とても素敵な髪型にしてもらいました!
どういう感じがいいのか迷っていたらいろいろと提案してくださって、スタイリングのアドバイスも丁寧で嬉しかったです(*^^*)
ぜひまたお願いいたします。
髪色も髪型も大満足でした☺️
色々と丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!
また是非お願いしたいです!!
必ずまた行きます!!!今度は一年放置しません!(笑)
本日はありがとうございました😊
初対面にも関わらず気さくにお話ししてくださったり、ケアについても詳しく色々と説明してくださりとても楽しかったし参考になりました。
初めてのヘアスタイルも自分的に好きでしたし新鮮な気持ちになれました!またぜひお願いしたいです〜
施術中も楽しかったです!色もいろいろ一緒に悩んでくれて大満足でした!!ありがとうございましたあ〜〜〜よいしょ(笑)
とっても可愛くしてもらいました!!
ありがとうございました🌟
初めての来店でしたが、とても親切で、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、とってもいいしあがりになりました!お気に入りです^_^
カットも要望通りに仕上げてくださり、髪の悩み相談でのアドバイスも参考になりました。
また伺わせて頂きます。
カラー、カットしていただいてから3週間ほど経ちましたが、色落ちも綺麗で感激しています…!技術はもちろん、物腰やわらかで接しやすく、優しいお人柄もすてきでした。ぜひまた村上さんにお願いしたいです。
妊娠中だったのですが、色々と配慮していただき心地よく過ごすことが出来ました(^^)
カットは長さを変えず、レイヤーを増やしていただきましたがお洒落にイメージチェンジ出来て大満足です!
カラーも希望通りの色味にしていただきました☆
良心的なお値段で、高クオリティーな仕上がりです。
ヘアセット方法も詳しく教えてくださったり、楽しくお仕事されてるのがこちらにも伝わってきて是非また利用したいと思いました!
髪のことを考えて施術してくださり安心してお任せすることができました!
色も理想的でうれしいです😭
また来月行かせていただきます✨
今回も素敵なヘアカット・カラーをありがとうございました!
ヘアチェンジ毎回楽しみにしております♪
スタイリングに関しても、いつも丁寧に教えて下さりありがとございます!
お洋服などのお話も楽しませて頂いてます◎
また宜しくお願いします!
先程はありがとうございました。
初めて伺いましたが、接客が丁寧で仕上がりにもとても満足しています。
ただ、シャンプー中に、対応してくださった若い女性アシの方に笑われてもやもやしました。
笑いを堪えている様子だったり、小声で「やば」と言っていたりでびっくりしつつ、まあ自分がやばい髪型してるんで無理やり納得しました。
目を閉じていたので何が起きていたかはよく分からないですがもうお世話になることはないと思います。
ここまで丁寧にカウンセリングをしていただくことがなかったので、とても安心して施術を受けれました。
想像してた以上に素敵な髪型にしてもらいました!
どうもありがとうございました🔥
めちゃくちゃ話しやすくて楽しかったです!
カットもカラーも素敵にしてくださり大満足です!
色落ちも楽しみです!
丁寧にデザインを決めて頂き、素敵な髪型にして下さりありがとうございました!
人生で一番明るい髪色でドキドキでしたが、想像以上に気に入りました♪
スタイリングに関しても、分かりやすく教えて下さり嬉しかったです☺︎
なりたいイメージまんまに髪の毛くるくるなりました〜!!!
可愛すぎてずっと鏡見てますありがとうございました😊
お店に来た際に伝えたイメージに寄り添いつつも、新たな提案をしてくださいました。カットとカラーどちらも大大大満足です!
帰り道に何度も鏡を見てしまうくらいお気に入りの髪型になりました。これからもよろしくお願いします☺️
昨日はありがとうございました。
初めて伺いましたが、施術前に丁寧に聞いてアドバイスを下さりとても好感が持てました。前髪を自分で上手くカットする方法やブローの仕方を丁寧に教えてくださり、おしゃべりもとっても楽しく有意義な時間を過ごさせていただきました。
次回はまた半年後になるかとは思いますが(笑、またお願い出来ればと思います。