穂積 未優の掲載

穂積 未優のフォト

穂積 未優の動画

穂積 未優の口コミ

• かなさんの口コミ

希望のスタイルが曖昧だったのですが、ご丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵な髪型にしてくださいました。
    顔周りのカットも入念にしてくださり、スタイリングしなくても動きのあるスタイルになり、嬉しいです♪

誠にありがとうございました。

穂積 未優さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    髪型を気に入っていただけてとても嬉しいです🙇‍♀️🙇‍♀️
    お困りのことなどございましたら遠慮なくご連絡ください😊
    またのご来店お待ちしております😊😊

返信日:2024年4月18日
  • ゆきまるさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に施術もしてくれる。すごく気の利くお姉さんでした。雰囲気も素敵ですし、接客にすごい向いてるなぁと思う。お姉さんでした。一つ一つ丁寧に仕上げてくださいましたし、髪の毛はとてもサラサラシルエットもとても自分好みになりましたし、細かくこっちのやりたいシルエットなどデザインなどを聞き出してくれてカウンセリングするのがすごく上手だなと思い、こちらも勉強になりました。あなたが思う何センチはどんな感じですかなど切る前に細かくそういうのをやってくれるのがすごくいい人だなと思いました。大体斬られてしまったらもう終わりではないですか?でも女性の髪ってすごい大事なもので短くなったら悲しいなって思うことがほとんどですよね。でもそういう失敗をカウンセリングでなくしていくっていうのがわかってすごくいい人だなと思いました。こういうカウンセリングのやり方がすごく勉強になりましたしお店の意向だとしたら、とても素晴らしいマニュアルだなと思いました

穂積 未優さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます。
    お客様一人一人のお悩み、なりたい髪型がそれぞれ違うのでしっかりカウセリングしてからカットさせて頂いております😊
    私自身、接客、カウセリング方法褒めて頂き自信が更につきました!ありがとうございます🙇‍♀️

またのご来店いつでもお待ちしております😊🙇‍♀️

返信日:2024年3月19日
  • みさきさんの口コミ

可愛い髪型にしていただきありがとうございました!
    とてもサラサラになりスッキリしました!
    色々なお話ができてとても楽しかったです!!

穂積 未優さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    私も沢山お話できて嬉しかったです🙌🩷
    乾かし方ぜひ実践してみてください😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年3月14日

穂積 未優のアピールポイント

カラーモデル、縮毛矯正モデル、カットモデル募集中です🫶モデル料金でお安く施術させていただきます✨✨しっかりカウセリングしてから施術させていただきますのでご安心ください🫶🫶

技術向上のためカラーモデル、縮毛矯正モデル、カットモデル募集してます!
技術向上のためスタイリストの方に見ていただく場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️🙇‍♀️
カラーモデル
暗くしたい方、明るくしたい方、色を入れたい方、白髪などが気になる方ぜひカラーさせてください🌈
縮毛矯正モデル
梅雨の時期のウネリにお困りの方お任せ下さい☔️
カットモデル
髪のお悩みに合わせてカットします✂️

お時間🕐
月曜⇒❌
火曜⇒お時間要相談
水曜⇒20:00~、テストモデルはお時間要相談
木曜⇒20:00~、テストモデルはお時間要相談
金曜⇒❌、テストモデルはお時間要相談
土曜⇒19:00~or20:00~週によって変わります🙇‍♀️
日曜⇒お時間要相談(18:00~夜の時間帯のみ)
ミーティングなどが入ってしまう場合もございますのでご了承ください🙇‍♀️🙇‍♀️

施術時間
カットカラーは2時間~2時間半
カラーは1時間半~2時間
カットは1時間半
縮毛矯正は約2時間〜

お支払いは現金のみとなっております🙌🙇‍♀️

ただいまお客様のマスクの着用は任意とさせていただいてます🍀

穂積 未優のプロフィール

銀座で美容師のアシスタントしてます✂︎
カラーモデル、縮毛矯正モデル随時募集してます🤝
無料でトリートメントおつけします😊
少しでも気になる方いらっしゃいましたらぜひご予約下さい😊😊
お客様を不安にさせないようしっかり施術の行程の説明、カウンセリングさせていただきます🗣💬

カラー、縮毛矯正
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル
アシスタントとして働いてます! 技術向上のためスタイリストの方に施術行程、仕上がりなどを見ていただく場合がございますのでご了承ください🙇‍♀️
ショッピング、メイク、ディズニー

AFLOAT GINZAの詳細情報

AFLOAT GINZAの内観・外観1

東京都中央区銀座2-5-14 銀座マロニエビル10階 (地図

銀座一丁目駅5分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅10分
銀座駅

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

AFLOAT GINZA付近の駅の美容室・美容院を探す