SUPREME HAIR 船橋店所属・サプリームヘア 飯田みち瑠の掲載

船橋駅7分 / 京成船橋駅10分
  • ミニモ公認資格 ヘアケアマイスター

SUPREME HAIR 船橋店所属・サプリームヘア 飯田みち瑠の口コミ

• り🍎さんの口コミ

カットも、カラーもすべて要望通りにしていただき、ありがとうございます😍
    とても丁寧に巻き方なども教えてくださって、参考になりました🙇♀️
    優しく話しかけてくださり、嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました☺️

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

本日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます( ¨̮ )!

今の長さですと肩に当たるのではねやすく、ストレートパーマが残っているので巻き髪もとれやすいと思いますので今回のようなあえてはねさせるスタイリングもおすすめですのでぜひやってみてください(﹡ˆᴗˆ﹡)💓

またなにかあればお気軽にご相談ください(^__^)

返信日:2018年10月29日
  • イグアナさんの口コミ

ミニモでの対応の早さや言葉遣いも丁寧で気持ち良くやりとり出来ました。
    カウンセリングも候補のスタイル毎のイメージや今の長さからのバランス含めて説明してくれて分かり易かった。
    施術も丁寧ですが、手際良くカットしてくれたのでスムーズに終わり、出来栄えも満足ですし、色んな質問にも答えてくれる美容師さんです。

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

先日は数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました。
    口コミを書いていただきありがとうございます(^__^)

練習のため至らない点も多々あったとはございますがまたなにかあればお気軽にご相談いただければと思います^^
    夜遅くまでありがとうございました!

返信日:2018年10月31日
  • とっぴーさんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に対応してくださり、とても満足の施術でした。

またお願いしたいです!

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます(﹡ˆᴗˆ﹡)

お時間がかかってしまい申し訳ございません。
    至らない点も多々あったとは思いますがまた機会があればよろしくお願いします。

返信日:2018年10月24日
  • ゆんさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    時間調整をして頂きましたが、時間に遅れてしまいました。申し訳ございませんでした。
    しかし、優しく対応して頂きました。
    また、シャンプーの水圧、温度、指圧全て満足しました。
    カットですが、追加要望を多々加えたにも関わらず臨機応変に対応して頂きました。
    トークも楽しく、良い時間が過ごせスタイルも満足いく結果となりました。

通常のカットでも良いのでリピーターになりたいと思えるスタイリストさんでした。

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    お店の近くのスイーツのチャレンジのお店調べてみます☺︎笑

お時間がかかってしまい申し訳ございません。
    メンズカットは勉強中のため至らない点も多々あったとは思いますがまたなにかあればお気軽にご相談ください。

ありがとうございました^^!

返信日:2018年10月15日
  • 和也さんの口コミ

とても、接客も丁寧で、髪型も要望通りにカットしてくれて、大満足です!また、頭皮の状態などからアドバイスなどを頂いた事や、最後には丁寧に髪質に合う、スタイリング剤や、セットの仕方まで教えて頂き本当にありがとうございました。

お時間がかかってしまい申し訳ございません。
    至らない点も多々あったとはございますがスタイリングの仕方やなにかあればお気軽にご相談ください^^
    minimoで検索をしてくれた奥様にもよろしくお伝えください。
    遅いお時間までありがとうございました!

返信日:2018年9月24日
  • はやとさんの口コミ

予約も早く出来ましたし、カットも丁寧にしていただいてありがとうございました!

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

先日はは数ある美容室の中からサプリームヘアにお越しいただきありがとうございました。

お時間がかかってしまい申し訳ございません。
    受験勉強大変だとは思いますが身体に気をつけて頑張ってください。

返信日:2018年9月24日
  • ❣️さんの口コミ

はじめにしっかりとカウンセリングして頂いて、安心して染めることができました。仕上がりも綺麗で満足です^^

素敵な口コミをありがとうございます( ¨̮ )!

気に入っていただけて良かったです^^♡
    またカラーをする機会があればぜひご相談ください!

返信日:2018年10月1日
  • みおさんの口コミ

急遽予約を入れたのですが笑顔で受け入れてくださり、最初から最後まで丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

口コミを書いていただきありがとうございます( ¨̮ )!

遠いところから船橋までわざわざありがとうございました!これからお仕事大変だとは思いますがお体に気をつけてください。
    またなにかあればお気軽にご相談ください^^

返信日:2018年9月19日

仕上がりを家族に見せたらさっぱりして
    いい感じだと言われました。
    今日はありがとうございました。

素敵な口コミをありがとうございます( ¨̮ )!

ご家族からの評判が良くて良かったです^^

返信日:2018年9月16日
  • あんさんの口コミ

髪色を迷っていると相談したところ、色々な提案をしてくださって綺麗な色に染めていただきました☺️
    お話もしやすい雰囲気でよかったです。またお伺いしたいです( ˙ᵕ˙ )

そう言っていただけると嬉しいです^^
    1ヶ月から2ヶ月以内には色が抜けて明るくなってしまうと思いますがその明るさによってはもう少し透明感のあるお色など今回よりも幅広いご提案ができるかと思います。またなにかあればお気軽にご相談ください!

返信日:2018年9月16日
  • もふさんの口コミ

仕上がりもとても満足しています。会話も楽しかったです。
    これからも頑張ってください(^ ^)

返信日:2018年9月15日
  • たかはしさんの口コミ

お店やスタッフさんの雰囲気が良く、髪型の相談にも親切に答えていただけました。
    また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

返信が遅くなってしまい申し訳ありません。

口コミを書いていただきありがとうございます( ¨̮ )!

またなにかあればお気軽にご相談ください!
    ありがとうございました^^

返信日:2018年9月10日
  • つさんの口コミ

メニューとカラーの確認が丁寧で嬉しかったです。
    久しぶりに美容院で思った通りの仕上がりになりました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

素敵な口コミをありがとうございます!

そう言っていただけると嬉しいです( ¨̮ )
    またのご来店お待ちしています^^!!

返信日:2018年8月12日
  • はるこさんの口コミ

初めて髪を染めましたが、ほんとに綺麗な色にして頂きました! とてもお話しやすかったし、どの施術も丁寧で大満足です。また機会があればぜひ伺いたいです!

口コミを書いていただきありがとうございます( ¨̮ )!

1か月ぐらいから色落ちした感じが出てくると思います。染めたてとはまた違った色になりますのでそちらも楽しんでいただければと思います^^
    またなにかあればご相談ください!

• そらさんの口コミ

ほんとうにかわええ色にしてもらいました、、、🐶🧡話し方も雰囲気もやわらかくて緊張せずにうけられました。!かわいく巻いてもらってすんごい満足です〜!!ありがとうございました!

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

そう言っていただけると嬉しいです( ¨̮ )

遅い時間までご協力いただきありがとうございました!

• まなみさんの口コミ

ミニモでも美容室でも対応がとても丁寧で、笑顔が素敵でした!
    美容院が苦手な私ですが、話とかも適度な距離感がありとても良かったです(^^)
    トリートメントだけでしたが丁寧にして頂いて、最後はコテで可愛く巻いて頂きました♪
    シャンプーがとても気持ち良く寝そうでした!笑
    ありがとうございました( ^ω^ )

素敵な口コミをありがとうございます( ¨̮ )!
    そう言っていただけると嬉しいです!

また機会があればお気軽にご相談ください^^!

返信日:2018年8月10日
  • しぶやまいさんの口コミ

カットとカラーを施術いただきました。
    テキパキと行ってくださり、待ち時間は染料時間だけでした。
    値段も良心的でしたので、またお伺いしようと思います!

素敵な口コミをありがとうございます。

またのご来店お待ちしています( ¨̮ )!

• ケンさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    ミニモでの迅速なご返信、そして丁寧な施術で安心して髪を切ることが出来ました。
    またよろしくお願い致します。

素敵な口コミをありがとうございます。

色々、お話が聞けてとても楽しかったです! ありがとうございます。もし、海外に行くことになったらシンガポール検討してみます^^
    またなにかあればお気軽にご相談ください( ¨̮ )

返信日:2018年7月24日
  • ゆまさんの口コミ

ミニモでのやり取りから施術まで、とても丁寧にして頂きました、ありがとうございました◎
    久々に暗い色になって新鮮です、新しい髪色楽しみます(^^)

サプリームヘア 飯田みち瑠さんからの返信

素敵な口コミを書いていただきありがとうございます。

今回は暗めに染めましたので前回、染めた時のオリーブ系の色が退色したときとは違う感じで少しずつ色が抜けていくとは思いますので色落ちの過程も楽しんでいただければと思います^^
    また何かあればお気軽にご相談ください( ¨̮ )

返信日:2018年7月22日

切ってもらってるときも話も楽しかったですし、満足いく髪型にしてもらえて嬉しかったです!
    意外な共通点もありなどなど、
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    スタイリスト目指して頑張ってください(*^^*)

そう言っていただけると嬉しいです^^
    本当、意外な共通点でしたね☺︎笑
    また何かあればお気軽にご相談ください( ¨̮ )

返信日:2018年7月22日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUPREME HAIR 船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す