頂き自信が更につきました!ありがとうございます🙇‍♀️ またのご来店いつでもお待ちしております😊🙇‍♀️

返信日:2024年3月19日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

可愛い髪型にしていただきありがとうございました! とてもサラサラになりスッキリしました! 色々なお話ができてとても楽しかったです!!

【平日11:00~18:00限定メニュー🌸】カットテストモデル様募集中✨️✨️ミディアム~ロングの方限定🍒 ¥0

来店日:2024年3月14日

穂積 未優さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 私も沢山お話できて嬉しかったです🙌🩷 乾かし方ぜひ実践してみてください😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月14日
  • ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

可愛い髪型にしてもらえました! ありがとうございました(^○^)

カット&トリートメント(ボブ~ロング限定)技術向上のため無料でカットさせていただきます🙌 ¥0

来店日:2024年1月20日

穂積 未優さんからの返信

クチコミありがとうございます! こちらこそ先日はありがとうございました! 喜んでいただけて光栄です🙇‍♀️ またのご予約お待ちしております😊

返信日:2024年1月21日
  • えへへのプロフィール画像

えへへさんの口コミ

とっても綺麗になりました。 お話もとても楽しかったです。 ありがとうございました

縮毛矯正モデル募集中です⭐️モデルとして施術して頂くためお安くなっております💁少しでも興味がある方はぜひ!! ¥7,000

来店日:2023年8月12日

穂積 未優さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても光栄です🙇‍♀️ またのご予約お待ちしております😊

返信日:2023年8月14日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても手際良くやって頂けたのと頭後ろの分け目が裂けてしまうと悩みを伝えたらドライヤーの乾かしかたを教えて頂いて、早速次の日にやったら分け目が裂けることのない仕上がりができました。 髪はサラサラでこちらの相談にもしっかり答えてくれて有難うございました。

縮毛矯正モデル募集中です⭐️モデルとして施術して頂くためお安くなっております💁少しでも興味がある方はぜひ!! ¥6,000

来店日:2023年2月22日

穂積 未優さんからの返信

M様 先日はご来店ありがとうございました! さっそく乾かし方実践していただけて嬉しいです! 他にもなにかご不明な点ございましたら気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月24日
  • キティのプロフィール画像

キティさんの口コミ

ブローでツヤツヤさらさらにしていただいて、スタイリストさんに軽く揃えていただいて、頭皮マッサージは、どこのサロンよりもダントツ気持ちよかったです。 とても可愛く巻いて下さって、凄くステキなハーフアップに結って下さいました。 無料モデルなのが、申し訳なかったです。 昨日は、ありがとうございました。

くせ毛の方限定!ブローモデル募集中😊😊無料でカットとトリートメントおつけします🫶🫡 ¥0

来店日:2023年1月20日

穂積 未優さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇‍♀️ 満足して頂けてよかったです🥲 また機会がございましたらよろしくお願いします😊

返信日:2023年1月21日
  • けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

日曜日は本当にありがとうございました!! 髪の毛がサラッサラストレートになって、朝がめっちゃくちゃ楽なのが毎日嬉しいです最高です😿😿 お話も楽しすぎて時間があっという間でした!! また色んなお話ししに行きたいです!本当にありがとうございました🥰💛

縮毛矯正モデル募集中です⭐️モデルとして施術して頂くためお安くなっております💁(長さはボブからセミロングの方を募集!) ¥2,000

来店日:2021年9月12日

穂積 未優さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😊 ストレートご満足頂けて嬉しいです😊 私自身も共通のお話があってすごく楽しく施術ができました! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年9月15日
  • ゆまのプロフィール画像

ゆまさんの口コミ

店舗がある場所も、銀座の大通りからさほど 離れた場所ではなく、ごちゃごちゃしてない ビルの二階で、立地も最高! 受付から施術開始までとてもスムーズでした。 傘置き場、ロッカーは、しっかり施錠ができ お会計も、自動でコロナ対策も万全。 施術の際にはドリンクや、雑誌なども用意していただに 長い施術でしたが、飽きずに時間を過ごすことができました。 また、今日の流れもきちんと説明していただき 安心して過ごすことができました。 施術の方は大変満足で、 トリートメントもしっかりしていただき 髪の毛がサラサラになりました。 練習モデルだったのですが、あまりに大満足なので なんか申し訳なかったです。笑 担当してくれた方とも、とても話が合い 可愛く、清潔感のある方で安心してお願いできました。 また機会があれば、よろしくお願いします!

縮毛矯正モデル募集中です⭐️モデルとして施術して頂くためお安くなっております!(長さはボブからセミロングの方) ¥2,500

来店日:2021年8月14日来店回数:4

穂積 未優さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます🙇‍♀️ ご満足していただけて本当に嬉しいです! 私もお話がとても合い、楽しい時間の中での施術ができました! モデル様でもカウンセリング、流れの説明をできる限りお客様を不安にさせないよう心掛けております! また機会があればトリートメントのみでもいつでもご予約お待ちしております😊

返信日:2021年8月15日
  • ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

迅速なメッセージと 丁重な接客・施術の姿勢に、好感を持ちました。 頭皮マッサージもしていただき、スッキリしました。 ありがとうございました。

ブローモデルを探しています!モデルさせていただいた方には無料でトリートメントさせていただきます!😊😊 ¥0

来店日:2020年7月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ブローとトリートメントもして頂き、サラサラになりました^_^シャンプー時も気持ち良かったです♪ ありがとうございました!

来店日:2020年6月28日

穂積 未優さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 まだまだご予約承っておりますので都合が合えばいつでもお待ちしております!

返信日:2020年6月28日
  • 美紀のプロフィール画像

美紀さんの口コミ

この度はありがとうございました! コロナの対策がきちんとなされてて 安心いたしました。 シャンプー、トリートメントも丁寧に していただき、頭皮のマッサージも 大変心地よかったです。 仕上がりも満足でした! またお願いしたいです☺️

来店日:2020年5月27日来店回数:2

穂積 未優さんからの返信

この度はブローのモデルになっていただきありがとうございました😊 モデルさまを不安にさせないようコロナ対策はしっかりさせていただいてます💪 ぜひよろしければまたよろしくお願いいたします😊

返信日:2020年5月28日

AFLOAT GINZAの詳細情報

• AFLOAT  GINZAの内観・外観1
  • AFLOAT  GINZAの内観・外観2
  • AFLOAT  GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10F (地図)
銀座一丁目駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅7分
銀座駅
月 定休日 火 11:00-20:00 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 12:30-21:30 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-19:00 毎週月曜日は定休日となります。(祝日除く) 巻き髪、ヘアアレンジは営業時間より前のお時間もお取りできます!⚠️早朝料金30分毎に550円かかります