167件中61〜90件表示
継続する事で眉毛は変わります! ここまで来ると施術後1ヶ月経っても元通りにはなりません
テンプレートではなく一人一人のお顔に合わせた自然でカッコいい眉毛に仕上げます
メンズ眉毛って本当に印象が変わるので美容の中でも特に重要です!!
毎月、眉毛のお手入れを続けたお客様! すごい変化ですね
毎月の甘皮ケアでスッキリ綺麗に♪ 指先までお手入れされる男性の清潔感はすごい!
雰囲気に合った優しい印象になるように(^^) メンズ眉毛はやり過ぎないのも大切です。
思ってたのと違う!という事がないように、しっかりカウンセリングをして理想の眉毛を作ります。
しっかりカウンセリングをして、「あれ?思ってたのと違う、、」と言った事がないようにご希望の眉の形やお...
眉サロンに行くだけでこんなに印象が変わります!
今日も有難うございました♪ やっぱり眉毛で印象が変わりますね(^^) また次回もお待ちしています!
今日も楽しく推しネイル
推し活楽しんでるお客さま 今月もコラボカフェにライブ♪楽しんで下さいね
今日も有難うございます! パーマで毛流れを整えて、キリッとし過ぎない柔らかい印象の眉に仕上げました(...
有難うございました♪ いつもは脱毛で通われていますが、初めての眉毛処理をお任せ下さったお客様(^^)...
モヤモヤした眉もHBLとwaxでスッキリ
眉は元の形を活かすのがおススメです! 自己処理で無くなった足りないところは次回まで生やしてきてもらっ...
ビビットカラーが人気
ラメ入りブラックマグネットネイル 爪がキラキラしてるだけでやる気100倍
足のケアもできます匂いの元の溜まった汚れもスッキリ!
毎月のお手入れで清潔感溢れる手元に #メンズネイル#甘皮ケア
「ネイルケア中は気持ちよくて寝そう〜」と感想頂きました(^^)
月に1度のメンテナンスでカッコいい眉を維持しています! メンズの眉毛はメンズ専門店のメンズガーデンで
やりすぎない自然にカッコいい眉に仕上げます
しっかりカウンセリングをして理想の眉にしていきます(^^)
2回目のお客様周りにとても好評との事で嬉しい〜(^^) 眉毛のお手入れ大事です!
メンズは眉で印象がかなり変わります!! 自己処理は危険です必ずサロンでお手入れしましょう!
薄眉さんもハリウッドブロウリフトで解決! メンズ眉はメイク仕上げはしていません。
※こちらはデザインメニューになります 推しカラーのマグネットネイル
みんなマグネット中毒