5.0女性
いろいろ提案して頂きながら、かわいいカラーに染めていただけました!初めてのブリーチカラーでしたが周りからも好評で気に入りました🥲✨ありがとうございました!
カウンセリングも丁寧で、施術中も色々と気にしてくれて終始安心しておりました。
痛み具合も考慮して下さり、可愛いカラーにしていただいて大満足です!
今回もとても綺麗にして頂きました!
丁寧にカットしてくださりありがとうございます!
初めてで前日の予約でしたが、とても接しやすく細やかな気配りが感じられてとても心地いい時間を過ごせました!髪型もカラーも具体的に決めてなかったですが、カウンセリングをしっかりしてくださり、一緒に考えてくれて嬉しかったです^ - ^仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
カットとカラーして頂きました何から何まで大満足です!
メッセージでのやり取りも来店してからも丁寧でとても良かったです>_< ♡
イメージ通りで前髪はワイドバング似合うと思いますと言ってもらい挑戦させて頂きました!
結果とても満足で挑戦してよかったです!🥲
カラーも綺麗に染めていただいてとても可愛いです💚
前髪が生え癖で分かれてしまいがちですが乾かし方など教えてくださりました今日から実践してみます!
切り終わって写真も沢山撮っていただいて可愛い可愛いっていっぱい言ってくれて嬉しかったです( т т )
全てが良かった!ほんとに!!
美容院探しに難航していましたがやっと良い美容師さんに出会えてとても嬉しいです!😭
絶対また来たいです!その時はよろしくお願いします🙏🏻
ありがとうございました🤍
丁寧に施術してくださり、とても可愛くしていただきました!ありがとうございました!
カラーやケアについても相談に乗ってくださり、ありがとうございました!
他のスタッフの方もみなさんご親切で快適に過ごすことができました。
また是非伺わせていただきます。
理想の髪色のイメージを細かく聞いてくださって、、、しかも仕上がりが理想すぎてルンルンです!
過去一気に入ってます!!!
周りからの反応がめちゃくちゃ良くて嬉しいです わはは
髪のケアや効果的なドライアーの仕方など専門的な知識まで教えていただいてありがたかったです涙
楽しかったですまた利用させてください🙇♂️
ありがとうございましたあああ
無理を承知で黒に近い髪色からベージュにしてほしいというお願いをしましたが、丁寧なカウンセリングで予想以上に綺麗な髪色にしていただきました。
ありがとうございました☺️
今まで色々な美容院にいったけど、1番丁寧にカウンセリングして下さいました。ダメージのこと、これからのことを考えて今1番可愛くなれる色を提案してくださいました。
施術中もお話してくれて、時間が凄くあっという間でした!サービスも充実してました。
めちゃくちゃ可愛い色にしてくれて夏休み大成功になりそうです🧡
いつもありがとうございます🫶
毎回きれいにカラーを入れていただいています🎨
今回は店舗オリジナルのシャンプーとトリートメントも
購入させていただきました🫧
指通りがやっぱりちがう気がします🫶
初ブリーチオカモトさんに任せてよかったです!ありがとうございました♪
来店前から来店後までずっと丁寧に接客、施術していただき、カット、カラー共に大大満足です!( ; ; )✨
ありがとうございました〜🤍
いつも本当に丁寧に施術してくださって
髪の毛のことを真剣に大切に一緒に考えてくださるので
本当にありがたいです( ; ; )☆
ありがとうございます!!!
ほんとに最高でした!!理想の上を行きました^ ^また来月よろしくお願いします☆彡
ややこしい履歴の髪の毛にもかかわらず丁寧に最大限に対応してくださり、とっても素敵な髪色になりました☺️そして優しくて可愛くてお話しながら勝手に癒されておりました👶🏻(笑)
居心地も良かったです!ありがとうございました💕
いつも髪の毛を可愛く綺麗にしてくださりありがとうございます💌🎶
先日は素敵なカラーに仕上げてくださり、ありがとうございました!
明るくしたり暗くしたり、カラー履歴が複雑でもすごく丁寧にカウンセリングしていただきました!
理想通りのカラーでとても満足です!♡
本日はカットありがとうございました!
綺麗に伸ばしていきたいと思っていたので、今回素敵に仕上げていただいてとても嬉しかったです!
丁寧にカウンセリングしていただき、何度も確認していただいたことがすごくありがたかったです!
めちゃくちゃいい感じに仕上げてくださいました!
したい色があったのですが、その色が入らないということで私の要望に添えるような色の提案をしていただいたり、前髪もいい感じにカットしていただいて満足してます、本日はありがとうございました!