たま子さんからのLUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットの口コミ

• たま子さんの口コミ

とても気に入っております!

エレベーターの扉が開いた瞬間、お洒落なお店とお洒落なスタッフさん方に圧倒されつつも、席に通していただいた後は落ち着きました。
    めちゃくちゃ美女な担当さんでコミュ障爆発しましたが、丁寧かつ真剣にカウンセリングしてもらえました。
    口下手でうまく要望を伝えるのが難しいのですが、嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくれたのがとても好感もてました。
    シャンプーやオイルの匂いもとても良いし、髪もツルツルになり、髪型も過去一気に入ってます!
    長さだけでなく、重さや髪のすき具合も細かく調整してくれたり、生えぐせの悩みも解決していただけました。
    チェックに入ったスタイリストの方もとても物腰柔らかで美人で姫カットが似合いすぎて、私夢の国に来たのかもしれないと錯覚しました。
    BGMも好きな系統の音楽でとても楽しめました。
    1000いいねくらいしたい気持ちをレビューに残します。

またお願いしたいとおもうのですが、その際は何か購入して課金(?)したいと思います。

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットのプロフィール画像

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットさんからの返信

✨たま子様✨先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!

お店のことやスタッフのことなど褒めていただきとても嬉しいです😊

ぱつっとボブに切らせていただきました!
    毛先は扱いやすいように調節させていただき耳掛けしやすいようすかせていただきました!

襟足の癖のところも扱いやすいようであれば今後幅を広げていくのもおすすめです!!

オイルはブリーチしてる方向けのものを使わせていただきました!
    私も愛用中なのでとてもおすすめです🌼✨

お話とても楽しくてお時間あっという間でした🥹

またぜひお待ちしております!
    課金は全然しなくても大丈夫ですよ!!
    髪質気になった時などいつでも相談して下さい🦋

貴重なお時間ありがとうございました🐰

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年2月20日

LUNA🌙韓国ヘア 🌙レイヤーカットの口コミ

Garden hair付近の美容室・美容院情報

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Garden hair付近の駅の美容室・美容院を探す