矢場町駅10分 / 栄駅5分

オーストヘアーレイズ「aust hair raise所属・柳田 綾香のメニュー

オーストヘアーレイズ「aust hair raise所属・柳田 綾香のフォト

オーストヘアーレイズ「aust hair raise所属・柳田 綾香の口コミ

• オリコさんの口コミ

今日は姉妹揃ってありがとうございました。
    どちらも恥ずかしがりやでご迷惑をおかけしませんでしたでしょうか。
    2人ともとても気に入っておりますし、お姉さん優しかったと話しています。
    好みが共通だったことも喜んでおりました笑
    質問やこちらの希望、また再度切っていただいたりとお手数をおかけしてしまいましたが、真摯に対応して下さり感謝しております。
    とても気さくで親しみやすい柳田さん、また機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します。
    お店もとても素敵でした。

• けんとさんの口コミ

施術がとても上手でこちらの要望通りに応えていただけれました。
    確認で来られた先輩?の方もほとんど直すところがない、と仰っていたほどですのでほんとに上手なのだと思います。

カットもカラーもデビューしてる人と変わらない位いやそれ以上にとっても上手でした。
    また利用したいです(^^)

オーストヘアーレイズ「aust hair raise所属・柳田 綾香のアピールポイント

ショート、ボブ、メンズカットは私にお任せください😊

急なご予約でも大歓迎です❣️
メニューのご相談も受け付けております!

オーストヘアーレイズ「aust hair raise所属・柳田 綾香のプロフィール

まだまだ勉強不足なところもありますが、
よろしくお願いします!

パーマ、縮毛矯正、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ニュアンス
指導してもらいながら施術させていただきます!
オムライス
美容師免許

オーストヘアーレイズ「aust hair raiseの詳細情報

オーストヘアーレイズ「aust hair raiseの内観・外観1

オーストヘアーレイズ「aust hair raiseの内観・外観2

オーストヘアーレイズ「aust hair raiseの内観・外観3

オーストヘアーレイズ「aust hair raise

愛知県名古屋市中区栄3-15-6 栄STビル3階 (地図

矢場町駅10分 / 栄駅5分

屏風浦駅、新杉田、杉田

矢場町駅
木 定休日
金 定休日

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

オーストヘアーレイズ「aust hair raise付近の駅の美容室・美容院を探す