LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットの掲載
LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットのプロフィール画像
Garden hair ガーデン ヘアー LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカット

あおば通駅1分 / 仙台駅5分

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットの口コミ

• hさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくれました。久しぶりのパーマでカールがキレイに出て満足です。
    セットの仕方も丁寧に教えてくれました!

とてもかわいい笑顔素敵な美容師さんでした。
    ありがとうございます

✨a様✨

• 美雪さんの口コミ

とても、お話ししやすくスムーズにカットされて
    楽しい時間を過ごせて本当に良かったです♪

✨美雪様✨

• NHさんの口コミ

初めてのパーマでわからないことが多かったのですが、カウンセリングから様々な質問にまで丁寧に対応いただきました。
    カット+波巻きパーマの仕上がりが予想以上に良かったので大変満足です。ありがとうございました!

✨N H様✨

• ひよこさんの口コミ

私の髪の状態に合わせてお色変更だったりカウンセリングしていただいたことですごく可愛い髪色になって最高です〜!

またお伺いします(ᵔᴥᵔ)♪
    本日はありがとうございました〜!

✨ひよこ様✨

• 学さんの口コミ

本日はありがとうございます!
    久しぶりのパーマでしたが仕上がりすごくいい感じです、
    またよろしくお願いします🙏

✨学様✨

返信日:2023年10月29日

明るくとてもかわいらしい方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ミディアムレイヤーからの切りっぱなしボブへのカットでしたが、先輩のスタイリストさんも仕上がりに太鼓判を押していましたし、安心してお任せすることができました!
    短い時間でしたが、気持ちの良い時間をありがとうございました(^^)
    機会があればまたお願いしたいです♪

✨まちこ様✨

• ぼんちさんの口コミ

まとまりやすく、朝のセットが楽です。
    とても良かったです。
    テキパキとした方で、笑顔がステキでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨ぼんち様✨先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

表面にレイヤーを入れて、乾かした時くびれるようにパーマかけさせていただきました!

朝のお時間を楽に可愛くするお手伝いができてとても嬉しいです🌼

また機会ございましたら御予約お待ちしております!
    貴重なお時間ありがとうございました✨

返信日:2023年7月8日
  • しゅさんの口コミ

初めてのパーマで髪の長さが足りず無理な注文になってしまいましたが相談に乗ってもらい結果満足のいく仕上げになりました!

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨しゅ様✨先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

長さはあまり変えずにパーマかけさせていただきました!
    波巻きパーマとってもお似合いでした♪

これから少しずつ伸ばしていくと理想のヘアスタイルに近づくと思うので伸ばしていきましょう⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝

貴重なお時間ありがとうございました。
    またのご予約心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年5月24日
  • うみさんの口コミ

傷みがひどい髪の毛なのに、私が望んでいた以上の綺麗な仕上がりにしていただいて、本当に感動しています。
    これからのヘアセットがとても楽しみです。
    素敵な施術とご対応、本当にありがとうございました❤︎

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨うみ様✨先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

最大限ケアしながらパーマかけさせていただきました!

うみ様のいつものお家でのお手入れ、髪の毛の体力も残っていたのでしっかりパーマかけることが出来ました!
    パーマをかけてしまうとどうしても傷んではしまうので引き続きお家でのお手入れしていただくと扱いやすいと思います🦋

ボブパーマとってもお似合いでした♪
    お顔周りもパーマかかっているので結んでも耳掛けしても可愛いと思います🌼

貴重なお時間ありがとうございました。
    また機会ございましたらご予約心よりお待ちしております- ̗̀‎𖤐

返信日:2023年4月14日
  • ぬまさんの口コミ

自分自身あまりこだわりが無い中でも、色々提案を出してもらいながらとても丁寧に施術していただきました。

久々にパーマをかけましたが特に横の収まりが良く、かなりスッキリしました。

趣味?の話しも楽しく話すことが出来てとても楽しい時間を過ごす事が出来ました。

ぼっち・ざ・ろっく!観ますね👌笑

今回はありがとうございました。

機会があればまたよろしくお願い致します。

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨ぬま様✨先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

前髪が顔にかかるのが気になるとおっしゃっていたので後ろに流れやすいようカットとパーマかけさせていただきました!

職場でもバレないくらいのパーマなのでお仕事の際は完全に乾かしていただいて、お出かけの際などは濡らしてスタイリング剤つけていただければセットしやすいと思います🌼

ぼっちちゃん可愛いのでぜひ見てください- ̗̀‎𖤐

趣味のお話できてとても楽しかったです🎶

貴重なお時間ありがとうございました。

お仕事も大変だと思いますが頑張って下さい💪
    応援してます⚾️

また機会ございましたらご来店心よりお待ちしております🦋

返信日:2023年4月5日
  • ともみさんの口コミ

とっても素敵なショートに仕上げていただきました。
    生活面も考慮してカットしていただけて、大変満足です。
    ありがとうございました♡

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨ともみ様✨先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

バッサリ30㎝ほど切らせていただきました!
    ショートとてもお似合いで可愛かったです♡

耳掛けしやすいよう空かせていただき、丸みショートに切らせていただきました!

トップなどはロングの時の分け目が割れやすいので左右に乾かしてあげるとドライヤーのみでボリュームもでてまとまるのでお時間ある際は試してみてください✨

お忙しい中お時間いただきありがとうございました!

また機会ございましたらご来店心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年3月31日
  • とりゅーさんの口コミ

本日はありがとうございました、仕上がりめちゃめちゃ気に入ってます✨
    知識に乏しいため受け答えが上手くできませんでしたが、とても丁寧に対応していただきました!
    美容室自体の居心地も良く途中うとうとしてしまう事も有りました笑
    また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨とりゅー様✨本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

本日は二年間大切に伸ばしていた髪の毛をバッサリ切らせていただきありがとうございました!

ロングも素敵でしたがショートスタイルもとてもお似合いでした🦋

久しぶりに短いと思うので慣れないと思いますがショートスタイルもぜひ楽しんでください🌼
    オイルなどつけるだけでまとまります!

髪質的にスタイリング剤をつけるとぺたっとしやすいと思うので毛先にだけつけるイメージでやってあげるとやりやすいと思います!

4月からお仕事頑張ってください^_^

本日は貴重なお時間ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🐰

返信日:2023年3月9日
  • れいさんの口コミ

髪型気に入りました〜☆!施術も丁寧におこなっていただきありがとうございました(u u)*こちらの希望の仕上がりが曖昧な上、途中でもっと切ってもいいですなど急な変更にも対応していただきました。(すみませんでした😖)帰りまでお気遣いありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします😌

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨れい様✨先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🥹

気に入ったと言ってもらえてとても嬉しいです!
    こちらこそ要望をしっかりと言ってもらえたのでとても切りやすかったです😊✨

扱いやすいように乾かすだけで内側に入るように切らせていただきました!
    毛先の縮毛部分だけアイロンしていただけるとより内巻きボブになります🦋

お顔周りも作らせて頂いたのでおでかけなどの際お顔の方に向かって内側に巻いてあげるとかわいいです🌼

インナー部分どんどん伸ばして切っていきましょう^_^

貴重なお時間ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🐰

返信日:2023年2月17日
  • たま子さんの口コミ

とても気に入っております!

エレベーターの扉が開いた瞬間、お洒落なお店とお洒落なスタッフさん方に圧倒されつつも、席に通していただいた後は落ち着きました。
    めちゃくちゃ美女な担当さんでコミュ障爆発しましたが、丁寧かつ真剣にカウンセリングしてもらえました。
    口下手でうまく要望を伝えるのが難しいのですが、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくれたのがとても好感もてました。
    シャンプーやオイルの匂いもとても良いし、髪もツルツルになり、髪型も過去一気に入ってます!
    長さだけでなく、重さや髪のすき具合も細かく調整してくれたり、生えぐせの悩みも解決していただけました。
    チェックに入ったスタイリストの方もとても物腰柔らかで美人で姫カットが似合いすぎて、私夢の国に来たのかもしれないと錯覚しました。
    BGMも好きな系統の音楽でとても楽しめました。
    1000いいねくらいしたい気持ちをレビューに残します。

またお願いしたいとおもうのですが、その際は何か購入して課金(?)したいと思います。

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨たま子様✨先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

お店のことやスタッフのことなど褒めていただきとても嬉しいです😊

ぱつっとボブに切らせていただきました!
    毛先は扱いやすいように調節させていただき耳掛けしやすいようすかせていただきました!

襟足の癖のところも扱いやすいようであれば今後幅を広げていくのもおすすめです!!

オイルはブリーチしてる方向けのものを使わせていただきました!
    私も愛用中なのでとてもおすすめです🌼✨

お話とても楽しくてお時間あっという間でした🥹

またぜひお待ちしております!
    課金は全然しなくても大丈夫ですよ!!
    髪質気になった時などいつでも相談して下さい🦋

貴重なお時間ありがとうございました🐰

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月20日

とても丁寧な施術でよかったです!
    とても親切にどういう髪型にするか相談して下さり、理想的な髪型にしてくれました☺️☺️☺️

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨さや様✨先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🌼

バッサリショートに切らせていただきました!
    お顔周りにおくれ毛作らせていただき耳にかけても可愛いです🌟

スタイリングの際はオイルなど襟足の方からつけていただき手櫛を通していただくと自然にまとまり束間でてくれて可愛いです🐰

貴重なお時間ありがとうございました!
    また機会ございましたらご予約心よりお待ちしております🦋

返信日:2023年1月16日
  • KAGAYAさんの口コミ

丁寧に施術していただけました!
    髪型もスッキリできて良かったです!!
    また機会あればよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨KAGAYA様✨本日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🌼

バッサリイメージチェンジさせていただきました!
    ベリーショートとてもお似合いでした😊

セットの時束感が出やすいように切らせていただきました!

お持ちのスタイリング剤で髪の表面擦るイメージでつむじ周りからつけていただければ簡単にセットできると思います!

本日は貴重なお時間ありがとうございました!
    また機会がございましたらご予約心よりお待ちしております🦋

返信日:2022年12月5日
  • キムキムさんの口コミ

仕上がり大満足でした!友達からも似合ってると言われ大感謝です☺️
    技術だけでなく施術中も笑顔で話して下さり安心感がありました!
    あとカット中も説明しながら施術してくださったので、わかりやすかったです🎶
    個人的にシャンプーの力加減絶妙で良かったです👏女性の方だとシャンプーの力加減が優しすぎる方多いので。

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨キムキム様✨先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます😊

お友達からも好評でとても嬉しいです!

簡単にセットできるように切らせていただきました🌼
    元々髪色が明るいのでワックスをつけて動かすだけでいい感じになると思います😊

シャンプーや施術褒めていただきありがとうございます🦋
    お話もとっても楽しかったです✨

これからも技術向上に努めてまいります🙇‍♂️

また機会ございましたらご予約心よりお待ちしております🍁

返信日:2022年12月1日
  • n.tさんの口コミ

今回はやや短めにイメージチェンジしていただきました。とてもすっきりしてアイロンなしでもセットがしやすくなったのでとても快適です☺️
    楽しくお話もしていただき施術中も楽しかったです。ありがとうございました。また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♂️

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨n.t様✨先日は2度目のご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️

今回は前回より少し短めにさせていただきました!
    短めもとってもお似合いでした😊

お話とっても楽しくてお時間あっという間でした!!
    貴重お時間お付き合いいただきありがとうございました🦋

また機会ございましたらご予約心よりお待ちしております🌼

返信日:2022年11月27日
  • ちゃむさんの口コミ

今日はありがとうございます!
    とっても可愛くて優しいお方で、お話も沢山できて楽しくて幸せな時間を過ごせました😌
    沢山わがままをきいてくださり、どうして欲しいか何度も聞いてくださったおかげでとても可愛くなりました!
    ありがとうございます🥺🌷

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨ちゃむ様✨先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

好きなアニメが一緒でとても嬉しかったです!!

毛先がまとまりやすいようにぱつっとに切らせていただき軽くさせていただきました!

前髪も少し幅を広げさせていただき重めに切らせていただきました!
    お目目がとてもぱっちりなので前髪重めとてもお似合いでした🦋

貴重なお時間ありがとうございました✨
    またのご予約心よりお待ちしております!!

返信日:2022年11月5日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Garden hair付近の駅の美容室・美容院を探す