1週間もしないうちに自まつ毛と一緒にほとんど抜けてしまいました😖
いつもアップワードをしているのですが
あまりまつ毛が上がらず残念です…
対応はとても丁寧でした
ありがとうございます
遅れてしまったのですが、時間外まで対応してくださいました。
久しぶりのマツエクを楽しみにしていたのですごく嬉しかったです。仕上がりもとても満足いきました!また行きます!
対応も仕上がりもとても良かった!*
満足です(*^^*)
初めて下まつ毛のまつエクをしたのですが、ケバくはならずナチュラルに、マスカラをしっかり塗ったくらいにしたいという曖昧なニュアンスをお伝えしてしまったのにしっかり汲み取ってくださって理想通りに仕上げて下さってとても嬉しいです!!!!大満足です!!!!是非またお願いしたいです!夏でも汗でマスカラが落ちることも心配なく、最高です!ありがとうございました!
今回も、素敵にして頂きました!!
またお願い致します🤍
マツエクについてももちろんですが、涙が出やすい時の気遣いもとても心地よく、毎月いつもお世話になってます!上野さんのマツエク施術受けてから、周りからまつ毛褒められることも増えた気がします。モチも良くてこれからもお世話になります。これからも宜しくお願いします☺️
オフの方法が今まで行った他のお店のどこよりも丁寧でした!本数の調整もしてくださり、仕上がりもきれいでとても満足しています!
私情で10分遅れてしまったのですが、親切に対応してくださりありがとうございました!!!
しっかりと相談に乗っていただきながらデザインを決められたので納得いくまつ毛を手に入れられました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
またお願いします!
マツエクのお店いつもバラバラでしたが、ここのお店は本当に丁寧で、何より持ちが本当に良すぎます。リピ確定でした!
またどこに行っても毎回オフは染みてましたが今回別のオフのやり方をしてくださったり、いつもありがとうございます!!
またよろしくお願いします🤲
いつも本当にありがとうございます♥️
他のお店行けないくらい
いつも丁寧に施術して下さって理想の仕上がりになります!
まつ毛が綺麗すぎて気分もよくなります( ◡̈)
これからもよろしくお願い致します🌺
1週間で右目は半分とれてしまい、マツエクと一緒に自まつ毛が束で抜けてしまってます、、、( ; ; )
1時間で手際よくつけてくださるので、仕事の合間にも行けて助かります!
今回もありがとうございました✨
今回で2回目ですが、前回同様仕上がりに大満足です☺️✨
施術はもちろんですが細かいところまで気配りが出来ているのも素晴らしいですし、さらに驚いたのが前回よりも施術時間が早かったことです🥺!
丁寧かつ素早い施術で安心して今回も寝てしまいました😂
眉毛もまつ毛も持ちが良いのでこれからも是非お願いしたいです🙌🏽🧡
眉毛もまつ毛も理想の形にして頂きました!
案内などもとても丁寧で、店内も綺麗だったので安心できました!
眉毛を整えて頂いたあとメイクしていただけるのもとてもよかったです(*^^*)
また利用したいです!
やっていただいた日から左右でばらつきが…
右はとても良い感じなのですが、左が私のデザインの希望もありますが中央だけやけに長くちょっと不自然な印象です。。
対応は丁寧でとても良かったです。
理想以上にして頂きました🤍
またよろしくお願いします!
はじめてで不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり安心しました☺️きれいにしていただきありがとうございました...!🤍
今回もありがとうございました!!
一度別の店舗で付けてもらったのですが
やはり、ここの店舗がいちばん上手で
戻ってきてしまいます( *´꒳`* )
カラーのまつエクもとてもいい感じですし
目にかかったり痒くなったりすることもなく
とても気に入っています!
また次回もよろしくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
時間を勘違いしていて30分早く着いてしまったのですがスタッフ皆さんテキパキと対応してくださり、時間より早く施術してくださいましたm(_ _)m
説明も丁寧で、施術も丁寧でした。
店内も広々としていて、お化粧直しスペースもあり居心地がよかったです🙆♀️
初めてのバインドロックでしたが、ちょうど良いバランスでした✨
もち具合を見て、またお願いしたいと思います✨
初めてのハリウッドブロウリフトとパリジェンヌでしたが大満足です✨
ミニモでの対応も実際の接客、施術に関してもとても丁寧にやって頂き、施術中は安心しきって眠ってしまいました😂
手際も良く予定時間よりも早く終わったので、そこも素晴らしいと思いました☺️
仕上がりも完璧だったので、また次回も必ずお願いしたいと思います!!