4.9女性
今までまつげパーマをしても自分が納得するまで上がらず、すぐに落ちてしまっていたのですが今回とても綺麗に根元からまつ毛を上げてもらえてとても満足です!!!
またお願いしたいです!
不快感が全くなくて寝てしまって気づいたら終わってました😇爆睡しててごめんなさい!それほどリラックス出来て幸せ時間でした🥺
仕上がりもとても綺麗で大満足ですありがとうございました🏋️♀️
途中途中、しっかり声もかけていただき仕上がりも凄く綺麗でした (^_^)ありがとうございました☆
自分のまつ毛のクセもあってやりにくい部分もあったと思うのですが、綺麗にパーマをかけて下さいました。
処置をして頂いた後にその後のケアの仕方も丁寧に教えて下さり、大変満足です。
またご縁がありましたらよろしくお願いしたいと思います。
本当に素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
サロンもお洒落で心地よかったです。
またリピさせて下さい!!
今までマツエクしかした事がなくて、
初めてのマツパだったんですが丁寧に接客して頂き
緊張していたかと思いますが一生懸命してくれたし、仕上げも凄く綺麗に上がってて良かったです!頑張って下さい^^
素敵に仕上げて下さりありがとうございました❕😭
施術も違和感を全く感じず、寝れるくらい安心できました💖
また機会があればよろしくお願いいたします> ·̫ <♡
家が遠くなったので違うところに通ってましたが
取れやすかったりバラついてしまったので
上野さんにまたお願いしました✨️
早くて仕上がりも綺麗で気に入ってます☺️
パリジェンヌではじめて根元からしっかり立ち上げてくださり、理想のまつ毛にしてくださいました!
詐術前のお話も丁寧にしてくださり、少し不安でしたが安心してできました!
ありがとうございました✨
またお願いします👍🏽
大満足です♥ありがとうございました!
久しぶりにお願いしたのですが、やっぱり仕上がりが格別でした。
どう仕上がりたいか親身に聞いてくださるので
すごくおすすめです!
またお願いします🙇♀️
マツエクをして頂きました!
2回ともとても綺麗な仕上がりで大満足です😌
自まつ毛が少なくなっているので、自宅でのケアも頑張っていこうと思います!
次回もよろしくお願いします🥺🙏
ありがとうございました🙇🏻♀️
接客すごく丁寧でよかったです!
こまめに声かけてくださいました!
いつも丁寧な接客と短い時間で素晴らしいクオリティで何度もリピートしてます。今度は眉毛も一緒にお願いしよと思います。
最初から最後まで感じのいい方で仕上がりも大満足です♪
カウンセリングから親切丁寧でとっても好感が持てました🤍お店の雰囲気も、店員様の雰囲気も素敵です。マツエクも綺麗に仕上げて頂きました!また伺いたいです🤍
前回初めて行って、丁寧な対応で仕上がりも綺麗で持ちもよかったのでまたお願いしました。ありがとうございました。
初めて下マツエクしまたが良い感じでした!
パリジェンヌもしっかり上がってました!
ありがとうございます!
1ヶ月ほどあけてきましたが、全然とれていなかったので
急遽リペアで対応してもらいました🙆🏻
コスパ良く済んでるので、感謝です☺️
このクチコミも半月ほど経ってから記入してますが、まだまだ眼力あります👀