4.9男性 / 20代後半
言葉遣いや気配りも丁寧で、とても安心して施術を受けることができました!仕上がりも大満足でした!
これからもお世話になりたいと思いました!是非またお願いしたいです!
夜勤明けだったこともありますが、ヘッドスパが気持ち良すぎて寝落ちしました。またお邪魔します〜。今回もありがとうございました。
口コミを見て初めて利用させてもらいましたが、口コミ通りすごく丁寧で満足いく仕上がりになりました!
次もお願いしたいです🙇
ヘッドスパも初めてやったのですがすごく気持ちよかったです😴
😤 当日予約大歓迎🙆♀️🙆♀️😳お客様全員追加料金無し🤭泡洗浄で毛穴汚れ・地肌洗浄しませんか??
数ある中から閲覧ありがとうございます😊
✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄✄
こうしたい!こうなりたい!を叶えられる美容師を目指し日々営業しています☺️
カウンセリングでなりたいスタイルやイメージなど髪質などを見て決めていきます!
丁寧なカウンセリングを目指してます(ง •̀_•́)ง
その時に写真などありましたらお持ちください!近づけられるように頑張ります💪💪
突然ですが去年の6月に新店オープンしました!!!!!
その関係で泡洗浄ができるシャワーヘッド、マーブに変わりました😤😤
マーブを使うとドライヤーの乾かしが35%減や毛穴汚れを泡の力で落とします!カラー剤で地肌が荒れやすい方の対策にもなります!!少し前にテレビCMで流れてくるシャワーヘッドみたいなやつです!!!
タオルドライで髪の毛の水滴る方必見👀👀👀
約2週間滴る水も減ります💧💦(個人差はあります)
ぜひ体験しにご来店お待ちしております!!
✄ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
必ず注意事項を確認のうえ予約をお願いします🙇♂️🙇♂️
予約お待ちしております🙇♂️🙇♀️
こんにちは、見ていただきありがとうございます!!
gufoでスタイリストやらせてもらってます岩田です🙇♀️
神奈川県川崎市幸区中幸町4-50-3 エムエヌビル2F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 交通系IC