ねぎまさんからの🫧杉野 実紀🫧の口コミ

• ねぎまさんの口コミ

流石に酷すぎたので書きますが、
    一つ一つ分かってやっていますか、?
    理解しないでただ手順に沿って施術されている気がしました。ご案内から思っていましたが一つ一つの動作に言葉が足りてないと思います。シャンプー終わる前にも洗い足りないところありませんか、?など普通声掛けますよね
    先輩スタッフさんもドライヤー2人体制で入るなら入ると言った方がいいかと。いきなり入られたので急に強くなってびっくりしました。言っていたんだとしたら声が小さすぎます
    それから先輩スタッフのチェックって巻き仕上げしてから行うものですか?普通仕上げ前ですよね?
    チェックはいられている時も何か言いたそうだけどまあいいかというような妥協しているような見方でした。私がそう思っているだけかもしれませんが、でしたら首傾げすぎです。客をすごく不安にさせますその動きは。終わったあと物陰で挙動不審な動きされてたのもなんだか目に着きました。
    することがその時ないならば裏に行けばいいのではないですか、?また、モデルとはいえ紹介文に写真を撮るなどの記載が無かったのに撮られたかと思うのですが消して頂くようお願いします。行っていきなり写真をサイトに載せる、等の同意書のサインをさせられるのは?って感じでした。
    せめて説明して承諾得た上で渡した方がいいかと。
    技術的にも1人でまだやるには早いのではないですか、?
    チェックが遅すぎます。結果的にチェックされてもこの仕上がりなのでなんとも言えませんがまだ後ろに着いて指導しながらやるレベルではないですか?
    あとしているのかもしれませんがご案内もスタッフ間でロープレした方がいいかと。先輩の方、ドライヤー落とされたら普通失礼しましたくらい言うものです。それから時間変更が多すぎました。よってこの評価です

🫧杉野 実紀🫧のプロフィール画像

🫧杉野 実紀🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず、技術やスタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、全スタッフの接客、自身の技術の見直し等改善してまいります。この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024年2月8日

🫧杉野 実紀🫧の口コミ

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)付近の美容室・美容院情報

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

フレイムス ヘアアンドリラックス 南越谷店(Frames hair&relax)付近の駅の美容室・美容院を探す