HairSignature所属・ブリーチ指名神戸 No.1美容師RENの口コミ

COTさんの口コミ
事前の対応からとても丁寧にやりとりしてくださり、自分の髪質に合わせたアドバイスや仕上がりイメージを伝えていただけたので安心してお願いできました! 仕上がりもとてもよかったです😊
来店日:2023年7月11日
克幸さんの口コミ
本日は夜遅く施術ありがとうございました。 希望する髪型にセットしていただきとても満足しています。丁寧かつスピードが速く仕上げていただき驚きました。また、セットの仕方をアドバイスいただき参考になりました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
来店日:2023年7月7日来店回数:2回
いつきさんの口コミ
とても良かったです! オーダー通りにしてくれました^_^
来店日:2023年6月30日
セロリさんの口コミ
今日は本当にどうもありがとうございました! 最初に、丁寧にヒアリングをしていただき、私の変にうねるクセのある髪質を上手に活かした理想以上の素敵な髪型に仕上げていただき、すごく気に入りました。 スタイリングのコツを教えていただいたり、良いアドバイスをいただいたおかげで、今まで悩みだったクセのある髪質が、今回の体験によって好きになれました。 楽しく充実したひとときを過ごさせていただいたことに心から感謝しています。 また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。 本当にどうもありがとうございました!
来店日:2023年6月21日
ゆうやさんの口コミ
丁寧にヒアリングいただき、カットいただき満足しております。 店長さんの指導もわかり易くて、良かったです。 夏の暑い時期も乗り越えられそうです! ありがとうございました。
来店日:2023年5月23日
のんさんの口コミ
イメージ通りのスタイルに仕上げてくれました! 疑問点や悩みにも答えてくれて勉強になりました。 楽しく雰囲気の良い店内で心地良かったです
来店日:2023年5月19日
正太さんの口コミ
お店の雰囲気も良く、連絡もこまめに取ってくれたので 安心して伺うことが出来ました✋ 最後の方で少しだけオーナーからのアドバイスがありましたが 担当してくれた人もとても良かったです。 髪型も気に入ってます。 未来のスタイリスト候補の助力になれたことを 嬉しく思います。 また伺おうかと思います。
来店日:2023年5月16日
さとみにさんの口コミ
初めてのサロンで緊張しましたが、時間についてのご連絡を早めにしてくださったり、ご本人の物腰の柔らかい雰囲気や優しい接客をしてくださったので良かったです♪ お店のスタッフさん同士が仲良い雰囲気が感じられていいなー💓と思いました。 わたしの頭の形にあったヘアスタイルにしてくださってありがとうございました✨✨😊
来店日:2023年5月12日
まーさんの口コミ
大大大満足です✨✨ とても丁寧にカットしてくださってありがとうございました😊カットした後の髪型、とても気に入りました!またよろしくお願いします!!
来店日:2023年5月3日来店回数:2回
とうふさんの口コミ
大きくイメチェンしたいとお願いしたところ頭の形を考えて丁寧にカットして下さり、想像以上の出来栄えです。またお願いします。
来店日:2023年5月2日
ryuさんの口コミ
10代前半
初めて行かせてもらったのですが、 予約のやり取りからスムーズで対応も 凄く良かったです。カットも凄く 満足な仕上がりでした。ありがとう ございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) また利用させて 頂きたいと思いますm(__)m
来店日:2023年3月14日
大輝さんの口コミ
本日は施術いただきありがとうございました。 カウンセリングからしっかりヒアリングしていただき髪質の悩みにもそった上でカットしていただいたので非常にスタイリングしやすく爽やかなスタイルにしてもらい良かったです。 丁寧なご対応と施術をしていただき大変満足しているのでお時間あればまたお会いできると嬉しいです。
来店日:2023年3月7日
ゆーじさんの口コミ
昨日は、ありがとうございました。 とても丁寧に、細部までカットして頂き大変満足しています。 シャンプーも適度な力加減で、ヘッドマッサージされ気持ち良かったです。 カットの時に換えのマスクを貰えたのはとても良かったと思いました。 唯一雨が降っていて、店の場所が少し分かりにくかったのがお店側の改善点だと思す。 またカットお願いしたいと思いました。
来店日:2023年1月13日
のんさんの口コミ
すごく丁寧に染めてくださりありがとうございました!明るさも大満足です!!
来店日:2021年4月19日
ずぅさんの口コミ
説明がとても丁寧で分かりやすかったです! 手際もよく、心地よい時間を過ごさせていただきました。 仕上がりも大満足です。 気になっていた白髪はまったく気にならなくなり、細かくいれていただいたハイライトのおかげです! 今日からヘアセットが楽しみになります! こんなにお安くやっていただいていーのかと思うくらいです。 ありがとうございました。
来店日:2021年1月26日
はぴりさんの口コミ
カウンセリングから丁寧に要望を聞いて頂き、施術も 私の髪の悩みにあったカタチで進めて下さいました。 (それなのに寝落ちて船を漕いでしまいごめんなさい^^;) ハイライトを入れたので長時間、お疲れの事と思いますが、ブローも最後まで手を抜かず、素敵なカタチに仕上げて頂きました!! 大満足です♡
来店日:2021年1月7日
RICOmamさんの口コミ
約半年ぶりにハイライトしましたが、今回はたくさんハイライト入れていただきありがとうございました。 丁寧な対応で安心して最後までお任せできました。 また、機会があればお願いしたいです。
来店日:2021年1月7日
Sophiaさんの口コミ
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!また伺いたいです。
来店日:2020年12月21日
y123yさんの口コミ
初めて人の頭を使ってのホイルワークという事で、少し不安でしたが出来上がりを見て、不安も解消される程素晴らしい出来上がりで又お願いしたいと思いました。本日はありがとうございました。
来店日:2020年12月15日
yakさんの口コミ
対応もとても丁寧でしたし、 他の口コミの通り、とても丁寧にカウンセリングをしていただき驚きました。 サロンの高品質さを感じました。 今までのカラーにかなりムラがあることもすぐわかり、 いつも毎回美容室を変えるタイプですが 施術前から今後こちらにお願いしようと思いました笑 綺麗に染めていただき、トリートメントのおかげでかなりサラサラになりました!!驚きです。 このクオリティでこの価格は本当に破格です…! 髪色について「明るい色が似合う」「色を入れてみてもいいんじゃないか」とさりげなくアドバイスいただいたことも嬉しかったです。(今の明るい髪色、似合ってないかと思ってたので…) またれんさんにお願いして、髪色を楽しんでみたいと思います(*^^*) ありがとうございました!
来店日:2020年12月1日
HairSignatureの詳細情報
- エリア
- 元町駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 定休日 水 11:00-19:30 木 11:00-19:30 金 11:00-19:30 土 11:00-19:30 日 10:30-19:00 祝 10:30-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 6席