たかはし すみれの掲載
たかはし すみれのプロフィール画像

GRANCLUB Of HAIR たかはし すみれ

日比谷駅3分 / 内幸町駅3分 / 銀座駅5分 / 有楽町駅5分 / 新橋駅7分

たかはし すみれのメニュー

たかはし すみれのアピールポイント

シェービングが得意です🫧お肌のお悩みに丁寧に向き合います🌼カラーモデルさん募集中です🎨ご協力ください🕊️🤍

ご連絡お待ちしております👶🏻🌷
シェービング歴は5年目になります🌙
お一人おひとりに寄り添った丁寧な接客を心掛けております。日々の疲れを癒しにいらしてください🫧皆様のご来店心よりお待ちしております🤍

エステメニューも取り揃えておりますので角質のケアやリフトアップ、お悩みお聞かせください🕊️オイルマッサージではいくつもの手法であなたを癒します🫧お顔剃りの効果はたくさんあります💫赤ちゃんのようなもちもちとしたお肌を目指しましょう💖
お肌もワントーン明るくなります🤍🤍
ぜひ一度私にお任せください✨

たかはし すみれのプロフィール

こんにちは!銀座で理容師をしています🐣🌙
たかはしすみれです!🫧
お客様とお話しすることがだいすきです🎀
メンズのシェービング、ヘッドスパを主に4年間千葉県でお仕事しておりました🌿
春から銀座で理容師のお仕事をしております!

🎀カラーモデルさん大募集中です🎀
よろしくお願いします🌱

フェイシャルエステ、角質ケア、毛穴ケア、ニキビケア、顔脱毛、メンズエステ、メンズフェイシャル、メンズ脱毛
丁寧な接客を心掛けております🕊️🫧 皆様のお悩みに寄り添います🤍 シェービング経験は5年目になります、安心してお任せください🌿マッサージも得意です👶🏻🌷 カラーモデルさん募集中です 研修中のため時間がかかる場合がございますが丁寧に施術させていただきますのでよろしくお願いいたします🌼
ジャニヲタです💛、ミッフィーのグッズ集め🐰、ちいかわのモモンガちゃん🎀、カフェ巡り☕️🪴、写真を撮ること📸、料理🍳、岩盤浴♨️、散歩🌿、整体👶🏻
理容師国家資格

GRANCLUB Of HAIRの詳細情報

GRANCLUB Of HAIRの内観・外観1

GRANCLUB Of HAIRの内観・外観2

GRANCLUB Of HAIRの内観・外観3

東京都千代田区内幸町1-1-1 帝国ホテル本館地下 1F (地図

内幸町駅

千代田区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

GRANCLUB Of HAIR付近の駅のエステ・リラクサロンを探す