🫧杉野 実紀🫧の掲載
🫧杉野 実紀🫧のプロフィール画像
フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax) フレイムス ヘアアンドリラックス ミナミコシガヤテン 🫧杉野 実紀🫧

南越谷駅7分 / 新越谷駅7分 / 蒲生駅20分

🫧杉野 実紀🫧の口コミ

• mipoさんの口コミ

丁寧にカウンセリングもして下さり仕上がりにも大満足です◡̈⃝また伺いたいと思います!!

• naさんの口コミ

細かく提案してくださり、希望していた通りの仕上がりになりました!シャンプーも気持ちよかったです。
    また機会があったらお願いしたいです🙂

とっても、可愛くしてもらい
    ありがとうございました♪

• ぴよぴよ:Dさんの口コミ

良かったです。夏に向けてサッパリしました。有り難うございました。真剣にカットしてるのが伝わりました。最後に指導者の方2名から 細かい指導受けてましたが 素人目には問題ない程度です。
    今日は皆で練習日だったらしく 自分の他にモデル4名ほど 又マネキンで練習している方も数名居て 閉店後でしたがとても賑やかで 孤立感なくて良かったです。
    いいお店でした。今度は お客として行きたいと思います。

• 佳織さんの口コミ

仕上がりは満足です!とても可愛く仕上げて下さいました。想定時間より40分ほど伸びてしまったのがちょっと残念でした。でも最後まで丁寧にやってくださいました。ありがとうございました!

• 沙さんの口コミ

とても良かったです。

• えりぽよさんの口コミ

とても素敵な髪型にして貰えました😊ありがとうございます!

• ねぎまさんの口コミ

流石に酷すぎたので書きますが、
    一つ一つ分かってやっていますか、?
    理解しないでただ手順に沿って施術されている気がしました。ご案内から思っていましたが一つ一つの動作に言葉が足りてないと思います。シャンプー終わる前にも洗い足りないところありませんか、?など普通声掛けますよね
    先輩スタッフさんもドライヤー2人体制で入るなら入ると言った方がいいかと。いきなり入られたので急に強くなってびっくりしました。言っていたんだとしたら声が小さすぎます
    それから先輩スタッフのチェックって巻き仕上げしてから行うものですか?普通仕上げ前ですよね?
    チェックはいられている時も何か言いたそうだけどまあいいかというような妥協しているような見方でした。私がそう思っているだけかもしれませんが、でしたら首傾げすぎです。客をすごく不安にさせますその動きは。終わったあと物陰で挙動不審な動きされてたのもなんだか目に着きました。
    することがその時ないならば裏に行けばいいのではないですか、?また、モデルとはいえ紹介文に写真を撮るなどの記載が無かったのに撮られたかと思うのですが消して頂くようお願いします。行っていきなり写真をサイトに載せる、等の同意書のサインをさせられるのは?って感じでした。
    せめて説明して承諾得た上で渡した方がいいかと。
    技術的にも1人でまだやるには早いのではないですか、?
    チェックが遅すぎます。結果的にチェックされてもこの仕上がりなのでなんとも言えませんがまだ後ろに着いて指導しながらやるレベルではないですか?
    あとしているのかもしれませんがご案内もスタッフ間でロープレした方がいいかと。先輩の方、ドライヤー落とされたら普通失礼しましたくらい言うものです。それから時間変更が多すぎました。よってこの評価です

🫧杉野 実紀🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、技術やスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客、自身の技術の見直し等改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月8日
  • なーさんの口コミ

時間の変更に快く対応いただきありがとうございました😢
    仕上がりも理想通りでとても嬉しかったです!♥️

🫧杉野 実紀🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌼

今回はメンテナンスでしたが顔周りのレイヤーで大分イメージが変わってとてもお似合いでした!

是非またお願い致します^_^♪

返信日:2024年1月27日
  • しまさんの口コミ

今までで一番の仕上がりで、大満足です!
    家族にも友人にも好評で、私自身、毎朝鏡を見るのが楽しみです。
    素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました!

🫧杉野 実紀🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございます💫

気に入って頂けてとても嬉しいです!

お話もとっても楽しかったです♪♪

是非またお願い致します😁

返信日:2024年1月25日
  • miさんの口コミ

ショートカットが伸びて襟足が気になってきたところをすっきりまとめてもらいました!
    丁寧に最後まで仕上げていただきありがとうございました♪

🫧杉野 実紀🫧さんからの返信

口コミありがとうございます

是非またお願い致します♪♪

やりにくいとこなどありましたらお伝えください^_^

ご来店頂きありがとうございました☺️

返信日:2024年1月25日
  • ともさんの口コミ

丁寧に接客して頂き、写真に近い仕上がりにして頂きました。大変心地よく施術して頂きました。

🫧杉野 実紀🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🌷´-

そう言って頂けて嬉しく思います🙇‍♀️🤝

是非またお願い致します!!

返信日:2023年10月18日
  • みったろさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げてもらいました
    ニコニコしてて明るそうで感じ良かったです!
    時間が無い時や整えるだけでいいやって時だけミニモで予約するのですが、下手に慣れてるスタイリストさんより、真面目に頑張ってスタイリストさんに聞きながら施術している杉野さんの方が圧倒的に上手だなぁって思いました😑😑
    また正規のお値段でもお願いしたいです!
    沢山すいていただいて軽くてスッキリなのに毛先のスカスカ感もなく、風呂上がりのドライヤーだけで基本まとまります⭕️スタイリストデビューまで頑張って下さい👍

🫧杉野 実紀🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🌼.*

お褒めの言葉とても嬉しく思います🥺

これからも技術向上を目指して頑張っていきます!

何かやりにくいところありましたら次回教えて頂きたいです!

是非またお願い致します!✨️

返信日:2023年10月16日
  • 拓哉さんの口コミ

仕上がりも満足して何よりシャンプーが気持ち良くて最高でした!
    ありがとうございました

🫧杉野 実紀🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🌷

提案しながら切らせて頂きましたがその後様子見ていただけたらと思います!

是非またお願い致します♪

返信日:2023年10月6日
  • たーぼうさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    過去一の仕上がりだと嫁も絶賛でした!

🫧杉野 実紀🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!🫧

そう言って頂けて嬉しいです🙇‍♀️♪

とてもお似合いでした!是非またお願い致します!

返信日:2023年10月6日

予約から当日まで、とても丁寧に対応していただけました。髪の様子を確認しながら、希望を形にしてくださり、とても満足です。ありがとうございました!

🫧杉野 実紀🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🫧

そう言って頂けて嬉しいです🌷

是非またお願い致します!

返信日:2023年8月19日
  • ヒカルさんの口コミ

先週はありがとうございました!
    長い時間とても丁寧に対応して頂き、お話も楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

🫧杉野 実紀🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼

私も色々お話楽しかったです!

是非よろしくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年7月21日
  • しおさんの口コミ

ミニモでの対応から施術までとても丁寧で、お話していて楽しかったです。

カットも凄くお上手で周りからの反応も良く嬉しかったです!
    今回初めてのハンサムカットで前髪扱いづらいかな?と思いましたがそんなことはなく、むしろ簡単にセット出来るしセットしてなくても可愛いしで大満足です。
    カラーも気に入っています!

今まで美容院迷子でしたがまたお願いしたいと思えるほど全てに大満足でした!
    本当にありがとうございました😊

🫧杉野 実紀🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

髪型も色もとてもお似合いでしたし、お話とても楽しかったです♪

そう言って頂けて嬉しいです🥹またお願い致します!

返信日:2023年7月17日
  • のさんの口コミ

パヤパヤもなくなりとってもサラサラになりました。
    ありがとうございました✨またよろしくお願いします!

🫧杉野 実紀🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました🧚‍♂️

喜んで頂けて嬉しいです💭

是非またお願い致します!

返信日:2023年6月29日
  • キョンさんの口コミ

初めて伺いました。
    縮毛矯正をして頂きました。
    とても丁寧にして頂きました。
    有り難うございました。

🫧杉野 実紀🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!✨

丁寧な施術を心掛けているので嬉しいです🎀

またお願い致します!

返信日:2023年5月26日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)付近の駅の美容室・美容院を探す