【pejite】 Hinanoの掲載
pejite ペジテ 【pejite】 Hinano

北千住駅2分 / 牛田駅17分 / 千住大橋駅16分

【pejite】 Hinanoの口コミ

• べべさんの口コミ

初めてカットモデルをさせていただいたので、どのような仕上がりになるか不安はありましたけれど、お話も楽しかったですし、ドライアーの使い方などアドバイスをしてくださる心地の良いお方でした✨後シャンプーが気持ちいい。仕上がりもバッチリです👍また伺います♪

髪の色やカラー歴を聞いて親身に一緒に悩んでくれました。
    とっても可愛い色に染めていただきました!
    何度かシャンプーしたら赤みがより出てきて可愛いです。
    友達にも褒められて嬉しいです!
    お話もすごく楽しくて居心地が良かったです。
    帰りは雨が降ってたのですがご親切に傘まで貸していただきました…
    本当にありがとうございました!
    絶対また伺います!

• ミさんの口コミ

丁寧に接客してくださり、色々なお話ができて嬉しかったです!!
    髪色も可愛くしていただき満足です^^

• りかさんの口コミ

すごく話しやすかった!
    シャンプーも気持ちよくて仕上がりも満足です- ̗̀👏🏻👏🏻 ̖́-

• ペコさんの口コミ

今回、初めて利用させて頂きました!
    予約時から丁寧な対応に、カットの際も、ヘアセットのやり方や、アドバイスなどして下さり、とても大満足です!🥺🥺
    是非また、カットお願いしたいです🌼

• はるさんの口コミ

なりたい髪型の希望を伝えるのが苦手なのですが、先のことも考えた提案もたくさんしてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。セットのしかたも丁寧に教えてくださったので、今後も維持できそうです。
    また行きます😊ありがとうございました!

• akaneさんの口コミ

急な予約でしたのにご対応いただきましてありがとうございました!
    施術前後のミニモでのやりとりも丁寧に行ってくれますし、お店でのカウンセリングもたくさん提案していただいたり、施術中もわかりやすく説明していただいたり、お話も上手でとても感じの良い美容師さんでした😊
    仕上がりも大満足で、衝動で予約しましたがお願いしてよかったなって思ってます。
    また機会があったらぜひお願いしたいです!ありがとうございました💓

切るか迷っていましたが、背中を押してもらい、とっても素敵に仕上げていただきました😊
    丁寧な施術、ヘアスタイルの提案やスタイリングの仕方のレクチャー等ありがとうございました!
    とても話しやすく、居心地の良い空間でした。またお願いしたいです!

• Rさんの口コミ

こちらのワガママも聞いてもらい、イメージ通りの髪型にしてもらえました(^-^)♡担当の方もめちゃくちゃ可愛いくて、楽しかったです!笑

• たなかさんの口コミ

今回はありがとうございました。悩んでいたところ、似合うと思います!とはっきり背中を押してくれて、しかも仕上がりは大満足で!お話も楽しかったですし、行ってよかったです。頑張ってください!

• いなほさんの口コミ

カットとても気に入りました!対応もすごく良くて素敵でした🍃

• maimaiさんの口コミ

新しい発見ができこれからの髪の毛のセットが
    楽しみになりとても満足です‼︎
    親切でお話しも楽しくあっという間な時間でした‼︎
    またぜひお願いしたいです‼︎

• あいなさんの口コミ

夜遅くにありがとうございました!
    久しぶりのショートカットでイメージがあまり湧かず不安でしたがカット前に色々と相談できたので安心してお任せできました😌
    カットの途中にも今の状態を報告してくれたのでとても助かりましたっ

会話も楽しく時間があっという間でしたっ🗣笑

今度はカラーお願いしますっっっ

• ENDさんの口コミ

いつも行く度可愛くしていただいています😊❤️
    今回もやんわりイメージを伝えましたが、ドンピシャで可愛くしていただきました!!
    お気に入りカラーでルンルンです!ありがとうございました!
    また伺わせていただきます🙇🏻‍♀️よろしくお願いします!

• かえて゛さんの口コミ

口コミが遅くなりすみません!
    時間の変更も柔軟に対応していただいてありがとうございました!
    ざっくりとしたイメージも一緒に考えてカットしていただいてありがとうございました^_^
    スタイリストに向けて頑張ってください!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

pejite付近の駅の美容室・美容院を探す