ナカザワ マキの掲載
ONE‘s ly ワンズリー ナカザワ マキ

本厚木駅5分

ナカザワ マキの口コミ

もさんの口コミ

丁寧な施術で希望通りのヘアスタイルにしていただきとても大満足でした!またお願いします(o^^o)

• yamaさんの口コミ

低価格でやっていただけて大変感謝しております。
    しっかりと染めていただきたかった

ナカザワ マキのプロフィール画像

ナカザワ マキさんからの返信

ご利用頂きありがとうございました
    カウンセリングでも言ったのですがブリーチとカラーの残留などがあるのできっちりと均一に染めることが非常に難しいということを説明させていただきました
    もしお時間があるようでしたらまたお越しください

返信日:2024年4月11日
  • 美恵子さんの口コミ

話下手で私からの具体的な希望がはっきりお伝え出来なくて申し訳なかったのですが、タブレットからカットスタイル画像を見せてくださったので、私の好みを決める事ができ、後は中沢さんにお任せしました。
    度々鏡で確認しながら丁寧に進めて下さいました。シャンプーやトリートメントも心地よいアロマを選んで頂いてリラックスできました。
    家では味わえない美容院ならではのサービスをありがとうございます。
    シャンプー台のリクライニングも少なく、負担がなく楽でした。
    また、ドライヤーセット前に私の気になる所をカバーするスタイリング剤を使ってブローして下さいました。私としては まとまりの無いどうしようもなかった自分の髪が、中沢さんのおかげで可愛くまとまったスッキリショートになれて気持ちも晴ればれし嬉しい限りです!!
    優しく真面目に対応してくださりありがとうございました🙇🙆
    また機会があればお願い致します。

中沢さん、本日は優しい接客と、丁寧な施術をして下さいまして、ありがとうございました。
    シャンプーは、心地よくて眠ってしまいました。
    カットは、丁寧に丁寧にして下さり、恐縮してしまいました。
    ショートは初めてでしたが、カット前に中沢さん自ら雑誌をみたり、親切なアドバイスをして下さったおかげで不安はなくなりました。
    お陰様で、希望通りの素敵なヘアスタイルに変身することができました。

ドライヤーをする時は「上から風をあてる」とご教示していただきましたことを守ります!

また、中沢さんのお仕事に対する熱意を拝見し、私も改めて、仕事に対して忘れかけていた熱意を思い出しました。

中沢さんにカットして頂いて良かったです。

今回も、丁寧に施術して下さって、ありがとうございます。また、色々とアドバイスや参考になるお話も、沢山ありがとうございます。

本日も丁寧に施術して下さってありがとうございます!アドバイスもありがとうございます。またよろしくお願いします。

• @tsuk♡さんの口コミ

悩み多き髪なので…中沢さんにお任せでお願いしました。仕上がりは、私の満足度が高いだけでなく、周囲の反応も好感触です。かなり久しぶりに「良いね~♪似合う!」って、褒められました。家での洗髪後のブローで、自分で再現出来た事にも感激です。多量の髪を丁寧にカットして戴いたからですよね。適度な刺激で心地良いシャンプーは、至福の時でした。楽しい会話と細やかなお心遣いに感謝します。また、お願いしたいと思える美容師さんに出会えました。

• すすさんの口コミ

とても細部までこだわってくださり、希望通りにしていただきました。お忙しい中、ありがとうございました。
    またお願いしたいほどです。

• ねこ派さんの口コミ

この度は大変お世話になりました。

予約に関してなんどか日にちを改めさせていただく形になりましたが、その度に丁寧にご対応いただきました。

施術中もこちらのあやふやなオーダーを汲み取ろうと努めていただき、大変ありがたかったです。

今後のお手入れに関しても助言をいただき、至れり尽くせりで大変恐縮です。

本当に丁寧に施術していただきありがとうございました。

• りりさんの口コミ

洗って乾かすだけでまとまりとても楽になりました。
    またお願いします😊

• ユさんの口コミ

今日はお世話になりました。
    私の望み通り、綺麗さっぱりとても綺麗に切って頂けました。とても親切で、ご担当者様の更なるのご活躍をお祈りしています。
    本日は本当にありがとうございました。

• yokoさんの口コミ

いつも娘がお世話になっています!
    今回もとても気にいっていました。
    また宜しくお願い致します。

• しゅがー♪さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    どうしても今日までに髪を切りたくて
    急な予約だったのですが、とても助かりました。
    (何人かの方にキャンセルされて困っていました。。)

なんとご本人は、この日お休みだったそうなのですが
    技術向上のために引き受けてくれたそうです。

こういう謙虚さが
    施術やトークに現れていて、
    とても、心地よく過ごさせていただきました。

カットもすっきり。
    セットの仕方や今の髪の状態も教えていただきました。

• ダンボママさんの口コミ

希望通りのカットで良かったです。
    丁寧にありがとうございました^_^
    又お願いしたいです♪

• ゆうこさんの口コミ

リクエスト通りの髪型に仕上げていただき感謝です。
    夏用シャンプー気持ちよかったです。
    トークも楽しく素敵時間を過ごす事が出来ました。

今日もとっても素敵にして頂きました!

カットもとっても丁寧で、いつもお気に入りのスタイルにして下さいます☺︎

シャンプーも、夏用のすっきり爽やかなシャンプーにして下さったりと、本当に細かい心遣いがありがたいです。

• みっさんの口コミ

今日はありがとうございました!髪の悩みやりたい髪型をお願いしたとうりにやってもらいましたありがとうございます(^-^)

• のあぐらさんの口コミ

とても親切で丁寧でした(^^)
    凄くサッパリとして気持ちよく帰ってこれました。
    ありがとうございました(^。^)

• あきのさんの口コミ

デザインを決めるところから悩みや要望を親身に聞いてくださり、カットも最後までとても丁寧にやって頂きました。
    研修中の練習ということでしたが全然そんな感じはせず、仕上がりも満足しています。
    また是非行かせていただきたいです。

• SSさんの口コミ

とても安心してお任せできました!仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました!

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す