5.0女性
昨日はとても丁寧に施術して頂きありがとうございました😊
癖があまりきれいに伸びることがないのですが、想像以上に真っ直ぐでサラサラつやつやにして頂き感動しました!
楽しくお話ししてくださり、雰囲気も良く居心地が良かったです。
またお願いしたいです。
息子が施術していただきましたが、とても優しく接してくださり、安心してお願いできたそうです。
仕上がりもかっこよくなって帰ってきて大満足の様子でした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ロングヘアからボブにカットしてもらいました。事前にイメージ写真を送っていてカウンセリングに役立ちました。
頭の形を見ていただいたり、髪のくせや生え方などを細かく確認した上で自分にあったカットをしていただきました。自分が思っていた長さよりも少し短くという提案でしたが、バランスを見てカットしていただいたので思った以上に良い仕上がりでとても満足できました。客観的に判断してもらってよかったです。
接客も技術の最高でした
担当者さん、もう最高しかないです
お話も楽しかったです
はじめに頭の形をみてくれる美容院は初めてで、
今回はそんなに切らなかったのですが、イメチェンなどする際にも頭の形に沿った提案をしてくれそうで、安心して任せられるなと感じました!
また、言葉遣いも丁寧で、美容院の指導も行き届いてるなも思いました\(^o^)/
わたしの髪の癖を理解してくださり、時間はかかりましたが、イメージ通りの髪型にしてくださいました。
また機会があれば、行きたい美容院さんです。
丁寧に説明していただきました😊
とてもわかりやすく、こちらの意見も取り入れて
頂いて面倒おかけしました。
カウンセリングがとても丁寧でした。長さや量もこれくらいで大丈夫か確認もしてくれて満足です。お店の雰囲気も良かったです!お話ししやすくて楽しかったです☺︎髪の毛もとてもスッキリしました。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
とっても、可愛いくしてもらって子供が早くみんなに見せたいと喜んでます^ ^
とても癒され、髪の毛スッキリしました。髪型も希望通りで、とても良かったです。
丁寧にカウンセリングしてもらい、希望どおりの髪型にしていただきました。
ありがとうございました☺️
とても素敵でおしゃれな仕上がりでした。
施術前には丁寧なカウンセリング、要望を尋ねてくださり、
とても心配りのできる方だったため、安心してお願いできました。
本当に感謝しています。
カウンセリングもしっかりしていて、こちらの希望を細かく確認してくれました。施術中も楽しくお話してリラックス出来ました。最後に指導役の美容師の方とお二人で丁寧に仕上げてくれて、お願いした通り綺麗にレイヤーを入れて頂いて、軽くなって嬉しいです。ありがとうございました。
かんぺき!
とってもさらさらになって大満足です!
最後遅い時間まで、楽しいお話と
丁寧な施術・心遣いをありがとうございました。
また行きたいです^O^!
1/1