殆どお任せでしたがイメージ通り素敵な眉毛にしていただきました!凄く気にいっています
また機会があれば是非お願い致します
今日はありがとうございました
改めてお礼申し上げます😊
すごくお上手でした!
おかげで自分に似合う眉毛になりました!
お姉さんにやって貰ってスッピンでも自信持てました♡
ミニモでの対応すごく迅速にしてくれて、サロンでの接客もとても良かったです♡
とても綺麗な仕上がりにして頂き、大満足です^ ^ありがとうございました!!
まつ毛が短くなってたのですが丁寧にあげてもらって自まつ毛に思えないぐらい綺麗です。まつ毛が伸びるのが待ち遠しいです☺️
とても丁寧に対応してもらえ、途中でトイレに行きたく
なってしまったんですが、優しく対応して頂きました。
少し痛い時がありましたが…しっかりあげてもらって満足です!
途中で咳が出てしまった時、のど飴どうですかと言っていただいて、すごく嬉しかったです!ありがとうございました😊
担当の方もお話しやすく、よい仕上がりでした。マツエクしかしたことなかったので今回予約できてよかったです。
丁寧な接客、施術で仕上がりもよく満足です!
ありがとうございました☺️
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!コーティングも購入してよかったです!
寝てしまいました!!
変に気を使わなくて良くて、楽しい時間を過ごせました😊
とっても綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます!!😄
なりたい目元になれました😋
またお願いするので、その時はよろしくお願いします🙇♀️
初めてのマツエクでドキドキしていましたが、説明も施術も丁寧で、可愛くしてくださって大満足です!🤍
また機会があればぜひお願いしたいです!!
説明もきちんとしてくださり、とても丁寧に施術して下さいました。
また機会がありましたら是非お願いしたいです。
丁寧にしていただきありがとうございました!
初マツエク大満足です☺️☺️
初めてマツエクを体験して最初は不安がありましたが、マツエクをつけている際も痛みも感じなかったです😊出来も想像以上に満足しています✨ありがとうございました。
友達がやっていたのでやりました!!
本数とか長さとか色々選べて良かったです👍🏽✨✨
目が大きく見えて嬉しいです!!
気軽に話してくれて緊張せずに楽しい時間を過ごせました🥹❤️
ありがとうございました。施術途中ちょっとチクチクした時もありましたが、仕上がりはとても綺麗で満足です
初めてのマツエクで緊張
しましたが最初から最後まで
丁寧な説明と施術で安心して
受けることが出来ました!
また宜しくお願いします!
まつ毛の事や分からないことを詳しく教えて頂き
いい感じに仕上げてもらいました!
また行きます!
1/1