今日は姉妹揃ってありがとうございました。
どちらも恥ずかしがりやでご迷惑をおかけしませんでしたでしょうか。
2人ともとても気に入っておりますし、お姉さん優しかったと話しています。
好みが共通だったことも喜んでおりました笑
質問やこちらの希望、また再度切っていただいたりとお手数をおかけしてしまいましたが、真摯に対応して下さり感謝しております。
とても気さくで親しみやすい柳田さん、また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。
お店もとても素敵でした。
施術がとても上手でこちらの要望通りに応えていただけれました。
確認で来られた先輩?の方もほとんど直すところがない、と仰っていたほどですのでほんとに上手なのだと思います。
カットもカラーもデビューしてる人と変わらない位いやそれ以上にとっても上手でした。
また利用したいです(^^)
いろいろとご相談にのっていただきありがとうございました。軽くなってよかったです。
カットモデルというのは初めてだったのですが、美容師さんと楽しく話してヘアケアのアドバイスもいただきました。カットしてもらった髪型とても気に入ってます。
今日はありがとうございました!
もの静かで可愛らしい方です✨
カットも丁寧にしてくださって嬉しいです😊
ドリンクサービスもあるし、柳田さんのお人柄もあって、とっても居心地がいいです😊
また次回もお願いします⭐︎
素敵にカットしてくださりありがとうございます。会話のテンポが心地よく、コミュニケーション上手でしたので、きっと人気のスタイリストさんになることでしょう。
本日は希望通りありがとうございました!!!
またよろしくお願いします🤍
お話もすごく楽しかったです😊(コケシ見つけました笑笑笑)
はじめてのイルミナカラーで、すごく綺麗に仕上げて頂きました。終始会話も楽しくさせて頂き素敵な時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。また是非宜しくお願いします。
とても過ごしやすい空間でした。トイレの場所が面白くて、まるで不思議の国のアリスでした😄
施術も良くて、縮毛矯正の薬剤も詳しく説明していただきました。親切だなと思います。
ありがとうございました😆
最初お返事がなくて大丈夫かな!?と思ってましたがすぐ連絡を下さり、とても明るく対応していただきました🌷
お話も楽しかったので長時間でもあっという間にすぎました〜!またお願いします🌱🌱
要望に丁寧に応えてくださり本当にありがとうございました🙇♀️
カットもパーマもすごく満足で会話も楽しかったので、これからも通いたいと思いました!!
初めて利用させて頂きました。
とても素敵なサロンで、親身に希望を聞いて下さり対応も丁寧で居心地抜群でした。
また柳田さんで予約させて頂きたいです(^^)♪
メンズカットお願いしました。
希望通りのカットで満足です。ありがとうございました
満足できましたありがとうございました!
楽しい時間を過ごさせて頂きました(*∩ω∩)
カラーもイメージ以上によく、アドバイスなどもして頂きありがとうございました(*≧▽≦)ノシ))また利用させて頂きます( *^皿^)
初パーマでしたが、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました!カットもしてくださり、とても良かったです!
とても手際良く親切にカットしていただけました。
またお願いしたいと思いました。
今日もありがとうございました!
カットもカラーも良くしてもらって大満足です!またお願いします〜