銀座/レイヤーカット 🤍内野すみれの掲載

新橋駅3分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅5分 / 汐留駅6分 / 内幸町駅8分 / 銀座一丁目駅8分 / 有楽町駅8分

銀座/レイヤーカット 🤍内野すみれの口コミ

• まさんの口コミ

急な予約でしたがかわいい髪型にしていただけました!
    1日中崩れず良かったです

• 心美さんの口コミ

レイヤーや前髪の長さについて一つ一つ丁寧にカウンセリング、カットしてくださったので、何一つ不安もなく本当に自分の理想とする髪型になれました!お話しも楽しくて、居心地がよかったです♪

• 🦥🌿さんの口コミ

施術をお願いして2回目です♡
    1度目も、2度目の際もご案内からカウンセリング、施術に至るまで最初から最後まですべてご丁寧に接して下さりました😭✨
    カラーでは「透明感のある、肌が綺麗に見える色」というとてもアバウトなオーダーをしてしまいましたが、自分の想像を遥かに超える唯一無二な色にして下さりました(TT)💓
    カットもロングのワンレングスであった状態から、レイヤーがたっぷり入った韓国の方のインスタでよく見るようなふわふわヘアーに😭✨
    そしてなによりカットラインがとてもとても綺麗です!!🤍本当に綺麗にまとまるので、セットも楽になりましたし、後ろ姿の自分が好きになれました😭💓
    お話も毎回とても楽しいです(💮´ω`)💕たのしくて時間がいつもあっという間に過ぎていきます😳😳♡
    今までいくつもの美容院に行ってきましたが、感動してこれからも通いたい!と初来店で即座に思えたのは内野さんが初めてでした(TT)🤍これからもどうぞよろしくお願い致します🥰🙇🏻‍♀️✨

カウンセリングから仕上げまで丁寧にして頂きました💓✨
    シャンプー後のマッサージも、とーっても気持ち良かったです🧖🏼‍♀️
    初めて行く美容室で緊張しましたが、見た目の通り可愛い美容師さんでお話しも楽しくてあっという間でした🥰
    また利用したいです!

• えりさんの口コミ

理想通りにしていただき大満足です!特に顔まわりのカットが上手で、普段のヘアアレンジもやりやすくなりました。

• りっちゃんさんの口コミ

今まで美容室選びに悩んでましたがすみれさんに出会ってずっとまかせて頂きたいと思うほどでした!
    レイヤーカット本当に上手でカウンセリングも丁寧に入ってくれます^^カット中もたくさんお話ししてくださいました!
    ぜひ一度行かれてみてください!絶対後悔しないと思います!
    またお願いしたいです^^

銀座/レイヤーカット 🤍内野すみれのプロフィール画像

銀座/レイヤーカット 🤍内野すみれさんからの返信

りっちゃん様ご来店いただきありがとうございました!

そんな嬉しいお言葉いただいて光栄です🥹
    こちらこそとっても楽しかったです😊
    ありがとうございました!💞

またお会いできる楽しみにしています☺️

返信日:2022年9月29日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Valette銀座付近の駅の美容室・美容院を探す