岩田 実那の掲載

川崎駅5分 / 京急川崎駅10分

岩田 実那の口コミ

• りこさんの口コミ

カラーを一緒に決めて下さり、説明も丁寧でありがたかったです!
    とても話しやすく、日頃の手入れのおすすめの方法や、予定にはありませんでしたが少しカットして整えて下さったりと、この値段で申し訳なくなるくらい満足です。
    またぜひよろしくお願いします!

岩田 実那さんからの返信

先日はこちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    満足のいく仕上がりにできて良かったです!

こちらこそまたぜひよろしくお願いします😊

返信日:2022年9月15日
  • 菜摘さんの口コミ

接客もよくて丁寧にきれいに仕上げてくださいました(^^)有難うございました☺

岩田 実那さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️
    髪質がより綺麗になって良かったです☺️
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2022年9月7日

アッシュがかったピンクパープルカラーするというオーダーをしました。
    元々ブリーチしていた髪の毛はかなり明るかったのですが、
    ブリーチを1回してオンカラーすることに。
    ブリーチは施術スピードがかなり遅かったため内側がかなり明るく、外側とのムラが少しきになりました。あと2回目だからか、溶剤のせいか、髪がゴムのように伸びてしまいかなり傷んでしまいました。これに関してはモデルのためしからがないか、と諦めました。
    ただ次にピンクカラーをしたところ、色は元々の来店時のトーンまでダウン(ブリーチする意味あったのか…?)ピンクやパープルは殆ど入っておらず、せっかくブリーチしてオレンジ味がかなり落ちたのに、赤みをわざわざ足して、汚いブリーチ直後の色にしたような感じになりました。)

流石にこのまま外は歩けない、という色だったので(昭和のヤンキーの色)店長さんにお願いして、有料でもいいので染め直して欲しいと依頼をしました。
    すると今度は真っ黒に!(なぜ?!見せた写真はブラウンは入っているものの前髪は透けて見える程のトーン)

2回目のブリーチの結果既に髪はゴム状態、
    来店時より髪がトーンダウンしたどころか地毛の色と同じくらい暗い髪の毛に。
    この髪の状態では他のお店へ行って色を落とすこともできそうにないです。

旅行前だったのでとても悲しい気持ちと、
    3年かけて綺麗な地毛を伸ばし、
    痛まないように綺麗なハイトーンができるようしてきた分
    すごく悲しかったです。

お店の方はとても丁寧に対応してくださったので悪い印象は全くないのですが
    技術があまりに低かったので、おすすめはできません。m

岩田 実那さんからの返信

貴重なクチコミありがとうございます。
    本日はご希望にそうことが出来ず申し訳ありませんでした。
    同じことを繰り返さないよう真摯に受け止め日々の練習などに活かしていきます。
    本日は残念なお気持ちにさせてしまい本当にすみませんでした。

返信日:2022年9月1日
  • 紀子さんの口コミ

シャンプーも施術も接客も丁寧だ上手でしたし、こちらの要望を聞いてくださりまたお願いしたいです

岩田 実那さんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2022年8月14日
  • nekomeさんの口コミ

さっぱりカットで希望を上回る仕上がりで満足です。
    会話も楽しく出来て良かったです!

岩田 実那さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    少しお時間かかってしまいすみませんでした😭

満足のいく仕上がりでよかったです!!
    ワックスの量を調整したり束感作ってスタイリング楽しんでください!!
    またご予約お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年8月10日

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧