️🫧mi ki🫧の掲載
elen南越谷エレンミナミコシガヤ️🫧mi ki🫧

南越谷駅4分 / 新越谷駅8分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した86%のお客様が満足しています

️🫧mi ki🫧の口コミ

• みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

とっても話しやすくて巻き方も上手くてよかったです! ありがとうございました!

【🎀ミニモ限定価格🎗】メンテナンスカット2.3cm程(胸上から鎖骨下までの方)2日募集中!19時半〜 ¥0

来店日:2022年9月29日来店回数:2

️🫧mi ki🫧さんからの返信

口コミありがとうございます!🌷 またお願い致します!

返信日:2022年10月18日
  • いのおりのプロフィール画像

いのおりさんの口コミ

当日の急な予約だったのにも関わらず受け入れて頂き有難かったです✩.*˚ 長い時間の施術にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございます☺️✨ 一生懸命の杉野さんはとてもキラキラしてましたよ✨ またお伺いさせてください💕 また縮毛矯正お願いします(๑•̀ㅁ•́ฅ✨

【🎀ミニモ限定価格🌐】縮毛矯正💡𓈒𓂂𓏸19時半〜 ¥3,300

来店日:2022年9月12日

️🫧mi ki🫧さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!🌼.* 是非お願い致します!! またお待ちしております!

返信日:2022年9月30日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

とても可愛らしい方でした🌼 縮毛は今迄何度もかけているのですが、過去一良かったです!細かい所まで気遣って下さりすごく満足です! 是非また次もお願いします♡

【🎀ミニモ限定価格💭】縮毛矯正💡𓈒𓂂𓏸19時半〜29日募集中!✨ ¥3,300

来店日:2022年8月29日

️🫧mi ki🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🕊 とても喜んで頂けて嬉しかったです♡ 是非またお願い致します!

返信日:2022年8月30日
  • ほちのプロフィール画像

ほちさんの口コミ

毛先カットと前髪カットをしてもらいました✂️ 理想通りにパツッと切ってもらえてました! 前髪も、希望通り重めにしてもらって、おくれ毛もかわいくしてもらえました!

【🎀ミニモ限定価格🎗】毛先カット2.3cm程(胸上から鎖骨下までの方)19時半〜 ¥0

来店日:2022年8月24日来店回数:2

️🫧mi ki🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌷 ご希望のイメージに応えられて嬉しいです🥺 是非またお願い致します!

返信日:2022年8月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

久しぶりの縮毛、サラサラでよかったです。明日からの手入れが簡単になります。 たくさん色々な話もできて楽しかったです。次はカラーもお願いしたいです😃

【🎀ミニモ限定価格💭】縮毛矯正💡𓈒𓂂𓏸19時半〜18日、29日募集中!✨ ¥3,300

来店日:2022年8月18日

️🫧mi ki🫧さんからの返信

口コミありがとうございます! 気に入って頂けて嬉しいです😊 カラーも是非やらせて頂きたいです! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2022年8月21日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

とても綺麗に理想のカラーに染めていただきました✨施術もとても丁寧でした!またお願いしたいです😌

【🎀ミニモ限定価格💭】夏にぴったり!透明感を出してくれるイルミナカラー✨19時半〜 ¥2,200

来店日:2022年8月10日来店回数:2

️🫧mi ki🫧さんからの返信

口コミありがとうございます!🥺 次回はもっと色々お話できたらと思います₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡ 是非またお願い致します!

返信日:2022年8月11日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとてもご丁寧に対応して下さり、ありがとうございました! 誠意を持って、真摯にがんばられている杉野さん。 陰ながら応援しております^_^ スタッフの方も、温かく迎えて下さり、ご丁寧に挨拶していただき、とても気持ち良い時を過ごさせていただきました! ありがとうございました。

来店日:2022年7月25日

️🫧mi ki🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです☺️ 是非またお願い致します♪

返信日:2022年8月11日
  • hinaのプロフィール画像

hinaさんの口コミ

黒染め履歴があり、最後にブリーチしてから地毛も3~5センチ程伸びていたのにも関わらずそれを馴染むようにカラーして下さり、仕上がりにとても満足しています!! 施術も丁寧で良かったです◎ また機会があればよろしくお願いします!! 今回はありがとうございました!!

【🎀ミニモ限定価格🎀】ファッションカラー✨ ¥2,200

来店日:2022年6月23日

️🫧mi ki🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました!🌷 色々お話出来て楽しかったです♪ 是非またお願い致します😌

返信日:2022年7月1日
  • ハルのプロフィール画像

ハルさんの口コミ

ありがとうございます(*´∀`)♪ また宜しくお願い致します

【🎀ミニモ限定価格🎀】ファッションカラー✨ ¥2,200

来店日:2022年6月7日

️🫧mi ki🫧さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んで頂けてよかったです🥺💖 また是非お願い致します!!

返信日:2022年6月8日
  • エビチャンのプロフィール画像

エビチャンさんの口コミ

長い時間の施術にも関わらず、大変丁寧に対応頂き誠にありがとうございました! とても可愛い色に仕上げていただき、感謝です…! またお伺いさせてください☺️

【🎀ミニモ限定価格🎀】透明感up!イルミナカラー✨ ¥2,200

来店日:2022年5月26日

️🫧mi ki🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! とても優しい方で、、励みになりました🥹 雰囲気が変わりとてもお似合いでした💖 またのご来店お待ちしております!!

返信日:2022年5月30日

elen南越谷の詳細情報

• elen南越谷の内観・外観1
埼玉県越谷市南越谷3-10-16 サンフォート南越谷103 (地図)
南越谷駅4分 / 新越谷駅8分
道路に面したガラス張りの入り口からお越しください
南越谷駅