ナカザワ マキの掲載
ONE‘s ly ワンズリー ナカザワ マキ

本厚木駅5分

ナカザワ マキの口コミ

• エリーさんの口コミ

この度はとても素敵な髪型にして下さってありがとうございました。施術、接客ともにとても満足しています。今後ともよろしくお願いします。

• ☆さんの口コミ

この度は、こちらの無理なお願いをきいてくださり本当にありがとうございました😌 とても丁寧で仕上がりも完璧でシャンプーも気持ち良く大変満足しております!是非また宜しくお願い致します✨

• つっちゃんさんの口コミ

本日は、こちらの要望をじっくり聞いて頂きまして、有難うございました。
    又、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

今回もありがとうございました。
    私の髪質を考えて、そして希望を叶えるため、
    勉強してきて一生懸命施術をしてくださいました。

それと、シャンプーがどんどん上手になってきている気がします!

これからも応援しています(^^)

• ひとみんさんの口コミ

ぼんやりとしかイメージなくて不安でしたが、頭の形とか考慮した上で髪を切って頂けたので毎日の髪の扱いが楽になりそうです!久しぶりに短くして子供ぽくなるのが不安でしたが、大人っぽく新鮮でリフレッシュにもなりました!ありがとうございました!またお願いします!

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。是非、またお願いします。

今回も素敵な髪型にして下さってありがとうございます!またよろしくお願い致します!

今回は、3回目でした。
    今回も、とても丁寧な施術で、でも時間もかかり過ぎず、
    最後にはアップにして髪も巻いて綺麗にしていただきました!
    あと、ほとんど寝てしまっていましたが、シャンプー時にマッサージもしてくれてとても気持ち良かったです!

変わらずコロナ対策もしっかりしているので、安心してお任せできました。
    また、よろしくお願い致します。

• mikiさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、話しやすく、楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    シャンプー、カット、ブロー 全て満足です!
    ぜひまたお願いしたいです。

素敵な髪型に仕上げて下さってありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

2回目でした。今回も一生懸命丁寧に施術してくださいました。
    時間はもちろんかかりますが(正直に書いてしまいますが)仕上がりは大満足です!
    是非またよろしくお願い致します。

• ☆さんの口コミ

先日はありがとうございました!とても丁寧で素敵な髪型になり嬉しいです!シャンプーも気持ちよかったです😃

• ひーさんの口コミ

カットをお願いしに行きました✂️
    京急百貨店の中に入っていて、わりと年配のマダム達が多く来店されている感じサロンだったので、わたしの世代には落ち着いた雰囲気でとても良かったです😆
    カットはきちんと先輩がチェックしてくださり安心してお願いできました⭐️
    季節柄ジメジメしているので冷んやりするシャンプーをしてもらい、とっても気持ち良かったです🤗
    また伺いますね‼️
    ありがとうございました✨

• yさんの口コミ

たくさん注文をしたのですが親身になって悩みを聞きながらカットしてくださりました。また上司の方の確認もあったので安心してお願いすることができました!またぜひお願いしたいです!

本日カットいただき、ありがとうございます。
    丁寧にカットして、優しい会話してくれて、
    長さ、スタイルに満足しました。
    応援します。ありがとうございました。

• 美江子さんの口コミ

今日は丁寧にカットしていただき、ありがとうございました😊  傷んでいた毛先が綺麗に整って、トリートメントでサラサラになりました。
    天候の気遣いまでしていただき、とても好感がもてました。 上司の方の指導も的確で、優雅な雰囲気で気持ち良く過ごせました。
    またお願いしたいです。

コロナ対策も万全で、施術も丁寧でした!
    最後に上司の方がチェックも丁寧にしてくださるので
    色々な面で安心してお願いできました。
    普段のお手入れのアドバイスもいただいて、有難かったです。

丁寧に施術して下さってありがとうございました!又よろしくお願いします。

• まおさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

• Aさんの口コミ

メッセージのやりとりから全て丁寧で、カットも色々な要望を言ってしまったにもかかわらず対応して頂き本当にありがとうございます!!トリートメントもめちゃめちゃちゅるちゅるになりまたやりたいです!

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す