miLimili田井中 麻由

reさんの口コミ
完全にすごく体一番足が楽になってるのを感じます!!ずっと重くて嫌だったのですごい楽です(^^) お話もすごい楽しくて、ストレッチの仕方なども教えていただいてこれから頑張ろうと思います🔥本当にありがとうございました!次回も行こうと思います!
来店日:2020年7月6日来店回数:2回
田井中 麻由さんからの返信
本日はありがとうございました😊!! 私もいろいろなお話ができてとても楽しかったです🥺🥺 ストレッチがんばってやってみてくださいね! また固まってしまうまえにぜひお越し下さい🙆♀️🙆♂️ miLimili. 田井中
返信日:2020年7月6日
みんと。さんの口コミ
本日はありがとうございました😊 初めてでしたが、すごく楽しく過ごすことができました! たった1時間ほどで効果が自分でもわかるのが、嬉しかったです!凝ってる部分や、普段のマッサージの仕方も教えていただき、これからも続けていこうと思います。 また、話しやすくすごく聞き上手な方で、施術中も楽しかったです。こちらの話をたくさん聞いてくださり、ありがとうございました✨ 次回もよろしくお願いいたします。
来店日:2020年6月6日
田井中 麻由さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 返信遅くなり、申し訳ございません😂 すごくいい反応をしていただいて、こちらも大変嬉しかったです🥺🥺 楽しいお話もありがとうございました😊!!! 次回予約もありがとうございます!! またお会いできるのを楽しみにしております☺︎☺︎ miLimili. 田井中
返信日:2020年6月7日
yuzuさんの口コミ
とても満足できました!話しやすく、たのしかったです!
来店日:2020年6月4日
田井中 麻由さんからの返信
本日はありがとうございました! 初めてのエステに選んで頂きありがとうございます☺︎☺︎ しっかりと自分ではできない部分を流していきましょうね😌😌 また妹さんとお待ちしております🙇♀️🙇♀️ miLimili. 田井中
返信日:2020年6月4日
(^○^)さんの口コミ
本日はありがとうございました! すっごく痛かったですけど、サイズダウンできて嬉しいです😊 定期的に通いたいです〜! またお願いします😊
来店日:2020年5月30日
田井中 麻由さんからの返信
本日はありがとうございました😊!! 痛み我慢してくださった結果がでてよかったです!!! だんだんとなくなっていくので、 がんばりましょう😂😂😂 またお待ちしてます☺︎☺︎☺︎☺︎ miLimili. 田井中
返信日:2020年5月30日
ペコちゃんさんの口コミ
先ほどはありがとうございました。施術して頂いてサイズが変わりとても嬉しいです!楽しい時間を過ごせてとても良かったです。またお願いします。
来店日:2020年5月16日
田井中 麻由さんからの返信
本日はありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🥺 お悩みを改善できていれば幸いです☺︎☺︎ またお待ちしております🌟
返信日:2020年5月16日
ぴさんの口コミ
とても心地よく、幸せな時間を過ごせました😊 疲れも取れてスッキリしました。 またお願いしたいです。
来店日:2020年5月14日
田井中 麻由さんからの返信
本日はありがとうございました😊! 施術後気持ちよかったとおっしゃって頂き、 とても嬉しかったです😆😆 少しでもお悩みを改善できていれば幸いです! またお待ちしております☺︎☺︎ miLimili. 田井中
返信日:2020年5月14日
kakaさんの口コミ
先程はありがとうございました! 足のむくみと肩こりで悩んでいたので行かせていただきましたが大満足でした! 自分では手に負えなかったふくらはぎもすっきりし、 肩まわりすごく楽になりました。 家でできるリンパのほぐし方も少し教えていただいたのでそれをしつつ、肩こり改善のために通いたいと思います!
来店日:2020年5月14日来店回数:2回
田井中 麻由さんからの返信
本日はありがとうございました😊!! 少しでもお体が楽なって頂きとても嬉しいです😆 施術中も効果を実感して頂いて、 とても嬉しいです!!! これから一緒に改善していきましょうね☺︎☺︎ miLimili. 田井中
返信日:2020年5月14日
Kさんの口コミ
先日はありがとうございました! 施術も丁寧で色々とお話も聞けてとてもリラックス出来ました(^^)!顔の大きさが気になり、施術をして頂いたのですが、顔もスッキリしてリンパもかなり詰まっていたんだと実感しました!値段もかなり安いし、行ってみる価値はかなりありました(^^)!!またぜひ行きたいです!ありがとうござました!
来店日:2020年4月9日
田井中 麻由さんからの返信
本日はありがとうございます😊 しっかりと流させて頂き、スッキリして頂いて 全然違います!!といって頂きとても嬉しかったです🥺 いろいろなお話ありがとうございました☺︎ また娘さんといらしてくださいね😆😆 またお待ちしております🌟 miLimili. 田井中
返信日:2020年4月9日
桃子さんの口コミ
施術前と後では肌の柔らかさなどが全然違い、鏡で見てもスッキリしたのがすぐ分かりました!また肩周りもとても楽になり、どこが凝っている、普段のこの姿勢が原因など、体の状態のことも教えて頂きました。 お話も上手で楽しく施術を受けることが出来ました。スピーディーかつ丁寧で、また行きたいサロンです!
来店日:2020年4月9日
田井中 麻由さんからの返信
本日はありがとうございます😊 初めてのエステに選んでくださりありがとうございました!! 施術後効果を実感して頂いて、とても嬉しいです☺︎ しっかり流すと全然ちがいますよね👍 しっかりと毎日のスキンケアも行ってみてください🥺 ボディと迷っていたとおっしゃってたので 次はお体をしっかりとほぐさせてください☺︎ 本日はありがとうございました!! miLimili 田井中
返信日:2020年4月9日
あやかさんの口コミ
先程はありがとうございました^_^ エステが苦手なわたしでも 定期的に通えそうです! 接客も技術も大満足でした!! むくんで凝ってるのが当たり前でしたが すっきりしました!! またよろしくお願いします!!
来店日:2020年3月23日来店回数:3回
田井中 麻由さんからの返信
本日はありがとうございました😊!! 施術中も効果を実感して頂き、 終わってからも、全然違いますと言って頂き 嬉しかったです🥺🌟 だいぶお疲れで、お仕事もプライベートも 忙しいそうで、癒しにご褒美に またお待ちしてますね☺️🌟🌟 miLimili 田井中
返信日:2020年3月23日
まなみんさんの口コミ
エステ自体が初めてだったんですが、丁寧に教えていただき、とても安心しました。 脚とお腹周りがかなりスッキリしました!施術中も楽しくお話できてとても満足しています。ありがとうございました!また行かせていただきます!!
来店日:2020年2月26日来店回数:3回
田井中 麻由さんからの返信
初めてのエステに選んでも頂きありがとうございます😊✨ 施術中にも効果を実感していただけて良かったです! 楽しいお話たくさんありがとうございます🥺 明日から気をつけて楽しんで来てくださいね!! また卒業式間近にお待ちしております😶😶 miLimili 田井中
返信日:2020年2月26日
まるさんの口コミ
とてもリラックスができるマッサージで、身体が軽くポカポカになりました(o^^o) 他にも、気になる部分のマッサージ方法を教えて頂いたり、領収書に素敵なメッセージも書いて下さり最後まで快適な時間を過ごすことができました。 時間変更にも丁寧に対応して頂きありがとうございました!また機会があれば、よろしくお願いします!
来店日:2020年2月17日
田井中 麻由さんからの返信
本日はありがとうございました!! かなりお疲れが溜まっていたようで、 軽くなりましたと言って頂き、よかったです🥺 マッサージもぜひやってみてくださいね🌟 学校も頑張ってください!! またお待ちしております☺︎⭐️ miLimili. 田井中
返信日:2020年2月17日
寛子さんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。初めてミニモを使用したのでちょっと不安でしたが、予約確認の為のお返事も頂き素早い対応ありがとうございます。 初めのカウセリングも事細かく聞いて頂き、1番気になっている箇所を丁寧にほぐして頂いて身体がポッカポッカになり軽くなりました。 ありがとうございました。 とても話しやすくてこちらの要望にも答えて貰えてお値段以上でした。また、予約取らせて頂きますね。
来店日:2020年2月5日
田井中 麻由さんからの返信
昨日はありがとうございました! 楽しいお話ありがとうございます😊! いろいろとお体がお疲れで、 これからしっかりと改善していきましょう! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️🌟 またお待ちしておりますね☺︎☺︎
返信日:2020年2月6日
そぶえりかさんの口コミ
ありがとうございました! 背中も脚もパンパンだったのがすごく軽くなりました😊😊 また機会があれば 行かせていただきます!
来店日:2020年1月14日
田井中 麻由さんからの返信
本日はありがとうございます😊! だいぶお疲れだったので、気になる箇所を重点的にしっかりと流させて頂きました! お忙しい中ありがとうございます! 少しでも楽になられてたならよかったです☺️ またお待ちしております!!🌿 miLimili 田井中
返信日:2020年1月14日
Nさんの口コミ
今日はありがとうございました! 施術中も色々会話できて、色々マッサージの知識も教えて頂いて、とても楽しく過ごすことができました☺️ 施術前と施術後では身体が軽くなって顔もすっきりしてすぐに効果が実感できたのでとても満足しました😳! また是非お願いしたいです❤️
来店日:2019年12月31日
田井中 麻由さんからの返信
昨日はありがとうございました!! 大変お疲れの様子で、しっかりと気になる部分をほぐさせていただきました! 私も色々はお話しができて、楽しかったです🥺 初めてのエステに選んで頂きありがとうございます☺︎ とても嬉しかったです!! お疲れがすぐ溜まってしまうお仕事なので 無理せずにがんばってくださいね! ぜひまたお待ちしております⭐️ miLimili 田井中
返信日:2020年1月1日
yuuさんの口コミ
今回、人生初めての全身オイルマッサージの施術をお願いしました。 カウンセリングで、気になる凝りの部分をしっかり聞いてくださり安心してお任せできました。自分が気になってなかった部分も、凝ってますねぇと気付いてくださって全身むちゃくちゃ軽くなって大満足でした。 施術前と後で見た目にも気持ち的にも改善がとても見られたので続けて通いたいと思いました! 豆知識もたくさん教えていただいて勉強にもなりました! お勧めのサロンさんです☺️
来店日:2019年12月16日
田井中 麻由さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊!! お疲れのお体、癒やせてよかったです。。。。 またいつでもお待ちしております😌
返信日:2019年12月16日
- 1