ナカザワ マキの掲載
ナカザワ マキのプロフィール画像
ONE‘s ly ワンズリー ナカザワ マキ

本厚木駅5分

ナカザワ マキの口コミ

• のあぐらさんの口コミ

とても親切で丁寧でした(^^)
    凄くサッパリとして気持ちよく帰ってこれました。
    ありがとうございました(^。^)

• あきのさんの口コミ

デザインを決めるところから悩みや要望を親身に聞いてくださり、カットも最後までとても丁寧にやって頂きました。
    研修中の練習ということでしたが全然そんな感じはせず、仕上がりも満足しています。
    また是非行かせていただきたいです。

• SSさんの口コミ

とても安心してお任せできました!仕上がりも大満足です。本当にありがとうございました!

• まゆみさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とても親切に、対応して下さり
    私のこうして欲しいという要望にも直ぐに対応して下さり、思っていた通りの髪型にして下さりとても満足しています(*ᴗˬᴗ)⁾また、是非お願いしたいと思ってます

• りえなさんの口コミ

3回目の利用で繰り返し利用させていただいています。

今回今までやったことのないスタイルを提案してくださり、とても新鮮でしたし嬉しかったです。

また、美容院が得意ではなく、いつも義務的に行っていましたが、中沢さんにお願いするようになってからは、行くのが楽しみになりました。

コロナの影響で在宅勤務が長く続いていることもあり、ヘアスタイルをあまり気にしなくなっていましたが、おしゃれする楽しさを思い出した気がします 笑

感謝しています。ありがとうございました!

• nさんの口コミ

本日は急遽予約したのにも関わらず、対応して頂きありがとうございました。
    要望通りにカットして下さり、嬉しかったです。
    また、シャンプーが気持ちよかったです。
    話が弾み、とても快適でした。
    またの機会がありましたら、よろしくお願い致します!

• 百恵さんの口コミ

丁寧な接客と施術で、とても良かったです。
    希望もしっかり聞いてくださいました。

希望通りにカットして頂き、大満足です!
    とても丁寧にカットして下さいました☺︎

今回も素敵な髪型にして下さってありがとうございます!またよろしくお願い致します!

• ようちゃんさんの口コミ

初めてミニモを利用させていただきました。口コミ通り、丁寧に対応していただき、大満足でした。持参した写メのようなイメージ通りのショートヘアになりました。つけていただいたオイルも、すごく良かったです。本当にお支払いがなく、大変申し訳なく思いました。ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

初めてベリーショートにしたので、似合うか不安でしたがとても丁寧に施術していただき、素敵な髪型にしてもらい大変満足しています!ありがとうございました。

またお願いしたいです!

• エリーさんの口コミ

髪型とても気に入っています。

• りえなさんの口コミ

2回目の利用でした。
    普通に有料でカットしていただくのと同じくらい上手な方だと思いますし、素人には違いが分かりません。

今回もとても丁寧に対応していただき、大満足です!

minimoで同じ方にお願いしたのははじめてでしたが、またお願いしたいと思えるおすすめ出来る方だと思います。

• りぃさんの口コミ

カラーとカットをやってもらいましたが、色選びから丁寧に選んでくれて、自分が見せた画像通りのかわいい色味にしてくださいました。とっても気に入っています!カットも丁寧にやってくださり、満足です!最後までとても良い方でした。またの機会がありましたら是非宜しくお願いします!

• m🌸さんの口コミ

リピートさせていただきました🌸扱いにくい髪質なのですが、そこのところに関するこちらの希望をよく汲んでくださり、とても満足する結果にしていただけました!髪についての悩みなどもお話しやすい方で、そこも大変ありがたかったです。ぜひまたよろしくお願いいたします✨

• mikiさんの口コミ

3回ほど伺わせてもらってますが、
    毎回丁寧にやっていただき、本当にありがとうございます!

スタイリングのしやすさも気にしていただきながら、
    カットしてもらえるので、その後のケアもしやすく助かってます!
    またお世話になるかと思いますが、どうぞ宜しくお願いします!

• 遼華さんの口コミ

いつも丁寧な施術をしていただいてありがとうございます!細部までこだわってくださって、毎回仕上がりがとても綺麗です。

• ねこちゃんさんの口コミ

素敵に仕上げて下さりありがとうございました!とても満足しています(*^^*)◎またよろしくお願いいたします★★

• りえなさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、髪型も気に入りました!お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。

よく行く百貨店の最上階に美容院があったことを知らなかったので、新たな発見となりました!

また機会があれば伺わせて頂きたいです。

今回もありがとうございました!
    本当に勉強熱心で、応援しているこちらも嬉しいです。

また、よろしくお願いします!

厚木市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE‘s ly付近の駅の美容室・美容院を探す