髪色について何も考えず来店しましたが、素敵な色にしていただきました。
遅い時間にも関わらず時間をかけてカウンセリングしてもらい大変満足です。
こっちの方があうんじゃないかと
髪色の提案をしてくれたり
ムラが無くなるようにカラーを
してくれたり時間がかかる施術に
なってしまっても最後まで
カットにもこだわってもらえて
嬉しかったです
想像以上に素敵にして頂きました!!
本当にありがとうございます😊
なりたい髪型もあやふやで予約しましたが、話を聞いていただき対応していただけました。ありがとうございました!
曖昧なオーダーにも関わらず
カウンセリングも丁寧にしてくれて
とてもよかったです!
今の髪の状態やケアの仕方も教えていただき1つ1つの作業を丁寧に仕上げてくださいました。
久しぶりのパーマもしっかりかかっていい感じで嬉しいです。
とてもサラサラで、ツヤも出て、綺麗な髪にして頂き、
感謝です♪主人や息子達にも、似合ってるね♪と言ってもらい、とても嬉しかったです♪
谷口さんは、とてもお話しやすく、いろいろ話ながら、なりたい髪型にしてくださり、シャンプーも とても気持ち良かったです(^^)本当にありがとうございました♪
先ほどはありがとうございました🙇♀️
仕上がりも良くて楽しく過ごせました👍
また利用したいです。
しっかりカウンセリングもしてくれて
大満足です!ありがとうございました!
ブリーチも丁寧でお話も楽しくてとっても満足しました!
髪色も出来るだけ近づけれるように努力してくれて本当にありがとうございます🙏🏻大満足すぎます!!
シャンプーがとっても丁寧で上手でした。
カットも細かく確認をとりながらしていただけたので、安心してお任せできました。
縮毛矯正も綺麗で嬉しいです。
小学生の娘の髪の毛してもらいました!サラサラになって気分上がってご機嫌です🤞お兄さんも優しくて、楽しかったみたいです!ありがとうございました!
カウンセリングから施術まで
すごく丁寧に対応していただけました!
また理想のレイヤーカットができて満足です。
また機会があればお願いしたいです。
先程はありがとうございました♡
とても素敵なカラーにしていただき嬉しいです☺️
早く終わって助かりました!ありがとうございました!
綺麗に染めていただきとても満足しています。
この度はありがとうございました!
カウンセリングではカラー剤、シャンプーの役割や説明などしっかりして頂き似合う様なカラーを決めて下さいました。施術もとても丁寧で、仕上りはめちゃくちゃ綺麗なオリーブがかった寒色で髪も人生で1番サラサラになり大満足でした!!!ありがとうございました♪
少し髪の毛が短い状態で伺ったにも関わらず、丁寧に満足のいく形で仕上げてくださりありがとうございました😊
接客の対応等に不満はありませんでした。非常に真剣な眼差しで取り組んでいたため、技術向上意欲を感じ、無言の間も気まずいと思いませんでした。
1つ気になった点は、後頭部に分解液をかける時です。短い毛を取るのにかけているとおっしゃっていましたが、大丈夫とはいえ、首に液が垂れるのは少し不安になりました。肩にタオルを巻いており、ましたが、首にも巻いておいていただけたら最高でした!!
気になった点に関しては彼の施術の問題ではなく、お店の方針に問題があったのかもしれません。
今回は営業時間後に行かせていただきましたが、丁寧な施術ありがとうございました。次の日にジェルを付けましたが、よりパーマ感が出て良かったです。接客の方もよく話しかけてくださって、同じ年だったのでより親近感が湧きました。
施術後はほんとにパーマがしっかりかかっているか不安でしたが、ジェルを付けたら強すぎるぐらいで、こんなに変わるのだなと思いました。
カットモデルということで、通常より安くしていただき、仕上がりもいい感じにしていただき、コスパはすごくいいなと思いました。またご縁があればよろしくお願いします。
おまかせでやってもらったけど、
思った以上の仕上がりで大満足です(ت)
リピートしようと思いました✌️
次はカットお願いしようと思います!
またお願いします🙇♀️🙇♀️
初めてのパーマでしたがカッコよく仕上げていただきました!
ヘアケアやセット方法等も丁寧に教えて下さりとても満足しました。
ありがとうございます🙇♂️