透明感カラー❤«SHE»所属・🦋透明感ハイトーン こうたろう🦋の掲載

池袋駅1分/要町駅10分/都電雑司ヶ谷駅10分

透明感カラー❤«SHE»所属・🦋透明感ハイトーン こうたろう🦋のメニュー

10/27 (æ°´)

透明感カラー❤«SHE»所属・🦋透明感ハイトーン こうたろう🦋のフォト

透明感カラー❤«SHE»所属・🦋透明感ハイトーン こうたろう🦋の口コミ

愛海さんの口コミ

お話も沢山できて、髪色大大大満足です😳
    最後のセットもめちゃくちゃかわいくて
    ほんとうに来て良かったです!!!
    またお願いしたいです!

🦋透明感ハイトーン こうたろう🦋さんからの返信

先日はありがとうございます!!
    喜んで頂けて僕も嬉しいです😊

沢山お話できて楽しんでいただけで僕も楽しかったです☺️

また次もお待ちしております!

返信日:2021年5月31日

初めて行った!
    まず、行く前に口コミみたけどけっこう評価低かったから不安だった。
    実際行ってみて
    カラーとブリーチしてもらってるときめっちゃ髪の毛ぐいぐいにひっぱられて痛かった!
    初めて行ったから痛いっていいづらくてずっとがまんしてた。
    マジ痛すぎてハゲるかと思った。くしについてる抜け毛みてドン引きした。
    担当が男だったからかなり力強くひっぱられてマジで首痛めるかと思った。
    今まで色んなサロンいってブリーチしてきたけどあんなにも首がひっぱられるほど髪の毛ひっぱられてブリーチされたの初めてでした!
    染めることに夢中になりすぎてそのあたりの気遣いなさすぎ!ドライヤーも下手くそでめっちゃあつかったし!頭皮火傷するかと思った!
    案内されたシャンプー台の椅子は濡れてたし気遣い低レベルすぎて最悪。
    若いガキがいかにも専門学校卒業してやってます的な奴ばかりでレベル低い。
    二度と行かない!下手くそにもほどがある!

担当こうたろうとゆう男でした!

• 凛さんの口コミ

急遽予約してすごく申し訳なかったです
    それでも親切に接客してくださり感謝しかないです🥺
    髪型も大変満足です💮

透明感カラー❤«SHE»所属・🦋透明感ハイトーン こうたろう🦋のアピールポイント

❤️当日予約大歓迎❤️10月受付中❤️ハイトーン指名No.1❤10代~20代女子満足度No.1❤️透明感カラー❤個性派カラー❤お友達同士でのご来店も大歓迎です❤悩みにあった1番の提案をします❤️

🌹数あるサロンの中から見て頂きありがとうございます🌹

表参道に本店を構えるTHEATERgroupの池袋店【SHE】でスタイリストとして働いています🥰

🦋美容室選びで悩んだことがある方、僕に1度お任せ下さい🦋

🦋ダメージしてしまって傷んでいる毛を感動のサラツヤ髪へ🦋

🦋ブリーチなしで透明感のあるモテカラー🦋

🦋仕上がり抜群のハイトーンカラー🦋

✨日本最高峰クオリティのTOKIOトリートメント✨

カウンセリングでお客様のお悩みや要望をしっかりと把握し寄り添った接客を約束致します😁

ブリーチはしたくないけど透明感のあるカラーにしたい😊
ダメージが気になっている、、、😢
そんな方はぜひ僕に1度お任せ下さい🍀

🌹カラーの希望の色味や現在の髪色によってはブリーチ込、ブリーチなしのダブルカラーのご提案をさせていただく場合もございます🌹

マツコ会議やsnsで取り上げられ最近話題の髪質改善トリートメントを取り扱っております😊
初回¥5500~

いつでもご予約お待ちしています!

追加メニューの相談などもメッセージで受付けているのでご予約頂いてから相談も承ります☺️

スタイルも沢山載っているので是非ご覧ください✨
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

透明感カラー❤«SHE»所属・🦋透明感ハイトーン こうたろう🦋のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます☺️
💙ミニモ特別価格実施中💙
透明感カラーからハイトーンカラーまで全てのカラーが大得意です🦋
是非一度僕におまかせ下さい!必ず最高のスタイルを提供させて頂きます!
カウンセリングでお客様の悩みに100%寄り添うことを心がけています☺️

ダブルカラー、ブリーチ、トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ガーリー、キュート
何も決まっていなくても大丈夫です!一緒に考えましょう☺️ カラーで悩んだことがある方は是非1度僕にお任せ下さい😊 透明感カラー🐝派手髪ハイトーン🦋全てお任せ下さい! ハイトーン、ミルクティーのオーダー多数頂いております🦋 カウンセリングでお客様にあった1番の提案をさせて頂きます☺️
全てのカラー❤、漫画📖アニメ🦋、手越祐也君大好きです🥰
美容師、スタイリスト、カラーリスト、パーソナルカラー

透明感カラー❤«SHE»の情報

透明感カラー❤«SHE»

東京都豊島区西池袋1-17-7池袋ルミエールビル3F (地図)

池袋駅1分/要町駅10分/都電雑司ヶ谷駅10分

池袋駅C8出口徒歩30秒✨

池袋駅
æ°´ 10:00-21:00

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

透明感カラー❤«SHE»付近の駅の美容室・美容院を探す