村上雅人 ナチュラルモードの掲載
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分 / 渋谷駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した83%のお客様が満足しています

Loom.所属・村上雅人 ナチュラルモードの口コミ

• うえすのプロフィール画像

うえすさんの口コミ

めちゃくちゃ素敵な髪色のご提案をしていただき大満足でした!クーポンだと安すぎるぐらいです!また行きます〜!

[minimo新規限定]似合わせカット+ケアブリーチ+ファイバープレックスケアトリートメント ¥10,000

来店日:2023年11月3日

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました!! ばっさりイメチェンできてカラーも変化をつけれてよかったです!! また気軽にご相談くださいね!◎

返信日:2023年11月3日
  • Takekoのプロフィール画像

Takekoさんの口コミ

イメージしていた髪型にしていただきました! ありがとうございました。またお願いしたいです。

似合わせカット+3ステップトリートメント ¥5,500

来店日:2023年10月17日来店回数:7

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 20センチ以上切るイメチェンですね!とてもお似合いです◎

返信日:2023年10月18日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

特に何も決めず伺ってしまったのですが しっかりカウンセリングしていただけて カットもカラーも大満足でした! スタイリング頑張りたいと思います✊🏻 パーマ挑戦する時はよろしくお願いします!

[minino新規限定]似合わせカット+ブリティッシュカラー+3ステップトリートメント ¥7,700

来店日:2023年9月24日

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

先日はありがとうございました! パーマもかなり流行っているのでいつでもご相談ください○

返信日:2023年9月26日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

初めての美容院で緊張していましたが、沢山話しかけて下さり話していくうちに自然と緊張が飛んでいたのと、施術が心地よくリラックスできたり、仕上がりも想像以上に仕上げていただいて本当にありがとうございました! それから彼氏から今まで見た中で1番可愛いとの事でした!本当に感謝です! またお願いします!

来店日:2023年9月9日

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

先日はありがとうございました! ばっさりイメチェンできて嬉しいです!○ 縮毛もかかっている髪の毛なので適度なメンテナンスをオススメします○ 気軽に聞いてくださいね!

返信日:2023年9月14日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

施術中気さくに話しかけて下さってとても楽しかったです! 仕上がりもとても可愛くてお気に入りです! ありがとうございました😎

来店日:2023年7月7日

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます! 変化をつけて少しずつブリーチも育てるのはかわいいです!○ また提案させてください○

返信日:2023年7月7日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

想像していた通りの色と髪型になりとても嬉しいです。 次もまたお願いしたいです。

[minino新規限定]似合わせカット+ブリティッシュカラー+3ステップトリートメント ¥7,100

来店日:2023年6月10日来店回数:7

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

先日はありがとうございました! 好みにあっていて嬉しいです◎

返信日:2023年6月12日
  • リコピンリッチのプロフィール画像

リコピンリッチさんの口コミ

初めてだったのですがアドバイスなどたくさんして頂き、とても可愛く仕上げてくださいましたー!!

[minimo新規限定] 似合わせカット+3ステップトリートメント ¥4,200

来店日:2023年6月1日

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 髪の毛のわからないことはなんでも聞いてくださいね◎ またお待ちしております!

返信日:2023年6月4日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

特に具体的な希望が思いつかずお任せでしたが、こちらの好みを汲んだうえで新鮮みのある提案をしてくださり、ありがとうございました! これから楽しみです。

来店日:2023年5月3日来店回数:2

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです!!!! 少しずつ変化をつけながら提案できればと思ってます◎ またご相談ください◎

返信日:2023年5月4日
  • 弥恵のプロフィール画像

弥恵さんの口コミ

今日はありがとうございました! カラーもカットも最高で、友達もベタ褒めしてくれました🥺 お話も面白すぎてすっごい楽しい空間でした🫶 またお願いします〜!

来店日:2023年4月26日

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! またスタイル等ご相談させてください◎ 良かったらInstagramも見てください◎

返信日:2023年4月27日
  • ぐるみんのプロフィール画像

ぐるみんさんの口コミ

息子の髪を切っていただきありがとうございました! 今後ともよろしくお願いいたします

似合わせカット+3ステップトリートメント ¥5,500

来店日:2023年4月4日来店回数:2

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

いつもありがとうございます! またメンテナンスの時にご連絡ください◎

返信日:2023年4月5日
  • ユウスケのプロフィール画像

ユウスケさんの口コミ

丁寧な接客とカットとても好感持てましたよ。有り難う御座いました☺️

[minimo新規限定]似合わせカット+リッジパーマ+3ステップトリートメント ¥8,000

来店日:2023年4月2日

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会がございましたらよろしくお願い致します◎

返信日:2023年4月3日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

接客から施術について全てがとても丁寧でとても居心地が良かったです! 美容院難民でしたがやっとここだと思える美容院に出会えた気がします! またお願いします!

カット+縮毛矯正+超音波トリートメント ¥12,000

来店日:2023年3月26日

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

先日はありがとうございました! 髪の毛を綺麗に少しずつ変化をつけていきましょう◎ わからないことなどお気軽にご連絡下さい◎

返信日:2023年3月28日
  • mのプロフィール画像

どんな自分になりたいか?をたくさん聞いてくれてそれをカタチにしてくれました🥺🤍🤍自分の好きな雰囲気と、雅人さんが創るオシャレで可愛い感じをミックスしてくれて想像以上の髪型になれてとても嬉しかったです♡またお願いします!

[minino新規限定]似合わせカット+ブリティッシュカラー+3ステップトリートメント ¥6,000

来店日:2023年3月15日

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

先日はありがとうございました! 変化を楽しんでいただけて嬉しいです^_^ またいつでもご連絡ください◎

返信日:2023年3月23日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても素敵な髪型にしてもらいました! どういう感じがいいのか迷っていたらいろいろと提案してくださって、スタイリングのアドバイスも丁寧で嬉しかったです(*^^*) ぜひまたお願いいたします。

[minimo新規限定] 似合わせカット+3ステップトリートメント ¥4,000

来店日:2023年3月9日

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

先日はありがとうございました^_^ 変化をつけれて嬉しいです! 気軽に髪の毛のことなんでも聞いてください◎

返信日:2023年3月11日
  • わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

髪色も髪型も大満足でした☺️ 色々と丁寧に教えて頂き、ありがとうございました! また是非お願いしたいです!!

[minimo新規限定]似合わせカット+ブリティッシュカラー+ファイバープレックススペシャルトリートメント ¥6,600

来店日:2023年3月4日

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 変化をつけたい時は気軽にご連絡ください!! またいつでもお待ちしてます^_^

返信日:2023年3月6日
  • 7このプロフィール画像

7こさんの口コミ

必ずまた行きます!!!今度は一年放置しません!(笑)

来店日:2023年2月23日来店回数:2

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

先日はありがとございました! 髪の毛整えれて嬉しいです! ちょこちょこ遊びに来てくださいw

返信日:2023年2月24日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 初対面にも関わらず気さくにお話ししてくださったり、ケアについても詳しく色々と説明してくださりとても楽しかったし参考になりました。 初めてのヘアスタイルも自分的に好きでしたし新鮮な気持ちになれました!またぜひお願いしたいです〜

[minimo新規限定]似合わせカット+リッジパーマ+3ステップトリートメント ¥7,000

来店日:2023年1月22日

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^ カットでヘアスタイルを変えてパーマをかけるのもおすすめいたします! レイヤーを使ったズレを使ったパーマなども提案できるのでまたお気軽にご連絡ください◎

返信日:2023年1月24日
  • あのプロフィール画像

施術中も楽しかったです!色もいろいろ一緒に悩んでくれて大満足でした!!ありがとうございましたあ〜〜〜よいしょ(笑)

[minimo新規限定]似合わせカット+ケアブリーチ+ファイバープレックスケアトリートメント ¥9,000

来店日:2023年1月22日

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

先日はありがとうございました^ ^ 楽しんでもらえて嬉しいです! ブリーチカラーもこだわってさせて頂きました! またいつでもご連絡ください!

返信日:2023年1月27日
  • 沙弥のプロフィール画像

沙弥さんの口コミ

とっても可愛くしてもらいました!! ありがとうございました🌟

来店日:2023年1月18日

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました! ブロンドヘアのオーダーとてもお似合いです! またよろしくお願い致します◎

返信日:2023年1月20日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても親切で、丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、とってもいいしあがりになりました!お気に入りです^_^ ありがとうございました!

[minino新規限定]似合わせカット+ブリティッシュカラー+3ステップトリートメント ¥5,500

来店日:2022年12月30日

村上雅人 ナチュラルモードさんからの返信

初めてのご来店ありがとうございました! また来年にメンテナンスできたら嬉しいです! またご連絡ください◎

返信日:2022年12月31日

Loom.の詳細情報

• Loom.の内観・外観1
  • Loom.の内観・外観2
Loom.
東京都渋谷区神宮前6-13-2 田島ビル2F (地図)
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 11:30-21:00 水 11:30-21:00 木 11:30-21:00 金 12:00-21:30 土 10:30-20:00 日 10:30-19:00 祝 10:30-19:00
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC