やつはし整体院 増田綾子の掲載
やつはし整体院 増田綾子のプロフィール画像

やつはし整骨院 やつはし整体院 増田綾子

本郷台駅10分

やつはし整体院 増田綾子のメニュー

やつはし整体院 増田綾子のフォト

やつはし整体院 増田綾子の口コミ

• あいこさんの口コミ

今まで疲れはエステのマッサージで癒すことはあっても、身体の不調の原因をちゃんと考えていたかったので…こちらの治療院に行って改めて自分の不調と向き合いたいと考えるようになりました。1回目の施術だけでも、帰り道にガラスに映った自分の良い姿勢を見て驚きました!

増田先生の優し家お人柄で、リラックスして力を抜いて受けられる心地良い雰囲気です!通っていきたいと思います(^^)

やつはし整体院 増田綾子さんからの返信

あいこ様

この度はご来院いただき誠にありがとうございました✨

お身体の変化を実感していただけました事とても嬉しく思います😊

今までも頑張ってこられたかと思いますが、これからも身体の声に耳を傾けて頑張りましょうね!

またのご来院を心よりお待ちしております✨

返信日:2024年1月5日

とても丁寧な施術でした✨️ありがとうございました✨️
    セルフケアもがんばります!

やつはし整体院 増田綾子さんからの返信

amさま
    この度はご来院いただき誠にありがとうございました✨

amさまは仙骨・胸部背骨に動きの悪さがありましたので
    そちらに動きがつくと姿勢も改善していき、不調も減っていくかと思います。

まずは1週間!
    隙間時間にお伝えしましたストレッチを頑張ってみてください😊

またお会いできるのを楽しみにしてます⭐︎

返信日:2023年11月17日

やつはし整体院 増田綾子のアピールポイント

痛みのないソフトな施術。筋肉だけではなく骨格、関節までアプローチ。皆様に質の高いサービスを届けられるよう、研修・勉強会を定期的に実施。不調をなくし「自分らしさ」を大切に生きるお手伝いをします。

当日のご予約も受け付けております。

やつはし整体院 増田綾子のプロフィール

はじめまして!
心と身体が整い
あなたらしい
後悔しない人生を歩むサポートとなりますよう心を込めて施術させていただいてます💫

首・肩、腰
仲間と一緒に無農薬栽培の畑
AEAJアロマテラピー検定1級、アロマテラピーアドバイザー、アロマハンドセラピスト、リラクゼーションセラピスト2級

やつはし整骨院の詳細情報

やつはし整骨院の内観・外観1

やつはし整骨院の内観・外観2

やつはし整骨院の内観・外観3

神奈川県横浜市栄区桂町728-1 セルディ本郷台103 (地図

本郷台駅10分

「本郷台」駅 徒歩約10分 <バスでお越しの方> ◆神奈中バス/江ノ電バス「本郷石橋」下車 徒歩1分 ◆神奈中バス「南河内」or「天神橋」下車 徒歩5分 公田の交差点を鎌倉街道沿い関内方面へ

本郷台駅
日 定休日
祝 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

横浜市栄区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧