今日も大変お世話になりました。
カットとパーマ施術していただきましたので、とても気持ちよくウトウトしてしまいました。
家族皆がよく似合っていると褒めてくれました。
レンさん本当に有り難うございました😌
今日丁寧なカット、パーマありがとうございました。
またよろしくお願いします。
とても良かったです!
またよろしくお願いします🙇
今後もお世話になりたいスタイリストさんと
出会えて嬉しいです
しっかりとカウンセリングくださるので
安心してお任せできます
ありがとうございます
カット➕パーマの予約で来店しました。
パーマ全然かかっていませんでしたが、事前の説明で、もしかするとかからないかもしれないと言う説明をされていましたが、パーマかからないどころか巣頭みたいなボサボサの作品になりました。私が提示した仕上がりの参考画像とはとても異なるものでした。
仕上げも髪の毛が明らかに濡れているのにも関わらずしっかり乾かしてくれませんでしたし、前髪もパーマがかからなかったので意味不明な作品みたいなヘアスタイルになりました。
失敗したなら「仕上がりいかがですか?」と聞くのではなく、正直に「失敗した」と言って欲しかったです。
私はモデルで行ったので返金やお直しの対応はしてもらえないので泣き寝入りするしかなくて本当に明日からどうやって髪型を隠すかで頭がいっぱいです。
丁寧に対応していたただきました。
ありがとうございました♪
お店の方も対応良くしていただき大満足です。
先日はお世話になりました。感謝です。
丁寧な施術で要望通りの仕上がりに大満足です。親切で誠実な対応も高評価です。デビュー間近、きっと素晴らしいスタイリストになられると確信します。
本日も、ありがとうございました!
最高のスタイルに大満足です!
毎度毎度、気分が上がるスタイルにしていただき
自信がつきます!!
ぜひ、また来店します!
よろしくお願いします!
丁寧にカットしてくれました。ありがとうございます!
カットもパーマも最高でした!ありがとうございました!!
いつもありがとうございます😊前髪長さもいい感じでした!
とても丁寧に施術していただきました。希望を聞いてもらいながら、長さや雰囲気なども確認してもらえたので、とても安心感がありました。家族からも「可愛くなった笑」と好評でした。予約してがなかなか取れずに苦労しましたが、また機会があればお願いしたいです。
本日も施術いただきありがとうございました!
素敵なスタイルに大満足です!
いつもお世話になりありがとうございます。
今後共、よろしくお願いします。
とても、丁寧に、対応してもらえました
ありがとうございます
とてもかわいい感じにしてくださって大満足です!巻き髪もとてもよかったです。どうもありがとうございました。
とても丁寧に縮毛矯正を行なっていただきました。
また行かせていただきたいです。
本当にありがとうございました!
昨日は、お忙しい中、施術いただきありがとうございました。迅速な対応で、希望のスタイル、そしてシャンプー時の頭のマッサージ、どれも最高でした!
お話も楽しかったです!
お世話になりました。
一生懸命に丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただき安心してお任せできました仕上がりも満足しております。ありがとうございました^_^
どうもありがとうございます。丁寧に温かく対応していただきました。仕上げの巻き髪がとてもいい感じです。ありがとうございました。