40%以上オフ!ミニモSALE
U hair本山所属・⟡.·mamiya ヘアセット/縮毛矯正の掲載

253
本山駅5分

U hair本山所属・⟡.·mamiya ヘアセット/縮毛矯正のメニュー

最短予約可能日
2/19 (水)
2/20 (木)
2/21 (金)

U hair本山所属・⟡.·mamiya ヘアセット/縮毛矯正のフォト

U hair本山所属・⟡.·mamiya ヘアセット/縮毛矯正の口コミ

• ばちこさんの口コミ

★★★★★

前回に続き今回もとても可愛くしていただいて大満足でした!施術前からメッセージで要望をたくさん聞いていただいて本当にありがとうございました!またお願いしたいです

⟡.·mamiya ヘアセット/縮毛矯正さんからの返信

2回目のご来店もありがとうございます😊
    今回も気に入って頂けて嬉しく思います😊
    こちらこそまたよろしくお願いいたします✨️

返信日:2024年12月20日
  • マホさんの口コミ

★★★★★

カットもカラーも可愛く仕上げて頂けて満足です🥰

⟡.·mamiya ヘアセット/縮毛矯正さんからの返信

この度はカットカラーのご予約ありがとうございました😊
    バッサリ切ってイメチェンでしたね!とっても可愛かったです‪ !!!😊
    またご予約お待ちしております⟡.·

返信日:2024年12月15日
  • 一ノ瀬さんの口コミ

★★★★★

本日は色々と要望を聞いてくださりありがとうございました!おかげで大切なイベント楽しめました!

⟡.·mamiya ヘアセット/縮毛矯正さんからの返信

この度はカットのご利用ありがとうございました😊
    お忙しい中口コミもありがとうございます☘️*゜
    さらにご満足頂けるよう精進してまいります⟡.·
    またのご予約お待ちしております!!!

返信日:2024年12月10日

U hair本山所属・⟡.·mamiya ヘアセット/縮毛矯正のアピールポイント

当日歓迎🌸メンズOK🙆‍♀️DMにて希望時間ご案内可能⏱‪クーポン多数⟡.·全施術にレプロナイザー使用!!🌿.∘

数ある美容院の中からご覧頂きありがとうございます!
スタイリストのmamiyaです😊,,

2月〜
勤務地の変更があります🍀*゜ご確認ください🙇‍♀️ ̖́-‬

𝕝𝕟𝕤𝕥𝕒𝕘𝕣𝕒𝕞→ @uhairstylist_1031

Hot pepper→ https://beauty.hotpepper.jp/slnH000370589/stylist/T000995954/

🩵おすすめメニュー️🩵
ヘアセット౨ৎ⋆ෆ‪.*・゚縮毛矯正✧*🫧 ͛.*

ご興味ありましたらお気軽にご予約、お問い合わせ下さい✧︎*。何度でもどんなことでもお答えします*ˊᵕˋ*

お気に入り登録して頂くとメッセージが可能となります。
ご希望のご予約日にキャンセルが出た場合こちらから連絡を差し上げることも可能です- ̗̀ 𖤐

※ ただいま技術向上の為一部のメニューでモデルさんを募集しています੯•́ʔ̋ ͙͛*͛ ͙͛*͛ ͙͛̋و

U hair本山所属・⟡.·mamiya ヘアセット/縮毛矯正のプロフィール

みなさんに満足して頂けるよう心がけています!

得意な施術
マッシュヘア、ツーブロック、丸みショート、ヘアセット、ヘッドスパ、縮毛矯正
得意なイメージ
ナチュラル、メンズ、マニッシュ、カジュアル
施術について
どんな些細なことでもお聞かせください😊⟡.·
趣味・好きなこと

祝 10:00-18:00
月1火曜日営業あり

PayPay / LINE Pay

名古屋市千種区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

U hair本山付近の駅の美容室・美容院を探す