ニイムラ ミキの口コミ

たさんの口コミ
暗めにしたいというカラーのお願いにも グレージュやピンク系など、何種類か画像を見せながら提案してくださり、可愛いカラーにして下さいましたっ 楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました🌷
来店日:2021年5月26日
水さんの口コミ
トリートメントの提案をしていただいて、トリートメントをしましたが、指通りが良くなり、毛が柔らかくて感動しました! カットは傷んでる毛先を2センチほど。 傷んでる部分がなくなってスッキリしました!
来店日:2021年5月22日
くろさんの口コミ
ある程度切り終わってからさらに長さ調整していただいてありがとうございました! すごくいい感じになってお任せしてよかったです! 髪を触るときすごくやさしくて、カットの仕方もすごく丁寧でびっくりしました。 ありがとうございました!
来店日:2021年3月20日
はせゆうかさんの口コミ
とても丁寧でマッサージなどもしてくれて嬉しかったです!❤️
来店日:2021年3月15日
chamoさんの口コミ
カウンセリンクで自分のしたい髪色を丁寧に聞いてくださり、希望に合わせて染めていただきました‼︎ 肌質のことも伝えると、途中途中で確認しながら行っていただき、親切丁寧な接客でした☺️お話もとても楽しかったです! 髪色は大満足で可愛いものにしていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2021年3月3日
ゆきさんの口コミ
暗めに染めたいと大雑把な提案をしたのですが、地毛の色が何番ぐらいで、どのぐらいの暗さなのか分かりやすく説明してくれて、希望のカラー剤をつくってくれました!(*^^*) 細かいところまで気を遣って下さって、接客もとても満足でした。 最後に巻いた仕上がりにしてくれたので、気分も上がり、また是非カット、カラー以外もヘアスタイリング等で行こうと思いました☆彡
来店日:2021年2月19日
ニイムラ ミキさんからの返信
友貴さま 先日はご来店ありがとうございました⭐️ 暗めですが透明感のあるダークグレージュになりましたね! 接客等も満足していただけてとても嬉しいです☺️🙏 是非またカラーされる際お待ちしております! 巻くだけでも気分変わりますよね🌷 ヘアセットやアレンジでも是非お待ちしております❤︎
返信日:2021年2月21日
aさんの口コミ
したい髪型の写真を見せたら髪の毛は薄くすかず、鎖骨下で切るようにすると言われましたが2時間ほどすかれ続けてどんどん短くなっていき肩上のラインまで切られてしまいました。 そしてすいている途中で間違えて切り続けてしまったことに気がついたのか店長さんと小声ですいてしまったと言い合っているのが聞こえ、非常に不快でした。 髪型も全く違いますし、言っていることとやっている事が違うのは不安になりますしマズイと思います。無料でやって頂いたうえ、練習台としてでしたのでその場では伝えませんでしたが、これから一人前の美容師としてお金を頂いてやっていくのであればきちんとお客さん要望に沿ってやるべきだと思いますよ。 応援しています。頑張ってください!
来店日:2021年2月15日
ニイムラ ミキさんからの返信
R様 先日はご来店ありがとうございました。 スタイルの共有と提案させていただいてそうしてみるとなったスタイルの説明が細かいところまできちんと出来ていなかったのと、技術不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。 今はモデルという形でさせていただいていますが今一度技術を磨き、カウンセリングも今まで以上に細かいところまで丁寧にさせていただくよう心がけていきます! お時間もかかってしまい申し訳ございませんでした。
返信日:2021年2月17日
まここさんの口コミ
髪型について親身になって相談に乗ってくださり、一緒に考えてくださいました!施術もとても丁寧で、サロンの雰囲気も良く、大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年2月10日
ニイムラ ミキさんからの返信
まここ様、先日はありがとうございました☺️ バッサリ切って軽く段もいれたので巻いた時いい感じに動いてくれると思います! 満足していただけてとても嬉しいです🌷 お話も楽しかったのでまた是非美味しいもののお話などたくさんしましょう♪ お待ちしております🌼
返信日:2021年2月12日
アヤコさんの口コミ
ありがとうございました。 イメージ通りに仕上げて頂きました。
来店日:2021年2月8日
ニイムラ ミキさんからの返信
アヤコ様 先日はご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです☺️ 是非またお待ちしております🌼
返信日:2021年2月17日
ゆさんの口コミ
当日の急な予約でしたが、希望以上にしてくださいました! また伺います!👌
来店日:2021年1月31日
ニイムラ ミキさんからの返信
昨日はありがとうございました☺️ ばっさり切ってのくびれミディアムものすごく似合ってて可愛かったです♡ また是非お待ちしております! カラーなどのメニューもございますので是非🌷
返信日:2021年2月1日
るさんの口コミ
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました🥺 また利用させて頂きたいです!
来店日:2020年12月9日
もりさんの口コミ
すごく丁寧にカットしていただきました!!!すごく理想の形にしていただきました!また機会がありましたらお願いいたします☺️
来店日:2020年12月4日
気分転換にスタイルチェンジをすることが出来ました!ありがとうございます!!
来店日:2020年9月25日
YuLIさんの口コミ
カットモデルで利用させて頂きましたが、接客や作業がとても丁寧で、仕上がりも可愛くてとても気に入りました❤ ドライヤーのしかたや髪の巻き方などのアドバイスもして下さりありがとうございます! また伺います!!
来店日:2020年9月18日
まいさんの口コミ
素敵にカットしていただきとても嬉しかったです!ありがとうございました!
来店日:2020年9月11日
aiさんの口コミ
急な予約だったのにも関わらず、 ご都合合わせていただきありがとうございました!😢⛅️ 最後まで丁寧にカットして下さり、とても気に入りました🥰 また宜しくお願いします~~🍒
来店日:2020年9月10日来店回数:2回
ちひろさんの口コミ
とっても丁寧にカットしていただき仕上がりもすごく可愛くてめちゃくちゃ満足です😆ありがとうございました🙇♀️新しい美容院探していたのでまた通いたいと思います!!
来店日:2020年9月4日
ニイムラ ミキさんからの返信
千尋さま🌷 先日はありがとうございました! 満足していただけて嬉しい限りです☺️ 是非また担当させてください! カット以外のカラーやトリートメント、ヘッドスパ、ヘアセットなどでもお気軽にお問い合わせください⭐️ お待ちしております💐
返信日:2020年9月6日
遥さんの口コミ
細かい要望にも丁寧に対応していただきました。 仕上がりも満足です☺︎ ありがとうございました! また機会があればカットだけでなくカラーなどもお願いしたいです!
来店日:2020年9月2日
ニイムラ ミキさんからの返信
遥さま、昨日はありがとうございました🌼 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!! カラーやトリートメント、ヘッドスパも施術可能なのででまた是非お待ちしております😌🌷
返信日:2020年9月3日
まおさんの口コミ
とても丁寧に切って頂きました🍀可愛くスタイリングもして頂けて嬉しかったです♡ありがとうございました、またお願いします😻
来店日:2020年7月30日
ニイムラ ミキさんからの返信
まお様、口コミありがとうございます☺️🌷 スタイリングも気に入っていただけて とても嬉しいです🌼 カットする際、是非またお待ちしております🙋♀️
返信日:2020年8月21日
思い通りの色にしていただけました! シャンプーとマッサージがとても気持ちよくて 寝てしまいそうでした😌 ありがとうございました!
来店日:2020年6月4日
ニイムラ ミキさんからの返信
昨日はありがとうございました⭐️ 口コミもありがとうございます! 暗めカラーもとても似合っていました☺️ リラックスしていただけたなら嬉しい限りです💗 またカラー染める際お待ちしております🦋
返信日:2020年6月5日