LAFF難波店所属・ハイライトモデル LAFFYuiの掲載

LAFF難波店 ハイライトモデル LAFFYui

4.1

JR難波駅3分 / 大阪難波駅7分 / なんば駅5分 / 桜川駅7分 / 難波駅15分 / 心斎橋駅15分

LAFF難波店所属・ハイライトモデル LAFFYuiのメニュー

LAFF難波店所属・ハイライトモデル LAFFYuiのフォト

LAFF難波店所属・ハイライトモデル LAFFYuiの口コミ

4.1

3.6

4.2

❤️さんの口コミ

もうほんっっっと会話も楽しくて仕上がりも大満足です!♡
    話しが合ってとても良く、ミニモでの対応もとてもよくてブリーチ一回追加して1000円たりなかったのですが、その値段でいいよと言ってくださりとても助かりました。4時間ほどありがとうございました!♡

ハイライトモデル LAFFYuiさんからの返信

こちらこそ本日は長い時間ありがとうございました!
    満足いただけて幸いです!
    またいつでもお待ち致してます!

返信日:2023年10月30日

事前に前頭ブリーチは頭皮的に無理ですと伝えていて違う方法でのバレイヤージュをしてくださる予定だったのですが、前頭ブリーチをされました。施術前にブリーチがどうと言っていたのはバレイヤージュ部分だと思っていたのですが、こちらが間違えてしまっていたのでしょうか?
    何故か当初伝えていた根元から離してブリーチはして下さったので謎です。
    前頭ブリーチ以外の方法で施術との事でしたので前髪はブリーチしないと店頭で伝えましたら前髪と根元だけ真っ黒で意味のわからない髪色になりました。
    前髪変なのでどうにかして欲しいのと、前頭ブリーチしない方法でしたよね?と伝えたらはい。のみで謝罪なし
    帰り際こちらから、わがまま言ってすみません。と伝えましたらその時もいえいえ。のみでした。
    前髪やり直しの最中も終始不機嫌でされていました。
    髪色は綺麗なのでとても勿体ないと思います。
    安いのである程度妥協はしてますが、態度に出す、失敗して謝罪がない、等は論外ですね。
    当初の予定よりそちらのキャンセルなどで日にちが1ヶ月も後になった事も、ドライヤー時に髪が引っ張られて痛い、ドライヤーが熱い、シャンプー時の温度が熱かったり適温だったりコロコロ変わるのも中々ない体験でした。
    髪もかなり痛みました、残念です。

ハイライトモデル LAFFYuiさんからの返信

先日はありがとうございました。
    カウンセリング不足で行き違いがあり
    満足いただける施術ができず申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2024年2月20日
  • xoxoさんの口コミ

とても丁寧で親切で髪の色も気に入ってます😍
    深夜までありがとうございました♡
    次回もよろしくお願い致します🙏

ハイライトモデル LAFFYuiさんからの返信

こちらこそ先日は遅くまでありがとうございました🙇‍♀️
    気に入っていただけてすごく嬉しいです🥹
    また次回もお待ち致してます💭💖

返信日:2023年11月30日

LAFF難波店所属・ハイライトモデル LAFFYuiのアピールポイント

技術向上の為バレイヤージュモデル大募集致しております!🌟透明感カラー,イメチェンしたい方是非お任せ下さい!💖衛生対策しっかり行っております💙お気に入り登録口コミもよろしくお願い致します🥺

数ある美容室の中から閲覧していただきありがとうございます🙇‍♀️

《営業時間》
 ・11:00〜20:00(バレイヤージュハイライトメニュー以外)
 ・定休日 月曜日・第2.3火曜日
 ・営業後20:00〜

バレイヤージュハイライト施術のみ営業後,定休日の
 いずれかでの施術となりますので
 ご理解よろしくお願い致します。🙇‍♀️

はじめにお気に入り登録していただきますと
メッセージでのやり取りがよりスムーズに出来ますので
よろしければ右上の🤍マークを押して頂けたら嬉しいです💖💭

一人一人にあったスタイルをカウンセリングでご提案し
満足して頂けるように全力で施術させて頂きます!🫶

Instagramも是非ご覧下さい!
@laff_yui828

LAFF難波店所属・ハイライトモデル LAFFYuiのプロフィール

LAFF難波店のYuiです!
皆様のお悩みに合わせてご提案させていただきます!
バレイヤージュ,ハイライトモデル募集中です!🥺
Instagramもチェックよろしくお願い致します🙇‍♀️

トリートメント、ダブルカラー、カラー
ロング、ミディアム、ショート
クール、外国人風、ニュアンス
技術向上の為バレイヤージュ,ハイライトモデル大募集致しております!🌟 ⚠️営業後20:00〜,定休日いずれかでのご案内です! ハイトーンカラー,イメチェンしたい方是非お任せください!💖
EXILE、旅行、海外映画
美容師免許

LAFF難波店の詳細情報

LAFF難波店の内観・外観1

LAFF難波店の内観・外観2

LAFF難波店の内観・外観3

LAFF難波店

大阪府大阪市浪速区幸町1-2-8 minatomachibld82 ・2F (地図

【最短】JR難波駅26番A出口の階段を上って頂き、地上に出たらそのまま真っ直ぐ歩いて頂き交差点が出てくるので渡って右手にあります。

なんば駅
土 定休日