OLIVIA GINZA上野の掲載
OLIVIA GINZAOLIVIA GINZA上野

銀座駅3分 / 有楽町駅6分 / 新橋駅8分 / 日比谷駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツエクが好評

OLIVIA GINZA上野の口コミ

• Yuiのプロフィール画像

Yuiさんの口コミ

すごく丁寧に施術させてもらいました。 ありがとうございました^ ^

来店日:2021年2月13日

OLIVIA GINZA上野さんからの返信

Yui様 先日はありがとうございました😊 喜んで頂けてよかったです! またお待ちしております☺︎

返信日:2021年2月18日
  • あいうのプロフィール画像

あいうさんの口コミ

初めてのマツエクだったこともあり、派手になりすぎないか心配でしたが、とても自然な感じに仕上げていただき友達や家族からも好評でした!お店もすごく綺麗でリラックスして過ごすことができました!ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

来店日:2021年2月11日

OLIVIA GINZA上野さんからの返信

あかね様 先日はありがとうございました! 初めてのマツエクを任せて頂けてすごく嬉しかったです! ご家族やご友人にもぜひご紹介ください。 またお待ちしてます♪☺️

返信日:2021年2月14日
  • あのプロフィール画像

ありがとうございました☺︎

来店日:2021年2月10日

OLIVIA GINZA上野さんからの返信

あ様 先日はありがとうございました! またメンテナンスでいらしてください☺️

返信日:2021年2月18日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

案内から終わりのお見送りまでとても丁寧な対応でよかったです◎ 施術も染みたり痛かったり一切なく安心して任せられました。仕上がりも理想通りで大満足です! またお願いしたいと思います。有難うございました!

来店日:2021年2月8日

OLIVIA GINZA上野さんからの返信

めぐ様 本日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです! またメンテナンスでお越し下さい🙇‍♀️ お待ちしております!

返信日:2021年2月8日
  • しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

ミンクとは思えないほどの違和感のなさです(^^) バラつきもありません(^^) ありがとうございました♡

来店日:2021年2月6日

OLIVIA GINZA上野さんからの返信

しずか様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 お仕上がり満足して頂いてすごく嬉しいです🙇‍♀️ また是非いらしてください!

返信日:2021年2月9日
  • ちっこのプロフィール画像

ちっこさんの口コミ

丁寧にやってくださりありがとうございました!すごく気に入りました!

🐰モデル募集🌈《オフ有》シングルエクステ80本 ¥500

来店日:2021年2月4日

OLIVIA GINZA上野さんからの返信

ちっこ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 気に入って頂いてよかったです! またお待ちしてますね!🙇‍♀️

返信日:2021年2月5日
  • ٩( ᐛ )وのプロフィール画像

٩( ᐛ )وさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、終始丁寧に施術対応してくださりありがとうございました☺︎仕上がりも綺麗で大満足です。 また宜しくお願いします。

来店日:2021年2月2日

OLIVIA GINZA上野さんからの返信

saki様 本日はご来店いただきありがとうございました😊 喜んで頂けてとても嬉しいです! また是非いらしてください!お待ちしております☺︎

返信日:2021年2月2日
  • 玲のプロフィール画像

玲さんの口コミ

対応がとても親切で、リラックスして施術を受けられました。 ありがとうございました!

来店日:2021年1月26日

OLIVIA GINZA上野さんからの返信

玲様 本日はありがとうございました🙇‍♀️ 喜んで頂けてとても嬉しいです😊 またメンテナンスでお越しください!

返信日:2021年1月26日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

綺麗にして下さりありがとうございました! またお願いします。

来店日:2021年1月25日来店回数:2

OLIVIA GINZA上野さんからの返信

あい様 お褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️ 技術向上できるように頑張ります! またご来店お待ちしておりますね☺️

返信日:2021年1月25日
  • かねきーのプロフィール画像

かねきーさんの口コミ

綺麗に丁寧につけて頂けて本当に満足です٩( ๏ ๏)۶ ありがとうございます! また、お願いしたいなと思ってます!

🐰モデル募集🌈《オフ有》シングルエクステ80本 ¥500

来店日:2021年1月12日

OLIVIA GINZA上野さんからの返信

かねきー様 本日はご来店頂きありがとうございました! 喜んで頂けてすごく嬉しいです🙇‍♀️ また是非メンテナンスでお越し下さい! お待ちしております😊

• 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

時間は100分くらいでした。 丁寧に付けていただいたと思います。 左右で付き方が違っていたため、左右の目の印象が違いました。研修中ということなので仕方ないと思います。 これからも頑張ってください(*^▽^*)

🐰無料モデル募集🌈《オフ有》シングルエクステ100本 ¥500

来店日:2021年1月10日

OLIVIA GINZA上野さんからの返信

裕美様 先日はご来店いただきありがとうございました。 至らないところがあったと思いますが、 応援のお言葉ありがとうございます。 頑張っていきたいと思います😊

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧な対応で綺麗にマツエクしてくださりありがとございます😭💓

🐰無料モデル募集❤️《オフ無》シングルエクステ100本 ¥500

来店日:2021年1月10日

OLIVIA GINZA上野さんからの返信

ゆう様 先日はご来店いただきありがとうございました! 喜んで頂けて私も嬉しいです🙇‍♀️ また是非ご来店ください!お待ちしております🥰

返信日:2021年1月12日
  • たかなつのプロフィール画像

たかなつさんの口コミ

初めてのまつエクでした。仕上がりがとてもキレイで大満足です! リラックスできる環境と丁寧な仕事と接客でまたリピートしたいと思います。

来店日:2021年1月8日来店回数:2

OLIVIA GINZA上野さんからの返信

たかなつ様 先日はありがとうございました😊 初めてのまつげエクステを任せて頂けて本当に 嬉しいです🙇‍♀️🌈 またお待ちしております😊

返信日:2021年1月9日

OLIVIA GINZAの詳細情報

• OLIVIA GINZAの内観・外観1
  • OLIVIA GINZAの内観・外観2
  • OLIVIA GINZAの内観・外観3
東京都中央区銀座6-4-8 ニューギンザビル3号館7F (地図)
銀座駅からお越しの場合【C3出口より西銀座通り(外堀通り)を新橋方面に進み、みゆき通りを渡った道沿いにございます。銀座西六丁目交差点の少し手前】JR有楽町駅からお越しの場合【銀座口を出て数寄屋橋交差点へ向かいます[東急プラザ]を右手に西銀座通り(外堀通り)を新橋方面へ進みます。1つ目の横断歩道を渡ったブロックの後半にございます。目印は「銀座西六丁目」のバス停】オーデマピゲの道を挟んだ向かいのビル
銀座駅