今回も綺麗にカラーしていただきありがとうございました☺️
新しいトリートメントが凄く匂いも良くてサラサラで自分の髪の毛じゃないみたいです☺️
また復帰したらお願いします。
今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございます。
いつも色もちもいいので白髪が気になる私にはとても有難いです。
ヘッドスパも本当に気持ちよくてあのまま寝てしまいたい位でした。
ストレートかけようかどうしようか次行くまできっと悩んでいると思うのでまた相談させて下さい。
今回のカラーも評判いいです。
髪の毛頑張って伸ばしていこうと思います。
今回も地毛との色味を考えて暗めに、とても綺麗にカラーして頂きました!
数日後に控えていた試験のためにカラーして頂きましたが無事合格しました!🌸
ありがとうございました!またぜひお願いしたいです😊
今回も綺麗なカラーにしていただきありがとうございます☺️髪もツルツルサラサラになりました☺️
もう少し暖かくなったら今より少し明るめにしてみようと思います。
ピンクのカラーも可愛かったので気になります☺️
お店のシャンプーとってもいい匂いで購入したいです☺️
初めて予約させていただいてから、ずっとお世話になってます。今更ですが、いつも大変満足しているので口コミ書かせていただきます!私は我ながら扱いにくい髪をしていると思うので、美容院選びには悩むのですが、いつも嫌な顔せずとっても綺麗に要望通りにしてくださるので安心してお任せしてます(^^)いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします✨
カラーについて色々相談に乗っていただきありがとうございます。
とても綺麗な色にしていただき家族にも好評でした。
シャンプーもとても気持ち良くて癒されました。
トリートメントもいい匂いで家用に欲しいくらいです。
伺って良かったです。ありがとうございました。
この度はありがとうございました。
髪の悩みに丁寧にお応えくださり、
今後どうケアしていくか、
切るタイミングやおすすめのアイロンの通し方など
たくさん相談に乗っていただけて嬉しかったです☺️
仕上がりも満足です。
またぜひお願いいたします♪
2回目ですが前回同様とっても丁寧に要望を聞いて下さり、施術も確認しながら要望通りにして頂きました!
またお願いしたいです🥰ありがとうございました!
可愛いヘアカラーで嬉しいです!( ›ω‹ )
髪の量の悩みなど見極めて色々丁寧に相談に
乗ってくださりありがとございました!
すごくリラックスできてゆっくりできました!
またよろしくお願いします。
たくさん色味の相談に乗ってくださりありがとうございました!!とても満足のいく色になってよかったです!!
とても綺麗な色にしてくださり本当にありがとうございます!大満足です!!
とても丁寧にカウンセリングしていただきました🌷
仕上がりも可愛く満足しています!
また利用したいです!!
3、4回通っています。何度行っても、とても丁寧な対応です。カットもカラーも細かいところまで説明してくれたり提案してくれたりで、いつも安心してお任せできます(*^_^*)毎回大満足です!本当に本当に優しい方だなと思います!
希望のカラーや髪の長さなどのカウンセリングがとっても丁寧で、施術も細かくチェックしながら行って頂きました。
髪で悩んでいることなどもたくさんお話させてもらい、すごく楽しかったです!
仕上がりも本当に満足しています。また是非お願いしたいです!
とても素敵な仕上がりになりました😊💜
ご相談も丁寧でお話も楽しかったです!
ありがとうございました!✨✨
とても素敵な髪色にしていただきありがとうございました!施術中のお話も楽しかったです!
たくさん相談に乗ってくださりありがとうございました✨前髪やサイドの毛を作るイメチェンは自分の中で大きな挑戦でしたが希望以上に可愛くして頂けて大満足です!カラーを保たせる為のアドバイスや髪質に合うスタイリング剤なども教えてくださって助かりました🙌またお願いしたいです💫
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
とてもご丁寧に接客して頂きありがとうございます😊
素敵な仕上がりになりとても嬉しいです😊🤍