今回もありがとうございました!
今までマツエクすると、染みたり痒かったりしていたのですが、そういうことも全くなく安心してお願いできます!
仕上がりもとても綺麗で満足しています(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝)
また次回もよろしくお願い致します!
いつもありがとうございます!
まつ毛の状態に応じて柔軟に対応していただけるので助かっています!
いつも柔軟に対応してくださりありがとうございます。
リペアで伺いやすく助かってます✨️
いつも丁寧な対応ありがとうございます✨️
空間がオシャレで癒されます!
今月もネイルが可愛かったです🥰
指名してもう3年とかです😳
いつも時間でご迷惑かけてしまいすみません🥺
なのに柔軟に対応してくださりありがとうございます🙇♀️
マツエク初心者でわからないことだらけでしたが、悩みに沿って丁寧にカウンセリングしてもらいました!仕上がりは大満足です長持ちさせます👍🏻
通っていたところが閉店になってしまい、良いとかろがないか探していたところ、理想以上の仕上がりにしてくれるところを見つけました。カールはなく直角に真上に上げてくれるタイプが好みなのですが、その辺りもしっかりカウンセリングしてくれます。値段はリピーターになると少し高い気もしますが通います。
いつも柔軟に対応頂きありがとうございます!
綺麗に仕上げてもらい嬉しいです✨
とても手早く、しかも丁寧に仕上げていただけて助かりました!眉とまつ毛が綺麗だとほぼ化粧いらずで楽ちんすぎて、また伺うと思います!ありがとうございました。
私のトラブルで到着が遅れてしまいましたが
爆速でつけてくださり綺麗に仕上げてもらいました🙇♀️
いつも本当にありがとうございます😭
予約の変更にもいつも柔軟に対応してくださり助かっています✨️
いつもありがとうございます🙏🏼
施術がスピーディで助かります✨️
コテやアイロンがあり、ReFaなのも嬉しいポイントです♡
連絡もすぐ返して下さり助かります🙇♀️
財布を忘れて来店してしまったのですがpaypay使えるので助かってます😂
1ヶ月間隔に近いくらいで通って
問題なくもつので助かってます🙆♀️
途中で目が染みて痛みがあったのと、片方の目が2日ほどで下がってきてしまったので少し残念です。
スムーズに案内していただきました。丁寧かつスピーディーな施術であっという間に終わるので助かります。仕上がりも素晴らしく大満足です。店内も清潔で気持ちよく過ごせます。またよろしくお願いします。
いつも柔軟に対応してくださりありがとうございます🙇♀️
感想の季節ですが、お店が保温も保湿もバッチリで
快適な時間を過ごせます🍀*゜
過去1の仕上がりでした!目の形状をしっかり見てくれて、左右対称に仕上がるようにしてくださいました!
束間も最高のセンスです。リピさせてください
初めて来店させていただきました。とても綺麗な仕上がりで大満足です!メッセージでのやり取りが迅速且つ,担当して下さった上野さんは優しく方で安心して施術することができました。ありがとうございました。
1年以上通わせていただいて
最初は1時間かからないくらいでしたが
最近は45分くらいで終わることもあるくらいスピード早いです😳🫶
とても助かってます!今年もありがとうございました🥰
とても綺麗なサロンで気持ち良く過ごせます。スムーズに案内していただき、施術も丁寧かつスピーディーで良かったです。仕上がりも理想通りのカールなので、また是非お願いします!