十三はあまり知らない場所でしたが、遠くなく目印もあるので迷わずに行けました♪明るく出迎えていただき、まるで自分の家のようにくつろいでしまいました。
カウンセリングをしっかりしてもらい、私の凝り固まった身体と疲れや、脂肪の原因も教えてもらいながら、自分に適したコースを提案してくださいました。
私は足先から頭まで、がっちりと施術を受けましたが本当に上手!!!ご自身もいろんなエステを受けられて勉強されたようで、申し分ない技術で素晴らしかったです。
引っ越しや仕事で疲れてしまってたのですが、ずいぶんと楽になり、びっくりすることに足首も出現しました。コロナ太りだと諦めかけていましたが、またがんばりたいと思い、定期的に通うことに決めました。リーズナブルなお値段にされているのと、コースを強要したり全くなかったのが更に良かったです。友達にも早速薦めました。また宜しくお願いいたします。
キレイに丁寧な施術ありがとうございます😊
香織さん
先日は施術ありがとうございました✨
返信も早くスケジュール調整しやすく助かりました!!
施術はもう感動レベルです🥺
私の顔だけでなく、身体からしっかり診てくれて
どこをどう施術して結果出ししてくれます!
そしてちゃんと説明してくれるので安心してお願いできます!
仕上がったフェイスラインのグィーンと上がった感じや透明感、大感動致しました🥺✨
無理な勧誘もなくこちらに寄り添った接客をしてくれるのでまた行こう!って思いました♥︎
近々予約いれさせていただきます♥︎これからもよろしくお願いします🥺
初めて行くサロンだったので、まずはカウンセリングだけと思い行ってみました。
お店は自宅の一部をサロンにしており、とてもこじんまりしていて安心感のあるサロンでした😊
カウンセリングをしていくにつれて、やっぱり今日施術を受けたいと思い、痩身メニューをお願いしました。
機械とハンドの施術で、自分の目でも分かるほどの身体のラインの変化に驚くと共に感動しました!
おまけに気持ち良すぎてもう途中からの記憶がないくらい寝てしまいましたが、それもこれも施術が良かったからです✨
他にも気になるメニューがあるので、次は別のメニューも試してみようと思います♪
また次回もよろしくお願い致します!
昨日は終始ご丁寧にご対応くださいまして
どうもありがとうございました😊
施術内容や、悩みによってそれぞれ効果はわかりやすく
ご説明くださったので理解できました❣️
ただ、私が敏感肌でもあり、電流などの引き上げが不慣れで、目下が摩擦を感じたり前銀歯🦷に響くと、続けるのが悩みますが、機材その物は良いものと、効果は確かに
あるのは納得できました😃✨
なので、次回も自分のお肌質に極力合わせて調整して
頂きながらも、またチャレンジしようかなと思います♪🤓🤲⭐️
1/1