【pejite】 Hinanoの掲載
pejite ペジテ 【pejite】 Hinano

北千住駅2分 / 牛田駅17分 / 千住大橋駅16分

【pejite】 Hinanoの口コミ

marinさんの口コミ

長さだけしか伝えていないのですが、色々アドバイスをしていただき素敵な髪型にしていただきました!
    私が話し下手で緊張するのですが、安心して施術受けることができるくらい明るく素敵な方でした。
    セットのアドバイスなどとても参考になり毎日鏡を見るのが楽しいです♪

素敵なサロンとHinanoさんに出会えて良かったです。
    またよろしくお願いします。ボブ楽しみます!

• peachさんの口コミ

ブリーチ歴なしの髪の毛を理想通りに染めていただきました!話しやすく、自分に合った提案をしてくださりとても満足のいく出来上がりになりました!またお願いしたいです。

• ゆきなさんの口コミ

いつも希望通りの仕上がりにしてくださって大満足です!

前髪カットオーダー通りに仕上げていただきました!当日予約でしたが、すぐ対応してくださり、生え癖やスタイルなどしっかり確認して施術してくださいました。ありがとうございました。

• かりんさんの口コミ

初来店で前髪カットをお願いしました。生え方のクセの説明や切り方の提案(眉毛が整っているから、折角なら短めに〜)をして頂き、これまでと違う印象になって満足です。明るく話されるので、こちらもワクワクして施術を受けました。ありがとうございました!

• 🐇さんの口コミ

どんな髪型にしたいか、丁寧なカウンセリングを行なっていただき、理想通りの仕上がりになりました!🥰

• ささんの口コミ

色々考えて、巻き方も教えて下さり本当に良かったです!

• まめきちさんの口コミ

カウンセリング時に細部まで色々聞いてくださりこちらも希望を言いやすく施術中も楽しくお話できました。
    とても満足しております。ありがとうございました。

• srさんの口コミ

3回目の利用です
    いつも理想以上のカラーにしてくださり、お話も楽しくてあっという間です。
    ここのサロンに通い始めてから、色落ち後も髪色を褒められることが多くなりました。
    通い続けたいと思える美容師さんです^ ^

• アさんの口コミ

自分に合った感じに切っていただきありがとうございました☺︎!お話も楽しかったです♪

• Mmmさんの口コミ

カットがとても上手です!!

• nさんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます!

• yuriさんの口コミ

ふわっとしたイメージだけで相談しながらのカットだったのですが、一番いいものを提案、施術していただきました!
    仕上がりに関しても大満足です!
    そのほかの髪の悩みについても色々と相談させてもらいました。
    お人柄もそうですが、とても心地の良い空間でした!
    また利用させていただきたいです!

• ゆーきさんの口コミ

とても話しやすい方であっという間にカットが終わってました!仕上がりも満足です!
    シャンプーのフットマッサージも気持ちよかったです。

• yukiさんの口コミ

今までで1番居心地が良くてまた来たいって思える
    美容室でした!!💭
    久しぶりのパーマかけてよかったです🫧

ありがとうございましたっ☺️

• Eさんの口コミ

前髪を作りたくなり、前髪カットで伺いました。
    前髪カットだけなのに、とても丁寧な接客で心地よい時間を過ごすことができました。
    久しぶりの前髪、凄く嬉しいです!!

• 来実さんの口コミ

髪色を理想に近い形にしようと無理なお願いも親身になって聞いてくれて施術して頂きありがとうございます!!
    今では髪色お気に入りです♡またお願いしたいです!!

とても満足です!!
    最高の仕上がりになりました!!

• ぽんたさんの口コミ

前回に続き切っていただきました。だいぶスタイルの違う2つで迷っていましたが、丁寧にカウンセリングいただき、前回に続きいい感じに切っていただきました。大満足です!またお願いします!

• あすかさんの口コミ

いつも私が頭の中で思い描いてることを形にしてくれます。カットもカラーも大満足です。美容室から出たとき、いつも誰かに会いに行きたくなります☺️久しぶりに通いたいと思える美容室に出会えて嬉しいです!次回もまたお願いします。

のばしかけで毛先が薄い状態だったのを揃えていただきました。綺麗になりましたし、セットやブローの仕方も教えていただいたので快適です!!
    またお世話になりたいです!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

pejite付近の駅の美容室・美容院を探す